Login
Какая армия самая сильная?
30.10.05 13:43
in Antwort witalik2003 30.10.05 09:46
[цитата]А где поттвердить что их было 220 человек?Или сам придумал.
Вычитал у Миколы Карамзина ( не путать с Кара-мурзой!) в Истории Государства Российского, что было там 200 рыцарей. Чтоб таких как ты не злить , кинул лещя - добавил от себя ещё 20 эстонцев для равновесия
А за "КОЗЛА" ответишь ...
В натуре!
Вычитал у Миколы Карамзина ( не путать с Кара-мурзой!) в Истории Государства Российского, что было там 200 рыцарей. Чтоб таких как ты не злить , кинул лещя - добавил от себя ещё 20 эстонцев для равновесия

В натуре!
30.10.05 13:55
in Antwort Стёпа 30.10.05 00:30
"По сведениям с военного форума, в Израильской армии солдат везде должен ходить с оружием, даже в сортир. Появление без оружия считается нарушением, за это положено наказывать. Как пишут от туда, первое время на гражданке у них ощущение что чего-то не хватает, так они привыкают к тому что оружие постоянно с ними."
Это нормально. Мой прадед, что жил в пограничной станице с чечено-ингушами и пахал с винтовкой за плечами.
Это нормально. Мой прадед, что жил в пограничной станице с чечено-ингушами и пахал с винтовкой за плечами.
30.10.05 13:57
in Antwort zwezda770 30.10.05 06:38
Ну, это упрощенный взгляд и до 20 века, потом армия стала совковой , а не русской.
30.10.05 14:27
И где я это сказал?Я спросил совсем о другом.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort Kadirov 30.10.05 11:35
В ответ на:
а как ты если не секрет определил ето, что русская саммая сильная.
а как ты если не секрет определил ето, что русская саммая сильная.
И где я это сказал?Я спросил совсем о другом.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.10.05 14:31
in Antwort Kadirov 30.10.05 11:35
А что касается чья армия сильней,раз уж это тебе так интересно.Вспомни может чего и получится,хотя ..............Ну да ладно.Были такие татаро-монголы,французы,немцы,шведы,пока тебе достаточно не буду переутруждать ........Так вот на пике своей силы,когда эти армии дрючили кого хотели,была у них вишка.Интересно им было с русской армией схлестнуться.Ну и что из этого получалось догадываешься...................
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.10.05 14:33
Вот и будь добр предоставь то что вычитал.И нет ты совсем не злишь меня,бог с тобой.Просто когда брешут надо наставлять на путь истинный.
in Antwort alltaihr 30.10.05 13:43
В ответ на:
Вычитал у Миколы Карамзина
Вычитал у Миколы Карамзина
Вот и будь добр предоставь то что вычитал.И нет ты совсем не злишь меня,бог с тобой.Просто когда брешут надо наставлять на путь истинный.
30.10.05 14:57
in Antwort witalik2003 30.10.05 14:33
короче время покажет...скол#ко врагов у России останется после 3 мировой
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
30.10.05 15:41
[цитата]Вот и будь добр предоставь то что вычитал.И нет ты совсем не злишь меня,бог с тобой.Просто когда брешут надо наставлять на путь истинный.
Не понял -я что за тебя должен читать карамзина , что читать по русски не можешь ?
Или Карамзин брешет ? Он писал Историю Государства Российского за сто лет до фильмов ,по которым ты судишь об истории России . И...намного умней и компетентней тебя
Наставник сранный
В натуре!
Не понял -я что за тебя должен читать карамзина , что читать по русски не можешь ?
Или Карамзин брешет ? Он писал Историю Государства Российского за сто лет до фильмов ,по которым ты судишь об истории России . И...намного умней и компетентней тебя

Наставник сранный

В натуре!
30.10.05 18:02
В россии непредсказуемо не только будущее, но и прошлое
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
В россии непредсказуемо не только будущее, но и прошлое

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.10.05 18:13
Вот и дай ссылочку что бы я прочёл.А тоя читал,я знаю.А я вот читал что их там большую кучу наваляли.сто тыщ
ты мне поверишь?Вот и докажи что читал,а не придумал
in Antwort alltaihr 30.10.05 15:41
В ответ на:
я что за тебя должен читать карамзина
я что за тебя должен читать карамзина
Вот и дай ссылочку что бы я прочёл.А тоя читал,я знаю.А я вот читал что их там большую кучу наваляли.сто тыщ

30.10.05 18:18
А вот то что читал я.Я как то читал что было уничтожено более 500сот рыцарей.Но что бы тебя кондратий не хватил я взял меньшую цифру.
in Antwort alltaihr 30.10.05 15:41
В ответ на:
Было уничтожено 400 рыцарей и взято в плен 50. Часть ливонцев потонула в озере. Вырвавшихся из окружения преследовала русская конница, завершив их разгром. Спастись удалось лишь тем, кто находился в хвосте "свиньи" и был на коне: магистру ордена, командорам и епископам.
Было уничтожено 400 рыцарей и взято в плен 50. Часть ливонцев потонула в озере. Вырвавшихся из окружения преследовала русская конница, завершив их разгром. Спастись удалось лишь тем, кто находился в хвосте "свиньи" и был на коне: магистру ордена, командорам и епископам.
А вот то что читал я.Я как то читал что было уничтожено более 500сот рыцарей.Но что бы тебя кондратий не хватил я взял меньшую цифру.
30.10.05 18:42 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort Agafon50 30.10.05 16:28
В ответ на:
Вы знаете как меняется "обстановка" на войне?
А с кем Россия ведет войну? Предупреждать о том, что на войне оружие не бросают по-моему лишнее, это уже совсем тупым ослом надо быть, тогда следуюший шаг - двигаться спиной вперед к врагам со спущенными штанами. Вы знаете как меняется "обстановка" на войне?

http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm