Китайский поворот
А если РФ получат от Украины гарантии вне НАТО и димилитаризованной зоны
А вот когда армию демобилизуют, вооружение отдадут, тогда РФ без шума и пыли займет оставшуюся Украину. Уже отдавали в Будапеште за бумажку ЯО и ракеты которыми сейчас бомбят Украину. Во лохи если очередной раз поверят.
.
На то есть Офис Президента Украины Парламент ВСУ Дипломаты в Украине чтобы рассчитывать реальные условия.
н.п. приведу несколько графиков по теме.
Нефть марки брент упала с 30 мая до 4 го Июня на 10 $:
Китай реально оценивая свои потребности в нефти и газе к Октябрю, а к Октябрю 2024 ОПЭК должны УЖЕ наростить производство нефти ибо они уже потяряли 15% рынка за счет поставок иранской нефти в Индию, а также наращивание производства в Венесуэле, Казахстане. Так вот Китай потребовал поставлять газ по внутренним рос. ценам, полагаю РФ не сможет Китаю отказать.
Теперь о причинах. Капитализация Индии И Китая (статья начала марта, с этого времени процессы в ней изложенные лишь усугубились для Китая)
https://guru.nes.ru/iz-kitaya-v-indiyu.html
Приведу несколько графиков оттуда.
Фонды Индии идут вверх, Китая вниз:
Ну и вишенка на торте, обвальный как бы сказали в РФ отрицательный рост инвестиций в Китай впервые с 1998го года.
Поэтому сырье РФ будет продавать по той цене по которой скажет Китай. Ибо Китай знает что к октябрю цена на все упадет до 60-50-40 $ за баррель, газ 150-160 $ Это Кремлю не "европейцы" с купленными экс штази шрёдерами-меркелями которые шантажировали всю Европу и во всём лоббировали интересы кремлёвской банды в ущерб всем и всея, тут ребята считать умеют.
Дипломаты в Украине чтобы рассчитывать реальные условия.
Не все там такие как Зеркаль или Мельник, к сожалению.
ВСУ
Мы возвращаемся на круги своя, это единственный гарант. Но именно по поводу ВСУ РФ выкатывает условия по сокращению и разоружению.
условия по сокращению и разоружению.
Я таких условий не знаю. Да и не могу себе предсатвить их смысл, как и "антиевропейский" поход Москвы ... какой-то сюр.
упадет до 60-50-40 $ за баррель, газ 150-1
Мы не знаем и Китай не знает, предсказать невозможно. Если я ( или Китай) купил бочку в доставкой мне в октябре по 50 баксов( фьючерс) я знаю цену бочки, но почем остальные бочки будут в этот день на бирже не знает никто ну может ОПЕК приблизительно.Т.е мы не знаем сколько Пу выручит на войну.
100% новых "элит" ЛДНР опять хотят в Украину, пилить бюджет и надувать щёки. А если РФ получат от Украины гарантии вне НАТО и димилитаризованной зоны - Россияне вообще будут прыгать от щастья. Т
Давайте посмотрим, какие у нас преимущества? Самое главное - традиционная русская смекалка и воображение. Если действительно удастся уговорить Германию (насколько я понимаю, она сейчас рулит в ЕС) на возврат ЛДНР Украине и отказ Украины от претензий на вступление в НАТО, то небольшие территории Украины с Запорожской АЭС и ещё чем-то (это уточнят специалисты) полностью удовлетворят Россию. А как подействовать на немцев? Может, через музыку? Большинство немцев от природы музыкальны. Культура, ваш выход!
Давайте посмотрим, какие у нас преимущества?
Недорогое пушечное мясо, подавляющее превосходство в воздухе, отсутствие решимости а иногда и оружия у западных стран для Украины.
Если действительно удастся уговорить Германию
Да не рулит Германия ,это не так как у РФ что у нее все типа союзники вассалы, а она сама вассал Китая. Мнения и политика стран Евросоюза могут отличаться.
небольшие территории Украины с Запорожской АЭС и ещё чем-то (это уточнят специалисты) полностью удовлетворят Россию.
Что значит небольшие. Путин хочет вообще все, но согласен отщипывать по кусочку, насколько хватит техники и подготовленным мобиков. Будет значит граница пока там где ресурсы России кончатся. Целью НАТО не может быть "удовлетворение " России а только ее распад. Только это может обезопасить Европу.
