Deutsch

Какой же Запад нужен России?

155  1 2 все
Khimik Химик18.01.03 19:24
Khimik
18.01.03 19:24 
в ответ Пётр0 17.01.03 22:19
Петр, я Вас уверяю, переехав из Германии в Канаду, я очень чувствую разницу в чистоте воздуха. В особенности, когда ветер из Америки дует. В долине Огайо 150 угольных электростанций, которые никто закрывать не собирается, потому что господствующий ветер уносит все в Канаду. Образец американского мышления.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Пётр0 местный житель18.01.03 23:58
18.01.03 23:58 
в ответ Khimik 18.01.03 19:24
Про воздух в Канаде я вам верю.Но вообще-то экологию Америки тут сравнивают с Россией.Что толку,что она подписала протокол Киото.Если бы она делала выбросы загрязнений,соизмеримые с американскими,то никогда бы не подписала.Россия много чего подписала,а потом не выполняла.А вы пробовали дышать воздухом где-нибудь в Нижнем Тагиле?
SwetLana постоялец19.01.03 00:21
SwetLana
19.01.03 00:21 
в ответ Wladimir- 17.01.03 20:51
Дорогие мужчины, позвольте мне вставить пару слов из моего мнения об ┬кологии в России.
Так вот, пока брюхо у среднестатического гражданина России пусто, ему плевать на ┬кологию. И на все остальное.
Зато отношение к проблеме загрязнения Америкой вызывает протесты, потому как это указывает на ее ┬гоизм. Как и запрет Америкой для стран третьего мира продавать дешевле медикаменты в последних. Мне кажется, что за время холодной войны, Америка нажила себе огромного монстра , состояшего из клубка спец. служб и политиков, который никак не хочет попытаться жить без мысли, что ему со всех сторон угрожают.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Maple leaf завсегдатай19.01.03 06:48
Maple leaf
19.01.03 06:48 
в ответ Khimik 18.01.03 19:24
Петр, я Вас уверяю, переехав из Германии в Канаду, я очень чувствую разницу в чистоте воздуха. В особенности, когда ветер из Америки дует. В долине Огайо 150 угольных электростанций, которые никто закрывать не собирается, потому что господствующий ветер уносит все в Канаду. Образец американского мышления.
Khimik - я думаю, что в Германии хватает грязного воздуха и в Канаде чистого. Не забывай также, что ты живешь наверное в самом загрязненном канадском городе и знаешь почему он такой.
Также не стоит создавать впечатление, что все электростанции стоят вдоль границы и ветер подхватывает все выбросы и уносит их в бедную Канаду, ничего не оставляя счастливым америкосам.
Proud to be a part of the Problem
Proud to be a part of the Problem
Khimik Химик20.01.03 18:32
Khimik
20.01.03 18:32 
в ответ Maple leaf 19.01.03 06:48
Не забывай также, что ты живешь наверное в самом загрязненном канадском городе и знаешь почему он такой
Я не в Торонто живу Но почти на границе с США. Тут у нас промышленности не хватит так воздух загадить. Местная пресса очень на американцев ругается. В Германии я жил пожалуй в самом грязном районе (в прошлом), там еще 20 лет назад ужас был, до сих пор частота раковых заболеваний чуть ли самая большая в Европе. Смогли же немцы свой Рур вычистить, потому что хотели. А стоило это дорого. Я не знаю, у тебя в Ванкувере наверно получше, а здесь воздух плохой. В Москве, правда, еще хуже, потому что нейтрализаторов нет.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 все