русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

г-да модераторы

610  1 2 3 4 5 alle
  Вика в списках не значится19.01.03 18:43
19.01.03 18:43 
in Antwort бабаяга 19.01.03 17:55
Миша, но ведь цитата Сердитого находится на том сайте, где содержатся материалы, так Вас возмутившие. Почему же в одном случае Вы возмущаетесь, а в другом - нет? Источник-то один и тот же... Ведь и кое-какие цитаты из "Майн Кампф" могут сойти за вполне безобидные, а уж если источник не указать - так и вполне разумные...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
бабаяга завсегдатай19.01.03 18:55
19.01.03 18:55 
in Antwort Вика 19.01.03 18:43
вика, дело не в том, чем возмущаюсь я. это совершенно безразлично и неинтересно. важно то, что на страницах вашего сайта размещается нацистская пропаганда и ссылки на другие сайты с нацистской пропагандой.
хотя читая ваше высказывание:
В ответ на:

кое-какие цитаты из "Майн Кампф" могут сойти за вполне безобидные, а уж если источник не указать - так и вполне разумные...

я уже не удивляюсь.
http://for.sub.cc

DeusEx' местный житель19.01.03 19:27
DeusEx'
19.01.03 19:27 
in Antwort madrugada 19.01.03 18:42
Вас и ваших грубых посланий
Каких????? Прежде чем указывать комулибо, делайте сами вами советуемое
Скорее всего Вы боитесь...думать, анализировать информацию
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
madrugada посетитель19.01.03 19:30
madrugada
19.01.03 19:30 
in Antwort DeusEx' 19.01.03 19:27
"Каких?????"
например ваших размышлений по поводу "чинкования" людей в капусту
[оран]я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah![/оран]
madrugada посетитель19.01.03 19:32
madrugada
19.01.03 19:32 
in Antwort DeusEx' 19.01.03 19:27
"Скорее всего Вы боитесь...думать, анализировать информацию"
- "Wieso meinst du dass die anderen so denken müssen wie ihr es euch vorstellt" ?
[оран]я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah![/оран]
alemanskiy старожил19.01.03 19:49
alemanskiy
19.01.03 19:49 
in Antwort бабаяга 19.01.03 17:55
давайте определимся, о чем идет речь.
О ссылках и литературе или об насилии и агрессии как таковой?
Если кто-то дал ссылку на книгу, где написанно, что алеманский плохой и ему надо проломить бошку, ... что ж ... он имеет на это право, т.к. возможно поддерживает это мнение ... и поддерживать это мнение, он также имеет право.
Но если кто-то прочитал ету ссылку (книгу) и пошел пробивать голову алеманского, то он уже на это не имеет право ... т.к. это уже насилие ... не остается ничего другого, как дождаться пока этот некто зайдет в сортир и там его замочить ... заметьте, это тоже насилие.
Остается такой термин, как "призыв к насилию" ... но об этом еще сложнее дискутировать, чем о самом насилии.
Вас возмутил тот факт, что кто-то разместил на германи.ру какую-то ссылку. Ну и что? ... Главным является, с какой целью!
Как говорил один из моих преподавателей, соперника надо знать досконально. Вот поетому, еще вопрос, надо ли запрещать книгу "Майн Кампф" и т.д.
С таким же успехом я могу потребовать запрета "Библии", т.к. вижу в ней средство обалванивания масс. И эти массы уже не раз доказывали, как они умеют убивать и уничтожать тех, кто неугоден "посланикам бога" ... т.е. того же Папы римского.
Мысль - это одно, а поступок - это другое.
Как пример, националистические партии
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
  Вика в списках не значится19.01.03 20:03
19.01.03 20:03 
in Antwort бабаяга 19.01.03 18:55
Миша, мне кажется, что Вам очень хочется найти черную кошку в темной комнате... которой там нет...
madrugada посетитель19.01.03 20:28
madrugada
19.01.03 20:28 
in Antwort madrugada 19.01.03 18:42
- ""Ой, а чево Вы боитесь? у вас тоже нет инфо кроме земли."
- Вас и ваших грубых посланий"
несмотря на то, что по некоторым вопросам, например по поводу "исламского терроризма", моя точка зрения совпадает с вашей
зато в ряде других случаев вы ведете себя почему-то как настоящий хам, sorry
что же касается призывов к насилию против кого бы то ни было, то они нередко приводят в конечном итоге к преступлениям против человечества. и в этом - их пагубная чреватость.
DeusEx' местный житель19.01.03 20:34
DeusEx'
19.01.03 20:34 
in Antwort madrugada 19.01.03 19:30
"Каких?????"
например ваших размышлений по поводу "чинкования" людей в капусту

вы читать умеете??????? я ПРОТИВ этого!!!!!!!!!
бабаяга завсегдатай19.01.03 20:38
19.01.03 20:38 
in Antwort alemanskiy 19.01.03 19:49
В ответ на:

есть такое немецкое слово "klugscheisser", есть и русский перевод, но я только матерные варианты знаю.

