Война.
почему в отчете потерь РОА от Генштаба ВСУ сегодня только +1? почему не+2.или +3?
Такой же вопрос я и вам задавал...Ну что им трудно что-ли написать любую цифру?..
Поверят же...
может не хотят Путина гневить!?
Правильно...пусть боятся...
Ещё бы вы их увидели. Они замаскированы.Вы к социальщикам в бывших английских казармах приглядитесь.
🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂
А не смущает то, что я работаю в той фирме, которая эти квартиры сдаёт... И прекрасно знаю, кем являются эти социальщики...
Сначала были норманы/викинги.
Потом - монголы/татары.
Потом - немцы с потомками татар.
Потом - кавказцы, поляки и евреи, свою национальность, впрочем, отрицавшие.
Потом - этногибрид под названием "советский человек".
Теперь вы понимаете как глупо русского называть нацистом...в нем столько национальностей ...
Есть видео взрыва возле дома, но на видео не видно прилета ракеты
она просто очень быстро летит- вжииик!
ну как в Волгодонске, или на Каширском шоссе в Москве ...
Убедите меня, что это внешний удар, а не заложенная в основание взрывчатки.
https://twitter.com/marturanum8/status/1789647656387535041
Идут штурмовые действия у Волчанска
Что касается Волчанска, наши достигли его северных окраин в районе аэродрома, заняли высоты на северо-западе от города и начинают давить с нескольких направлений, постепенно охватывая его. Восточнее Волчанска также идëт наступление. Город затянут дымом, украинцы, пытаясь сдержать натиск наступающих, привлекли для обороны даже подопечных главы ГУР Кирилла Буданова. - Днем была такая информация.
Военкор Александр Сладков напоминает, что оборона Харьковской области строилась при поддержке НАТО.
Немецкие военспецы помогали строить фортификацию Харьковской обороны, вернее, руководили этим строительством, — оборона прорвана.
А сколько ее показывали по телевизору — и бетонные «зубы», и противотанковые рвы, и МЗП, и минные поля.
Мимо.