Война.
а посвежей то видео есть? не двухгодичной давности? и даже два года назад такого треша с военкоматами как на украине и близко не было.
Посвежее нет. Гайки противящимся людям и свободной прессе закручены. Теперь идут насильно-добровольно заработать, чтобы кредиты выплатить, чтобы стиралку заполучить, унитаз. Много белых лад стало в россии у простых смертных.И черных пакетов. Вся россия в белых ладах-лебедях, с окровавленными крыльями.
Т-с-с-, говорите шепотом, под подушкой. А то за чистый листик бумаги...
Вы оттуда "z-патриотите"? Или из неблагополучной Европы?
Посвежее нет. Гайки противящимся людям и свободной прессе закручены. Теперь идут насильно-добровольно заработать, чтобы кредиты выплатить, чтобы стиралку заполучить, унитаз. Много белых лад стало в россии у простых смертных.И черных пакетов. Вся россия в белых ладах-лебедях, с окровавленными крыльями.Т-с-с-, говорите шепотом, под подушкой. А то за чистый листик бумаги...Вы оттуда "z-патриотите"? Или из неблагополучной Европы?
больше треша а то можно подумать что в рф жизнь налаживается - мобилизации нет, у населения появились машины, стиралки и унитазы. почему зеленский не может так сделать вместо того чтобы украинцев на улицах ловить?
Обычные люди, которые пришли отметить день рождения ДНР.
...в солдатских берцах и военными рюкзаками...
https://t.me/supernova_plus/31269?single
а как вам из германии видно что в рф с моб треш а на украине не треш - непонятно.
это да, ув. Ноу_нейм ... тут Вы правы, быть бы поближе к центру событий было бы намного лучше!
ну а что будет, если коллега будет в Украине? он что ... увидев разрушенные города и сёла, свежие могилы убитых украинцев, воздушные налёты, ракетные обстрелы, сразу воспылает любовью к братской России? или как ...
https://t.me/supernova_plus/31269?single
На фото нет данных геолокации, поэтому - мимо.
так езжайте на украину и лично проверьте как там с мобилизацией)
зачем мне куда то ехать если у меня два брата в Украине и я точно знаю как там дела
как вам из германии видно что в рф с моб треш а на украине не треш - непонятно.
вам многое непонятно и неприятно... и тем не менее - вы любите рф режим.
А зачем Белгород бомбить? Типа бей своих чтобы чужие боялись?
https://t.me/supernova_plus/31272?single
Куда полетят ночью российские ракеты?
тов. бандеровец, так вы осуждаете обстрелы рф мародеров или наоборот ?
если что.. вы гражданин страны которая осуждает подобные действия.
право украинского народа на выбор забрал киев закрыв границы и отказавшись от мира.
мира никто не предлагал, поэтому украинцы имеют право его завоевать.
Вот умеет человек выхватить из контекста предложение !
не, таварищ Андрей ... это не предложение! это мысль ...
если Вы такой стоите себе спокойно, солидно, никого не трогая, с повязкой на рукаве, со знаком, который и до сих у буддистов всего мира очень почитаемый, то Вас поймут и без предложения, и без слов вааще. кхе кхе ...
А вы за тарелку каши отрабатываете ?
вы часто врете насчет других.
так что вам мешает переехать на рф ? вы предпочитаете "мучаться" в Германии ?