Login
Какая армия самая сильная?
29.10.05 00:18
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:11
Дык вы всё таки узнали про потери в невоюющей РА в мирное время?
1005 человек в год?
П.С. это вас брали,...... мне повторятся?
С первого раза до тебя не доходит???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
1005 человек в год?

П.С. это вас брали,...... мне повторятся?
С первого раза до тебя не доходит???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.10.05 00:19
in Antwort Agafon50 29.10.05 00:15
В венгерской армии тоже? превышает уровень на гражданке?
29.10.05 00:27
in Antwort SwetLana 29.10.05 00:11
Я сочувствую вашей сестре и вам.Но что могу сказать служба есть служба.
Хорошо,что еще с вашей сестрой ничего серьезного не случилось.Я думаю,что расследование будет проведено объективно .
Хорошо,что еще с вашей сестрой ничего серьезного не случилось.Я думаю,что расследование будет проведено объективно .
29.10.05 00:36
В том и беда что не на пользу а на славу, и не России а начальства.
Может видели такой мультик: Перед строем ходит генерал и говорит - "Нашему царю фигу показали". Солдаты кричат - "Умр╦м за царя"!
Со врем╦н Анны Иоановны противника заваливали трупами и заливали кровью русских солдат.
in Antwort Agafon50 28.10.05 23:46
В ответ на:
Но служат.На Славу России
Но служат.На Славу России
В том и беда что не на пользу а на славу, и не России а начальства.
Может видели такой мультик: Перед строем ходит генерал и говорит - "Нашему царю фигу показали". Солдаты кричат - "Умр╦м за царя"!
Со врем╦н Анны Иоановны противника заваливали трупами и заливали кровью русских солдат.
Легче нести ахинею, чем бревно.
29.10.05 00:38
in Antwort Agafon50 29.10.05 00:27
"Я сочувствую вашей сестре и вам.Но что могу сказать служба есть служба.
Хорошо,что еще с вашей сестрой ничего серьезного не случилось.Я думаю,что расследование будет проведено объективно ."

Первое. Судят подругу. Она(моя сестра), конечно переживает.
Второе. Это не "из ряда вон" проишодящие событие
Третье.Если служба, то служба по закону! Начальник вахты должен отвечать, но его даже там не было. А "подвязки" у него есть...
Четвертое. Объективно? Не смешите.
Хорошо,что еще с вашей сестрой ничего серьезного не случилось.Я думаю,что расследование будет проведено объективно ."

Первое. Судят подругу. Она(моя сестра), конечно переживает.
Второе. Это не "из ряда вон" проишодящие событие

Третье.Если служба, то служба по закону! Начальник вахты должен отвечать, но его даже там не было. А "подвязки" у него есть...
Четвертое. Объективно? Не смешите.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
29.10.05 00:55
in Antwort Стёпа 29.10.05 00:36
Нет Степа не соглашусь с вами.Именно служить не начальству и генералам,
а России.Вспомните сколько раз пыталисиь захватить Россию поставить ее на
колени.Татары,Немецкие рыцари,Наполеон,Гитлер но никто из них не сумел
покорить ее.В свою очередь Россия помогла Болгарам сбросить турецкое иго.В 1812 году солдаты России прошли по всей Европе и заняли Париж.Суворов со своими полками перешел Альпы.В1945 опять же русские
солдаты взяли Берлин.Что поделаешь войны без трупов не бывает.
а России.Вспомните сколько раз пыталисиь захватить Россию поставить ее на
покорить ее.В свою очередь Россия помогла Болгарам сбросить турецкое иго.В 1812 году солдаты России прошли по всей Европе и заняли Париж.Суворов со своими полками перешел Альпы.В1945 опять же русские
солдаты взяли Берлин.Что поделаешь войны без трупов не бывает.
29.10.05 01:16
in Antwort Ostgot 27.10.05 12:05
Та армия будет сильней, которая после обмена ядерными ударами по крайней мере сохранится частично. 