тут ещё надо вспомнить, что когда сражаешься со злым врагом, таким злым, что все только и мечтают, чтобы его победили и наступил коммунизм, то временами весьма благоразумно не замачивать его до конца в сортире. остановить руку разящую. доходнее точно, а кто там за это в окопах подыхает на краю земли, это уже, собственно, не твои проблемы.
Да не рулит Германия ,это не так как у РФ
Возможно у Вас и не рулит, это мне кажется "Сильнее кошки зверя нет" - у нас много немцев, в том числе на руководящих должностях, приверженных в первую очередь Германии. Ну, немцам нужны квалифицированные кадры, а чтобы их привлечь дёшево, нужно создать мерзкие условия на Родине. Я подозреваю, что развал общественного транспорта и долгое отсутствие горячей воды - из этих самых "мерзких условий".
Недорогое пушечное мясо
Возможно, для Вас это недорого, а для нас это близкие, родные, друзья, которым, конечно, помогаем всеми силами.
Целью НАТО не может быть "удовлетворение " России а только ее распад. Только это может обезопасить Европу.
Давайте всё же реально смотреть на жизнь! Вы хотите войны? Она Вам не понравится. Допустим даже распад России, хотя я отстаиваю целостность, но ведь и тогда останутся люди в разных регионах, не согласные с фашистской доктриной.
Возможно, для Вас это недорого, а для нас это
200 тыр мобику это 2000€ минималка в Германии за 40 часов в неделю .Если поддерживаете убийство вашими украинцев, а украинцы тоже стреляют значит родню свою вы не любите. Хотите просто денег когда их задвухсотят.
ведь и тогда останутся люди в разных регионах, не согласные с фашистской доктриной.
Россияне кто поддерживают войну нелюди. Все они будут воевать за своих местных фюреров друг с другом чтобы определить какие фюреры более скрепные.
распад России
неминуем
И дело тут не в Украине. Китай уже оттяпал всё что у него оттяпали цари России за 400 лет пользуясь бедственным тогда его положением.
Мы как раз против войны, но раз уж так получилось, что не смогли тогда отстоять мир, то своих поддерживаем.
остановить руку разящую. доходнее точно
Любые выгодные России экономические предложения принимаются двумя руками. Предательство не предлагать.
Мы как раз против войны, но раз уж так получилось, что не смогли тогда отстоять мир, то своих поддерживаем.
Вы можете быть скажем наполовину беременной. Вы или против войны или за. А если против ,то те кто ее развязали они не ваши, не свои. Это тогда как говорит русская реклама наемников СВОи
Любые выгодные России экономические предложения принимаются двумя руками. Предательство не предлагать.
Выгодные у вас уже были до 2014 года. Теперь выгодные только для тех кто помогает РФ обходить санкции, теперь ваше вполцены а им выгода в два три и более раза, А инвестировать, технологии внедрять никто не будет, они же китайцы а не лохи.
Предательство не предлагать.
Попахивает фанатизмом фашистской Германии, мне кажется предатели те кто 20 лет морочил людям мозги и в конечном итоге продал всех и вся за ярлык из Китая развязав войну с соседом. Я не говорю чтобы там шашкой махать(Украина сама снесёт башку этой гидре), но хотябы если духу не хватает промолчать(какой-то девчушке недавно вон 6 лет строгача за рассказ о Буче, кслову лишь на половину правдивый отвесили), а если уже адоптировался и растворился как человек и личность - то самое последние утешать себя "не-предательством", просто с точки зрения сохранения душевной кармы ... Такое будущее как предлагает современная РФ никому ненадо, будущее тотального вранья и агрессии, а значит рано или поздно
прийдется каяться.
Война уже не их Россиян ума дело, Война идёт и этим они уже довели страну до Цугундера ... у Россиян теперь лишь выбор - за кого в этой Войне воевать.
В Нормандии сегодня России нет, но есть Украина - правоприемница славянского Народа, Великой Победы над фашизмом. Россия сегодня на другой стороне, уверен прийдёт время и также будут собираться страны по поводу разгрома сегодняшней нависшей на Европой российской угрозы. Да.