русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам и педофилия

607  1 2 3 alle
  serdityi завсегдатай18.01.03 17:50
18.01.03 17:50 
После кончины Хадиджи Мохаммеду приснилось, что Аллах велит ему жениться на Айше, дочери Абу Бакра. Ей тогда было только шесть лет, ему же -- пятьдесят. Однако же сначала он женился на вдове Сауде, которая по-матерински относилась к его детям, и только после этого -- на своей юной невесте Айше. Еще несколько лет та продолжала играть в куклы, пока ей не исполнилось девять, когда и было решено, что она уже достигла брачного возраста.
Права ребенка (продолжение)
10 августа 2000 г. -- Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст девочек определяется прецедентом брака пророка Мохаммеда и Айши. Решив жениться на Айше, когда той было всего шесть лет, пятидесятилетний пророк милостиво согласился подождать, пока малолетней "невесте" исполнится девять.
(Лишение девственности в столь юном возрасте способно серьезно повредить половые органы девочки, не говоря уже о нанесении колоссальной психологической травмы.)
Отдельные высказывания Аятолла Хомейни
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom,
Иран, 1990 г.
Для дeвочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom,
Иран, 1990 год
Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.
Иран, 1990 год
laada посетитель18.01.03 19:06
laada
18.01.03 19:06 
in Antwort serdityi 18.01.03 17:50
Да-а-а...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  Dancing Shadow прохожий18.01.03 19:39
18.01.03 19:39 
  umaya1212 прохожий18.01.03 20:36
18.01.03 20:36 
Это очен сер╦зное обвинение, и насколко я лично знакома в деталях с историей жизни Мохаммеда из аутентичных источников, это необосновано. Ни в одномм хадисе о личной жизни Мохаммеда не указан точный возраст Аиши. Известно, что она была юной особой, но также не стоит забыват что разговор идет о делах 1500 лет назад. И кстати, в недалеком 18м веке женшины в России как равно и повсеместно выходили замуш зачастую не достигнув половой зрелости. Поетому мне кажеца не следует так быстро делатьвыводы.
  serdityi завсегдатай18.01.03 21:08
18.01.03 21:08 
in Antwort umaya1212 18.01.03 20:36
Почитайте
http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/062.sbt.html
Volume 7, Book 62, Number 88:
Narrated 'Ursa:
The Prophet wrote the (marriage contract) with 'Aisha while she was six years old and consummated his marriage with her while she was nine years old and she remained with him for nine years (i.e. till his death).

Объем(издание) 7, Книга 62, номер 88:
Рассказанный ь Урса:
Пророк написал (контракт брака) с ь Аиша, в то время как она была шесть лет возраста и осуществляла его брак с нею, в то время как она была девять лет возраста, и она осталась с ним в течение девяти лет (то есть до его смерти).

DeusEx' местный житель18.01.03 22:32
DeusEx'
18.01.03 22:32 
in Antwort Dancing Shadow 18.01.03 19:39
vot otsjuda vzjal material serdity skoree vsego
Только материалы сайта требуют проверок
<
http://www.hraic.org/russian/pedophilia.html
http://warrax.croco.net/49/homeiny.html
>
но почему-то сердитый не выложил ссылки
http://warrax.croco.net/54/auswitz.html
Международная конференции по глобальным проблемам всемирной истории. 26-27 января 2002 года
РАС ГРЭНАТА (США)
КРИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЗГЛЯДА НА АУШВИЦ В СВЕТЕ ХИМИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Если воспроизвести всю ахинею о Холокосте, которая считается официальной точкой зрения на Аушвиц, то можно было бы составить целый том из нелепостей, лжи, мошенничества, обмана и клеветы. Аушвиц именуется ⌠политкорректными■ самым страшным из всех так называемых ⌠лагерей истребления■. Я больше не буду утомлять вас цитатами, клеймящими Германию на все лады, но, дамы и господа, если вы запомните хотя бы один факт из моего сегодняшнего выступления, знайте, что не только в Аушвице, но и ни в одном другом из так называемых ⌠лагерей истребления■, немцы не совершали массовых убийств, как утверждают победители: нигде √ и уж, конечно, не с использованием газовых камер и не в крематориях, вопреки Энциклопедии Холокоста, имеющейся в школах и библиотеках, и вопреки данным из обязательного курса по изучению Холокоста. Это возмутительно! Это больше, чем подлая ложь, что само по себе отвратительно.