29.10.05 02:49
in Antwort Agafon50 29.10.05 00:55, Zuletzt geändert 29.10.05 02:50 (SwetLana)
У меня сложилось такое впечатление, что Вы делаете упор на настоящие патриотические чуства служенияв нашей армии. ..
Вы служите? Или служили?
Я ведь с детства наблюдаю различные характеры.
Служба в Рос. Армии- это самая жестокая школа жизни.
Причем, самое ужасное(что я приписываю к чисто мужским качествам), что те люди, которые испытывали унижения в начале службы с объяснимым оостервенением подвергают еще большим страданиям новобранцев.
Кроме того, практически никто не признается(опять -же из чисто мужского склада) в том, что лизал сапоги...
Вы служите? Или служили?
Я ведь с детства наблюдаю различные характеры.
Служба в Рос. Армии- это самая жестокая школа жизни.
Причем, самое ужасное(что я приписываю к чисто мужским качествам), что те люди, которые испытывали унижения в начале службы с объяснимым оостервенением подвергают еще большим страданиям новобранцев.
Кроме того, практически никто не признается(опять -же из чисто мужского склада) в том, что лизал сапоги...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
29.10.05 08:28
13833 погибших в Афгане.Пропали вести и были захвачены в плен 330 человек.
Война шла девять лет, один месяц и девятнадцать дней.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort dunkelfalke 28.10.05 22:52, Zuletzt geändert 29.10.05 08:47 (witalik2003)
В ответ на:
за 10 лет войны около 16 тысяч погибших
за 10 лет войны около 16 тысяч погибших
13833 погибших в Афгане.Пропали вести и были захвачены в плен 330 человек.
Война шла девять лет, один месяц и девятнадцать дней.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
29.10.05 08:36
Знаешь возможно и был.Но только вот чморили его там со страшной силой что и не удивительно.Вот и причина почему он так беснуется.Есть такой сорт людей,черти по жизни.Туловище такой и есть.
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:11
В ответ на:
Ага! за струнку задел?
Ага! за струнку задел?
Знаешь возможно и был.Но только вот чморили его там со страшной силой что и не удивительно.Вот и причина почему он так беснуется.Есть такой сорт людей,черти по жизни.Туловище такой и есть.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
29.10.05 08:48
in Antwort witalik2003 29.10.05 08:28
У Афганцев потери в войне более миллиона.
29.10.05 09:55
in Antwort сеньор Антонио 27.10.05 15:04
"Непонятно что вас собственно волнует: армия, евреи, березовский или кпрф? Уточните плз."
Цитирую еврейское "Эхо Москвы" : (забаньте, пожалста , на этот раз его)
"В интервью радиостанции ╚Эхо Москвы╩ протоиерей Михаил Ардов призвал выяснить ╚где похоронены Шкуро, Краснов и Власов и все эти русские настоящие патриоты, которые пытались со сталинщиной бороться. Их несчастье, что они шли с этими тупицами, что Гитлер был идиот, сумасшедший. Но эти люди у меня вызывают точно такое же уважение, как и Деникин. Не меньшее. И их не похоронят, не откроют, пока мы будем розовенькими╩.
Я , с Ардовым, пожалуй согласен ( правда Власов - это другая история и вряд ли его нужно ставить в один ряд с Андреем Григорьевичем Шкуро и Красновым, красным никогда не присягавшим).
Но, договориться они пытаются действительно со всеми.
Но вряд ли поможет.
Цитирую еврейское "Эхо Москвы" : (забаньте, пожалста , на этот раз его)
"В интервью радиостанции ╚Эхо Москвы╩ протоиерей Михаил Ардов призвал выяснить ╚где похоронены Шкуро, Краснов и Власов и все эти русские настоящие патриоты, которые пытались со сталинщиной бороться. Их несчастье, что они шли с этими тупицами, что Гитлер был идиот, сумасшедший. Но эти люди у меня вызывают точно такое же уважение, как и Деникин. Не меньшее. И их не похоронят, не откроют, пока мы будем розовенькими╩.
Я , с Ардовым, пожалуй согласен ( правда Власов - это другая история и вряд ли его нужно ставить в один ряд с Андреем Григорьевичем Шкуро и Красновым, красным никогда не присягавшим).
Но, договориться они пытаются действительно со всеми.
Но вряд ли поможет.
29.10.05 09:58
in Antwort fotog 27.10.05 20:24
"Только при ч╦м тут Березовский и тем более Проханов?"
Березовский - еврей , извините, хоть и не всеми евреями любимый. А Проханов - их слуга ( какими и были красные отначала)
Березовский - еврей , извините, хоть и не всеми евреями любимый. А Проханов - их слуга ( какими и были красные отначала)
29.10.05 10:07
in Antwort Неутомимый 29.10.05 01:16
"Та армия будет сильней, которая после обмена ядерными ударами по крайней мере сохранится частично. "
Не согласен. Конфликты В России показывают, что до этого не доходит , а побеждает национально-здоровая армия.
Не согласен. Конфликты В России показывают, что до этого не доходит , а побеждает национально-здоровая армия.
29.10.05 11:41
in Antwort Agafon50 29.10.05 00:34
Я пошел добровольно .
Безграмотный белобилетчик
В РА и СА не ходят и тем более добровольно
Туда призывают
Безграмотный белобилетчик

Туда призывают

29.10.05 11:43
in Antwort AlterPenner 29.10.05 00:33
Мда........... с первого раза до тебя не дошло ........... и со второго тоже........... в третий раз повторять бесполезно 

29.10.05 11:46
in Antwort Agafon50 29.10.05 00:55
Вспомните сколько раз пыталисиь захватить Россию поставить ее на
Плохо вы знаете историю
Плохо вы знаете историю