Война.
, кстати, как нацисты били Красную Армию в 1941 1942 году так русскую/российскую армию не били никогда в истории.
Великоросам поражения всегда шли на пользу. Проигрыш в Крыму обусловлил отмену крепостного права, японское поражение дало первую Думу, афганская афёра развалила совок. Проигрыш Украине покончит с имперскими амбициями русских и они станут такими как все, просто людьми.
Да и действительно, о каком фашизме может идти речь, если там президент еврей.
Так может и в РФ нужен президент еврей или типа около как в Украине.
А то все олигархи евреи, почти все актеры и певцы евреи, надо и президента еврея и все, ОПА и сразу будет демократия?
В этом оказывается в чем дело петрович.
Ануга, ну ладно молодёжь, отсидит и выйдет, но Вам на старости лет нафига приключения с УК Германии? Неужели не хочется дома, в своей кроватке, в окружении близких, с раввином и отпущением им всех Ваших грехов?
Ответ:
Strafgesetzbuch (StGB) § 241 Bedrohung(2) Wer einen Menschen mit der Begehung eines gegen ihn oder eine ihm nahestehende Person gerichteten Verbrechens bedroht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.🤨
видите ли, glendt, человеку свойственно ошибаться.
а у вас еще таки способности: за 41 минуту вы изменили свое мнение ровно на противоположное. Мало того, от преступного значения - к демократическому. Браво!
Да, я ошибочно думал, что на Украине фашизм
Так вопрос к вам был другой: на основании чего вы полагали, что в Украине - фашистская террористическая диктатура? Конкретно - что было на Украине, подтверждающее этoт ваш вывод?
А что в России - хрен его знает. Я там давно не был. По телевизору я вчера узнал, что там диктатура.
Диктатура еще не означает необходимость захвата чужих территорий.
Но вопрос к вам был несколько иной: каким государством можно назвать Россию, которая осуществляет сейчас полномасштабную захватническую войну в Украине, разрушая украинские города, убивая гражданское население и теряя свои сотни тысяч россиян? Собственно, повторяет гитлеровскую захватническую войну спустя 80 лет.
Ануга, уважаемый, что плохого пожелать Вам уйти в окружении близких Вам людей и представителя религии, а не уголовников, делящих Ваши тапочки и электрoбритву ещё в Вашем присутствии? Ну хотите, пожелайте мне того же...Кстати, приличного раввина не посоветуете?
Сегодня 47-я бригада ВСУ бодро отчиталась об уничтожении вертолета. Буквально через час стало известно, что вертолет действительно уничтожен... Но есть один нюанс!
И действительно есть один нюанс - ваш скрин - фейк 😁
каким государством можно назвать Россию, которая осуществляет сейчас полномасштабную захватническую войну
А вот этого я сказать не могу, потому что точный ответ на данный вопрос требует изучения неимоверного количества всевозможной литературы. Я не специалист в государствоведении и точное определение взять на себя не осмелюсь. Так что определение типа государства оставляю на Ваше усмотрение.
Кстати, а Зеленский еврей или украинец? По паспорту украинец, но по типу поведения на украинца не похож.
Побойтесь Аллаха, какие угрозы? Если я напишу Ануге, что за переход на красный свет полагается штраф - это разве угроза? Вот Вы знаете, что одобрять вторжение россии в украин нельзя и поэтому если и одобряете, то только дома, тихонько и под одеялом, а публично ни за что. Ну разве это угроза? Впрочем как хотите так и считайтe, мне не формулировка, а результат важен.
Ануга, уважаемый, что плохого пожелать Вам уйти в окружении близких Вам людей и представителя религии, а не уголовников, делящих Ваши тапочки и электрoбритву ещё в Вашем присутствии? Ну хотите, пожелайте мне того же...Кстати, приличного раввина не посоветуете?
Понятно. Слив засчитан, как классический.
Я не представитель религии...я адепт.
Вы это, слезьте с моей личности(запрещено правилами форума переходить на личности) Вернитесь к теме ветки: война.
Ну, например: идёт тактическое наступление Российской Армии на Харьковском направлении. В верх.раде стали вопить: где оборонительные сооружения? Деньги на сооружение сооружений были выделены. Ни денег, ни оборонительных сооружений. Зрада.