Вход на сайт
Руссаки
27.10.05 20:30
Да... мне тоже кажется..что обзавелся "СТРАХ" клоном!
Только на этот раз решил не рисковать, распростроняя свои странные идет вроде "все гопники" и "всех в топку" а надергал готовых фраз из любимого фильма! Так спокойнее...

В ответ на:
Слюшай, местный ник "страх" тебе брат или ты его клон?
Слюшай, местный ник "страх" тебе брат или ты его клон?
Да... мне тоже кажется..что обзавелся "СТРАХ" клоном!
Только на этот раз решил не рисковать, распростроняя свои странные идет вроде "все гопники" и "всех в топку" а надергал готовых фраз из любимого фильма! Так спокойнее...
27.10.05 21:00
Извеняюсь конечно что осмелился без вашего разрешения
на такую дерзость но по моим (и не только) наблюдкниям "питерские" и московские страдают в основной своей массе завышенным самомнением без всякого на то видимого основания и феноменальным высокомерием...в то же время в быту на редкость неряшливы.... 
Вы знаете, я зачем то заглянул в ваш альбом и ужаснулся
Ваш "любимец" это окизывается 10 летний и абсолютно ни чем не примечательный мерцедес?

Вот уж действительно..только "духовно развитая"
ленинградка могла создать такой альбом-шедевр с такой вот рухлядбью-любимцем о четырех колесах!!!!!

Ну или там москвичка!
В ответ на:
Простите,не хотела мешать высокоинтеллектуальной беседе,но на основании чего вы позволили себе эту фразу?
Простите,не хотела мешать высокоинтеллектуальной беседе,но на основании чего вы позволили себе эту фразу?
Извеняюсь конечно что осмелился без вашего разрешения
Вы знаете, я зачем то заглянул в ваш альбом и ужаснулся
Ваш "любимец" это окизывается 10 летний и абсолютно ни чем не примечательный мерцедес?
Вот уж действительно..только "духовно развитая"
Ну или там москвичка!