или
http://warrax.croco.net/58/vol5.html

Нюрнбергский процесс
Преступления против человечности (том 5)
(выдержки)
Москва "Юридическая литература" 1991
67.91 H 97
ISBN 5-7260-0625-9(т. 5)
ISBN 5-7260-0015-3 (все издание)
OCR Кудрявцев Г.Г.
Покровский: Вы показывали, что немцы имели в виду истребить славянское население с тем, чтобы сократить число славян до 30 миллионов человек. Откуда Вам была известна эта цифра и эта установка?
Бах-Зелевский: Я позволю себе исправить ошибку. Здесь речь шла о сокращении не до 30 миллионов, а на 30 миллионов. Эта цифра была названа Гиммлером в его речи в Везельсбурге.
Покровский: Подтверждаете ли Вы, что вся практическая деятельность немецких властей, немецких воинских соединений в борьбе с партизанами была направлена на выполнение этой директивы - сократить число славян на 30 миллионов человек?
Бах-Зелевский: Я считаю, что эти методы действительно привели бы к истреблению 30 миллионов, если бы их продолжали применять и если бы ситуация не изменилась в результате развития событий.

или
http://warrax.croco.net/58/sion.html

БОРОЛИСЬ ЛИ СИОНИСТЫ ПРОТИВ ГИТЛЕРА?
(Да - М.КУРНОС Нет - Ю.МУХИН)
М.КУРНОС - ХОЛОКОСТ БЫЛ!
Теперь о цифрах. 6 млн. - это число евреев, погибших в результате геноцида во время Второй мировой войны (не только в лагере "Освенцим"), имена которых удалось восстановить. Таким образом, в это число входят, кроме евреев "Освенцима", те евреи, что уничтожены в других лагерях, погибли в Бабьем Яру, в Варшавском и других гетто. Но в это число не входят те евреи, имена которых не восстановлены (а таких, я думаю, немало), и те, кто погиб на поле боя (например, отец моего отца, потому что он был убит не как еврей, а как солдат вражеской армии). Так что 6 млн. - это не миф, а конкретные имена конкретных людей.
В чем я с Вами согласен: мне непонятна позиция Советского и, позднее, Российского правительства по отношению к своим гражданам. Геноцид русского народа действительно существовал, и Россия в праве была бы требовать от Германии компенсацию (даже независимо от того, существовал Холокост или нет), и я согласен с необходимостью создания комиссии по расследованию Холокоста. Результаты работы этой комиссии несложно предсказать, и они еще раз убедили бы скептиков в том, что Холокост - не фикция, и претензии евреев имеют веские основания. Кстати, подобные расследования уже неоднократно проводились, и пока никто не смог сколько-нибудь аргументированно опровергнуть существование геноцида еврейского народа.
О том, что евреи воевали под знаменами со свастикой, мне нечаянно сообщил "Военно-исторический журнал" N9 за 1990 г. Он дал обширную статью о вражеских пленных у нас, о всех аспектах плена - об умерших, больных, нормах питания и т.д. А количество пленных по национальностям авторы взяли из официальных советских архивов. Вот эта таблица:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОЕННОПЛЕННЫХ В СССР В ПЕРИОД С 22.06.1941 Г. ПО 2.09.1945 Г.
Национальность военнопленных Общее количество чел.
Немцы 2389560
Японцы 639635
Венгры 513767
Румыны 187370
Австрийцы 156682
Чехословаки 69977
Поляки 60280
Итальянцы 48957
Французы 23136
Югославы 21822
Молдаване 14129
Китайцы 12928
Евреи 10173
Корейцы 7785
Голландцы 4729
Монголы 3608
Финны 2377
Бельгийц 2010
Люксембуржцы 652
Датчане 457
Испанцы 452
Цыгане 383
Норвежцы 101
Шведы 72
Никаких комментариев к таблице не было, но из нее и так становится ясно, что в гитлеровском блоке только на советском фронте уничтожали советских людей не менее трех дивизий евреев, если считать их (с учетом убитых) вместе, и в дивизиях советской численности.