В ответ на:

термин, как "призыв к насилию" ... но об этом еще сложнее дискутировать

не нужно об этом дискутировать, для этого есть законодательство.
клевета и призыв к насилию запрещены, не потому, что существует теоретическая возможность, а реальная опасность для жизни людей.

В ответ на:

возмутил тот факт, что кто-то разместил на германи.ру какую-то ссылку. Ну и что? ... Главным является, с какой целью!

dito. меня интересуют не цели, реальные или подставные, а факты.

В ответ на:

надо ли запрещать книгу "Майн Кампф"

мудрые, седые люди решили, что вреда больше чем пользы. есть такая опасная вещь как клевета.

В ответ на:

Если кто-то дал ссылку на книгу, где написанно, что алеманский плохой и ему надо проломить бошку,

очень сомневаюсь, что ты бы так рассуждал, если бы, на основании этой "книги", половину семьи алеманских уже ликвидировали бы, а другой половине плевали в лицо.

В ответ на:

Мысль - это одно, а поступок - это другое.
Как пример, националистические партии

а вот это дорогой обьясни подробнее.

Вика в списках не значится19.01.03 20:44
19.01.03 20:44 
in Antwort бабаяга 19.01.03 20:38
Миша, Вы гениальный демагог! Вашу бы энергию, да в мирных целях...
Viktorg77 старожил19.01.03 20:59
Viktorg77
19.01.03 20:59 
"дело не в том, чем возмущаюсь я. это совершенно безразлично и неинтересно. важно то, что ..."
А чего это ты, дорогой Миша, голоском совкого прокурора заговорил? Ты б ещ╦ продолжил : "А это мы в другом месте выясним." Как там у твоего любимого Маршака было? "Твой голос на мамин совсем непохож.."? Читай, Миша, Маршака, раз уж словосочетания зубрить не хочешь. Очень полезно для тебя
Хотя я, конечно, понимаю - уж очень неприятно, что твой сайт и на хрен никому не нужен, а этот популярен. Но ты радуйся тому, что у тебя по крайней мере физическое здоровье должно быть безупречно...
Будь здоров!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
бабаяга завсегдатай19.01.03 21:44
19.01.03 21:44 
in Antwort Viktorg77 19.01.03 20:59
то что в твоей бошке, многоуважаемй витя, законодательство неразрывно связано с совковым беспределом, можно оправдать твоим советским прошлым.
я живу не в СССР и тебе не советую.
  Максимен посетитель19.01.03 21:53
19.01.03 21:53 
Я бы сказал что эта "пропаганда" дает в корне обратный результат.Уж скорее нацист переменит свои взгляды читая постинги чем кто либо станет нацистом.
Не пропаганда это, а частные мнения пусть даже отвратительные но они имеют право быть. Поймите Миша, проблема не в том что столько Антисемитов вокруг, проблема в том что вы сам, понимаете САМ , отчаяный Антисемит и быть бы вам Черносотенцем, родись вы славянином Уверяю вас ,как только вы переборете в себе этот идиотский комплекс, разом толпы Антисемитов навсегда исчезнут из вашей жизни и задышится вам легко и свободно.Гордится своей нацией глупо но в сотни раз глупее стыдится ее и бится в истерике по поводу и без. Хоть бы девушек постыдились, честное слово...
DeusEx' местный житель19.01.03 21:55
DeusEx'
19.01.03 21:55 
in Antwort madrugada 19.01.03 20:28
После ваших личных постов я понял что ваша юридическая осведомленность неразрывно связана с неумением тексты читать анализзируя из. Впредь выдергивая цитаты прочитайте о чем речь (это по вопросу к чеченцам И МОЕМУ отоншению к ним.)
DeusEx' местный житель19.01.03 22:02
DeusEx'
19.01.03 22:02 
in Antwort бабаяга 19.01.03 21:44
пора в суд вам
бабаяга завсегдатай19.01.03 22:11
19.01.03 22:11 
in Antwort Максимен 19.01.03 21:53
В ответ на:

Гордится своей нацией глупо но в сотни раз глупее стыдится ее и бится в истерике по поводу и без.

