Вход на сайт
г-да модераторы
20.01.03 09:12
Ну наконец то хоть одно здравое высказывание
, как все эти крики вопли на темы о той или другой национальности и ее роли в истории человечества и жизни каждого из высказывающихся надоели уже ........
Евреи, арабы, чеченцы, русские , немцы .... читаешь и думаешь, вот людям делать нечего, неужели у них в жизни больше ничего интересного нет, как доставать какие то ссылки , справки, кто кого когда убивал, уничтожал и т.д., неужели они действительно этим живут...кошмар какой то
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
в ответ Максимен 19.01.03 21:53

Евреи, арабы, чеченцы, русские , немцы .... читаешь и думаешь, вот людям делать нечего, неужели у них в жизни больше ничего интересного нет, как доставать какие то ссылки , справки, кто кого когда убивал, уничтожал и т.д., неужели они действительно этим живут...кошмар какой то

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
20.01.03 13:32
в ответ бабаяга 19.01.03 00:14
Вот этого как раз делать нельзя. Вместо того чтобы его бойкотировать, не отвечая на его постинги, ты привлекаешь к нему внимание. При том типе личности который представляет из себя DeusEx это как раз то что ему от тебя и хочется.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.01.03 13:33
в ответ DeusEx' 19.01.03 17:49
Лаб. Касперского воооще сегодня заявила, что и-нету ┘..сдец придёт, типа хакеры чегойто там за технологии придумали, воооще вилы┘┘┘
У меня такие подобные проги не работали, связь наверно┘┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

У меня такие подобные проги не работали, связь наверно┘┘.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
20.01.03 13:46
в ответ madrugada 19.01.03 18:42
мои сообщения в защиту мирных чеченских жителей и против войны, превращающей и их, и российских солдат в "отморозков" вообще сразу же бежалостно сняли. постинг, призывающий не дискриминировать женщин в дискуссиях - тоже сняли. а на одном кавказском форуме, зарегистрированном у российского провайдера, сняли сообщение о том, что 6 чеченских беженцев обратились в Страссбургский суд по правам человека.
Сейчас в Амурской обл. в детском саду тоже заложников захватили, выступите за и права мужика который их захватил, он ведь тоже свободы и счастья хочет.
Сейчас в Амурской обл. в детском саду тоже заложников захватили, выступите за и права мужика который их захватил, он ведь тоже свободы и счастья хочет.
20.01.03 13:47
Вот этого как раз делать нельзя. Вместо того чтобы его бойкотировать, не отвечая на его постинги
Щто-то бойкота я с твоей стороны до сих пор не видел;-> Разве щто на "личные" вопросы не отвечаещь
При том типе личности который представляет из себя ДеусЕх это как раз то что ему от тебя и хочется.
Ты тоже психологи студировал?;-)
что ему от тебя и хочется
мне хочеца на бб за клевету в суд подать :-)
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
в ответ kiddy 20.01.03 13:32
Вот этого как раз делать нельзя. Вместо того чтобы его бойкотировать, не отвечая на его постинги
Щто-то бойкота я с твоей стороны до сих пор не видел;-> Разве щто на "личные" вопросы не отвечаещь
При том типе личности который представляет из себя ДеусЕх это как раз то что ему от тебя и хочется.
Ты тоже психологи студировал?;-)
что ему от тебя и хочется
мне хочеца на бб за клевету в суд подать :-)
20.01.03 14:04
в ответ kiddy 20.01.03 13:32
В ответ на:Вот этого как раз делать нельзя.
Kennen Sie den? Mosche und Schlomo kommen im KZ an, müde von der langen Zugfahrt, hungrig und verzweifelt. Mosche sagt: "Schlomo, frag doch mal den SS-Mann da vorne, was die mit uns vorhaben." Worauf Schlomo sagt: "Nur nicht provozieren, Mosche, der Deutsche könnte böse werden."
http://www.henryk-broder.de/html/schm_berggruen.html
http://for.sub.cc
http://for.sub.cc
20.01.03 14:16
За клевету надо на тебя в суд подавать!С чего ты взял, что я материалы именно с этого сайта взял?
Я предположил исходя из ресултатов google а ты 24 часа молчал. Да и ссылок на исходники не видно у тебя
в ответ serdityi 20.01.03 13:54
За клевету надо на тебя в суд подавать!С чего ты взял, что я материалы именно с этого сайта взял?
Я предположил исходя из ресултатов google а ты 24 часа молчал. Да и ссылок на исходники не видно у тебя