сердитый выбрал то ЧТО ХОТЕЛ
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
  serdityi завсегдатай18.01.03 22:50
18.01.03 22:50 
in Antwort DeusEx' 18.01.03 22:32
Я одного не понял,какое отношение сатанинский сайт
имеет к книге Хаддисов? И евреями своими ты уже достал.У тебя ,парень какие-то комплексы нездоровые! Ты сначала прочитай о ч╦м речь ид╦т,а уже потом применяй COPY+PASTE!
  serdityi завсегдатай18.01.03 23:10
18.01.03 23:10 
in Antwort Dancing Shadow 18.01.03 19:39
В ответ на:

Итого можно заключить, что мы имеем дело с "уткой" или пропагандой.

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamentals/hadithsunnah/bukhari/062.sbt.html
Етот Хаддис я наш╦л в сборнике хаддисов Бухари,так что вряд ли это фальшивка
Да и обычай выдавать девочек в мусульманских странах(конечно не только мусульманских)
в столь раннем возрасте тоже говорит сам за себя.И ещо обратите внимание-невозможно поверить,чтобы педофилы(я имею в виду именно сексуальное извращение)существовали только в зап.странах.Тем не менее я никогда не слышал о преследовании (уголовном) в Саудовской Аравии,Судане и некоторых других,чрезвычайно продвинутых исламских странах за связь с несорвешеннолетними

Dancing Shadow прохожий18.01.03 23:25
18.01.03 23:25 
in Antwort serdityi 18.01.03 23:10
  serdityi завсегдатай18.01.03 23:49
18.01.03 23:49 
in Antwort Dancing Shadow 18.01.03 23:25
В интернете хватает исламских ресурсов.Я не могу сейчас дать ссылку,но на каком-то сайте для общения мусульман на английском была рассказана следующая история.
Ирак,как вам известно,является страной так называемой социалистицеской демократии,что-то вроде узбекистана,и Саддам жестоко преследует исламистов,как ваххабиитов-саудитов,так и шиитов.
Так вот Ираке один мусульманин был казн╦н за иснасилование 11-летней христианской девочки.Этот мусульманин приходился родственником автору письма.Все ответы правоверных мусульман сводились к проклятию Саддаму и ссылкой на этот Хаддис.Один же правоверныий рассказал,что в подобной ситуации он в Саyдии заплатил родственникам девочки и женился на ней
DeusEx' местный житель19.01.03 08:47
DeusEx'
19.01.03 08:47 
in Antwort serdityi 18.01.03 22:50
Я одного не понял,какое отношение сатанинский сайт
имеет к книге Хаддисов? И евреями своими ты уже достал.У тебя ,парень какие-то комплексы нездоровые!