вася, "бьешся в истерике" тут только ты.
в отличие от тебя, начинающего расиста, я чистотой крови гордится физически не могу. по моим венам течет такой коктейль что тебе от одного представления плохо будет.

Viktorg77 старожил19.01.03 22:21
Viktorg77
19.01.03 22:21 
in Antwort бабаяга 19.01.03 21:44
Ой, Мишаня, а можно поучиться у тебя утонч╦нной, цивилизованной европейской вежливости?
А теперь между нами, секретно так... Давай порассуждаем, чтобы сделал бы... нет, не ты, а простой разумный человек, усмотрев на сайте какую-либо зловещую пропаганду? В первую очередь, наверное, уважая этот сайт, сообщил об этом веб-мастеру, как того просит вышеупомянутый сайт. Вежливо так, по европейски... Ну, или ежели это не помогает, обратился в соответствующие так любимые тобой компетентные органы (в каком полу служили?(с) )
То, что делаешь ты, попахивает деш╦венькой популяризацией своего собственного "Я". Совковая, кстати, деш╦вочка...
Будь здоров!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Пётр0 местный житель19.01.03 22:25
19.01.03 22:25 
in Antwort alemanskiy 19.01.03 17:14
Помню,видел в Москве у станции метро(кажется Кузнецкий мост)как всякий сброд свободно торгует "Майн кампф" и прочей нацистской погромной литературой.Наверное,издатели и продавцы делают это исключительно с благородной воспитательной целью "Чтобы человек сам мог понять,почему запрещают ту или иную литературу""Что есть хорошо и что плохо" и т.д.В Германии за такую "просветительскую" деятельность можно срок получить.Какая "антидемократическая" система в ФРГ!!!.Немцам и всему миру надо у России свободе слова и печати поучиться.
alemanskiy старожил19.01.03 22:46
alemanskiy
19.01.03 22:46 
in Antwort бабаяга 19.01.03 20:38
"меня интересуют не цели, реальные или подставные, а факты."
- Ну, если Вас не интересует, с какой целью читаются или изучаются некоторые книги, то можете смело зайти в любой университет и обвинить (арестовать и т.д.) всех преподавателей и студентов соответствующих факультетов. К ним прибавьте тех, кто издает (официально) эти книги, философов и социологов, которые изучают общество во всех его проявлениях ... и т.д. (я уже устал перечислять )
Только не надо говорить, что я перегибаю палку, Вас ведь цели не интересуют
"не нужно об этом дискутировать, для этого есть законодательство."
- Еще как нужно ... при Гитлере и Сталине тоже было законодательство ... при святой инквизиции тоже ... есть законы шариата ...
Но что-то мне подсказывает, что с этими законодательствами Вам не очень хотелось бы жить (скорее существовать )
Надо дискутировать, ибо современное общество с его законами далеко от идеала.
"очень сомневаюсь, что ты бы так рассуждал, если бы, на основании этой "книги", половину семьи алеманских уже ликвидировали бы, а другой половине плевали в лицо."
- Во время Второй мировой часть семьи таки ликвидировали, но я не собираюсь уподобляться "тем, которые". Читай, что я писал о насилии ... придут убивать, убью ... но только в этом случае. А читать и думать, пусть читают и думают.
"а вот это дорогой обьясни подробнее"
- Про националистические партии? ... Мысль - это одно, а поступок - это другое?
Что же тут обьяснять? ... Нац. партии имеют идею, которую опротестовать ой как нелегко ... в смысле, запретить ее ... т.к. во-первых, все очень красиво выглядит, во-вторых, так облизанно, что не подкопаешься, в-третьих, свобода мнения. Законодательство, дорогой! Но когда они начинают "действовать" (погромы, насилие и т.д.), вот тут и можно с ними бороться. Но и только ... это к "мысль - поступок" ... "почувствуй разницу" (с)
Не запретом бороться надо, а влиянием на общественное мнение ... насилие порождает насилие (с) ... читай про сортир ...

1 2 3 4 5 alle