ты выискиваешь только про арабов - я ищу про всех
DeusEx' местный житель19.01.03 08:52
DeusEx'
19.01.03 08:52 
in Antwort serdityi 18.01.03 23:49
http://www.temadnya.ru/spravka/27nov2002/1928.html
http://www.galaxy.com.ua/news/criminalw/220601.htm
http://www.narcom.ru/law/system/27.html
Очевидно, что все споры, выходящие за узкопрофессиональные paмки, по существу неразрешимы: в любом обществе есть и будет немало и приверженцев, и противников демократии, людей, ставящих превыше всего прагматические интересы и безразличных к идеологической и политической мотивации. Преобладание в обществе той или иной ориентации обуславливается рядом объективных и субъективных факторов, среди которых особую значимость имеет способность властей обеспечивать эффективный контроль над преступностью. Но эта задача может быть разрешена различными способами как в государствах с демократическими, так и с авторитарными режимами. Известно, например, что эксперты относят к числу ⌠безопасных■ стран мира Швецию и Вьетнам, Великобританию и КНДР. В то же время США, где каждые 2 секунды совершается серьезное преступление и где, кстати, число убийств на 100 тыс. жителей в 4-5, изнасилований ≈ в 7, а грабежей ≈ в 10 раз больше, чем в Западной Европе, принято наряду с Заиром, Ираком и Ираном относить к разряду ⌠наиболее опасных■. Однако трудно себе представить, чтобы большинство граждан США предпочло, скажем, вьетнамскую модель обеспечения законопорядка. Очевидно, что тяготение к демократическим или, напротив, авторитарным способам ослабления криминальной напряженности зависит в первую очередь от особенностей национального менталитета, обусловливающих гражданскую позицию того или иною народа.
  serdityi завсегдатай19.01.03 11:19
19.01.03 11:19 
in Antwort DeusEx' 19.01.03 08:52
"мысли, тяж╦лые и беспомощные, как стадо гиппопотамов, бултыхались в раскисшем болоте мозгов"
Это не о вас случайно? Вы бы ещ╦ статью о вреде курения для аборигенов Папуа-Новой Гвинеи скопировали.
DeusEx' местный житель19.01.03 11:56
DeusEx'
19.01.03 11:56 
in Antwort serdityi 19.01.03 11:19
если связи не видно - плохо смотрим
  Вика в списках не значится19.01.03 13:30
19.01.03 13:30 
in Antwort DeusEx' 18.01.03 22:32
DeusEx', если я правильно поняла, то ты проводишь параллель между текстом, который опубликовал Сердитый и тем, что ты выискал там по поводу ревизии Холокоста, так? То есть, приведенный тобой сайт в равной степени нацелен как против арабов, так и против евреев (возможно, там и другие народы поливаются грязью, но мне, если честно, копаться в нем не хочется - уж больно противно...). Пожалуйста, если я права, будь добр в следующий раз оставлять свои комментарии на этот счет, дабы те, у кого произошло небольшое зацикливание (не стоит показывать пальцами, хотя это был слоненок ) могли понять, что ты своими постингами не призываешь к ревизии Холокоста.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
DeusEx' местный житель19.01.03 13:44
DeusEx'
19.01.03 13:44 
in Antwort Вика 19.01.03 13:30
сайт - полное ,,,но
Пожалуйста, если я права именно так.
И коменнтс буду делать тоже впредь.
  Breschnew* прохожий19.01.03 17:12
19.01.03 17:12 
//возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек
женизза в России в 14 конечно нельса, но
трахазза - пожалуйста, не наказуемо !
Можно конещно и раньще, если половой зрелости достигла.
Слава КПСС
Л.И.
  Breschnew* прохожий19.01.03 17:18
19.01.03 17:18 
Да товасрич Сердитыи,
Надеюсь ви не свазиваете Великое учение
Брежнева-Ленина напрамую с педофилей !
Л.И.
  serdityi завсегдатай19.01.03 17:50
19.01.03 17:50 
in Antwort Breschnew* 19.01.03 17:18
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста (ст. 134 УК РФ)
В соответствии со ст. 134 УК РФ половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, т. е. совершеннолетним, с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста, наказываются ограничением свободы на срок до 3 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.

Мущщщина свой человек20.01.03 22:37
Мущщщина
20.01.03 22:37 

Молодец, г. Сердитый, хоть ты и на меня сердитый, непонятно за что.
Что-то я не заметил опровержений со стороны наших модераторов и других защитничков ислама. Что ж Вы, господа Оля, Вика, Дрезднер и др., как воды в рот набрали? Неужто крыть нечем?
Кстати, как и по поводу вот этого:
http://foren.germany.ru/discus/t/409083.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post409083
" target="_new">http://" target="_new">http://foren.germany.ru/discus/t/409083.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post409083

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
1 2 3 alle