г-да модераторы
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
хотя читая ваше высказывание:
В ответ на:кое-какие цитаты из "Майн Кампф" могут сойти за вполне безобидные, а уж если источник не указать - так и вполне разумные...
я уже не удивляюсь.
http://for.sub.cc
Каких????? Прежде чем указывать комулибо, делайте сами вами советуемое
Скорее всего Вы боитесь...думать, анализировать информацию
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
например ваших размышлений по поводу "чинкования" людей в капусту
- "Wieso meinst du dass die anderen so denken müssen wie ihr es euch vorstellt" ?
О ссылках и литературе или об насилии и агрессии как таковой?
Если кто-то дал ссылку на книгу, где написанно, что алеманский плохой и ему надо проломить бошку, ... что ж ... он имеет на это право, т.к. возможно поддерживает это мнение ... и поддерживать это мнение, он также имеет право.
Но если кто-то прочитал ету ссылку (книгу) и пошел пробивать голову алеманского, то он уже на это не имеет право

Остается такой термин, как "призыв к насилию" ... но об этом еще сложнее дискутировать, чем о самом насилии.
Вас возмутил тот факт, что кто-то разместил на германи.ру какую-то ссылку. Ну и что? ... Главным является, с какой целью!
Как говорил один из моих преподавателей, соперника надо знать досконально. Вот поетому, еще вопрос, надо ли запрещать книгу "Майн Кампф" и т.д.
С таким же успехом я могу потребовать запрета "Библии", т.к. вижу в ней средство обалванивания масс. И эти массы уже не раз доказывали, как они умеют убивать и уничтожать тех, кто неугоден "посланикам бога" ... т.е. того же Папы римского.
Мысль - это одно, а поступок - это другое.
Как пример, националистические партии

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
- Вас и ваших грубых посланий"
несмотря на то, что по некоторым вопросам, например по поводу "исламского терроризма", моя точка зрения совпадает с вашей
зато в ряде других случаев вы ведете себя почему-то как настоящий хам, sorry
что же касается призывов к насилию против кого бы то ни было, то они нередко приводят в конечном итоге к преступлениям против человечества. и в этом - их пагубная чреватость.
например ваших размышлений по поводу "чинкования" людей в капусту
вы читать умеете??????? я ПРОТИВ этого!!!!!!!!!
В ответ на:Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
есть такое немецкое слово "klugscheisser", есть и русский перевод, но я только матерные варианты знаю.
В ответ на:термин, как "призыв к насилию" ... но об этом еще сложнее дискутировать
не нужно об этом дискутировать, для этого есть законодательство.
клевета и призыв к насилию запрещены, не потому, что существует теоретическая возможность, а реальная опасность для жизни людей.
В ответ на:возмутил тот факт, что кто-то разместил на германи.ру какую-то ссылку. Ну и что? ... Главным является, с какой целью!
dito. меня интересуют не цели, реальные или подставные, а факты.
В ответ на:надо ли запрещать книгу "Майн Кампф"
мудрые, седые люди решили, что вреда
больше чем пользы. есть такая опасная вещь как клевета.
В ответ на:Если кто-то дал ссылку на книгу, где написанно, что алеманский плохой и ему надо проломить бошку,
очень сомневаюсь, что ты бы так рассуждал, если бы, на основании этой "книги", половину семьи алеманских уже ликвидировали бы, а другой половине плевали в лицо.
В ответ на:Мысль - это одно, а поступок - это другое.
Как пример, националистические партии
а вот это дорогой обьясни подробнее.
А чего это ты, дорогой Миша, голоском совкого прокурора заговорил? Ты б ещ╦ продолжил : "А это мы в другом месте выясним." Как там у твоего любимого Маршака было? "Твой голос на мамин совсем непохож.."? Читай, Миша, Маршака, раз уж словосочетания зубрить не хочешь. Очень полезно для тебя

Хотя я, конечно, понимаю - уж очень неприятно, что твой сайт и на хрен никому не нужен, а этот популярен. Но ты радуйся тому, что у тебя по крайней мере физическое здоровье должно быть безупречно...
Будь здоров!

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
я живу не в СССР и тебе не советую.
Не пропаганда это, а частные мнения пусть даже отвратительные но они имеют право быть. Поймите Миша, проблема не в том что столько Антисемитов вокруг, проблема в том что вы сам, понимаете САМ , отчаяный Антисемит и быть бы вам Черносотенцем, родись вы славянином

В ответ на:Гордится своей нацией глупо но в сотни раз глупее стыдится ее и бится в истерике по поводу и без.
вася, "бьешся в истерике" тут только ты.
в отличие от тебя, начинающего расиста, я чистотой крови гордится физически не могу. по моим венам течет такой коктейль что тебе от одного представления плохо будет.

А теперь между нами, секретно так... Давай порассуждаем, чтобы сделал бы... нет, не ты, а простой разумный человек, усмотрев на сайте какую-либо зловещую пропаганду? В первую очередь, наверное, уважая этот сайт, сообщил об этом веб-мастеру, как того просит вышеупомянутый сайт. Вежливо так, по европейски... Ну, или ежели это не помогает, обратился в соответствующие так любимые тобой компетентные органы (в каком полу служили?(с) )
То, что делаешь ты, попахивает деш╦венькой популяризацией своего собственного "Я". Совковая, кстати, деш╦вочка...
Будь здоров!

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
- Ну, если Вас не интересует, с какой целью читаются или изучаются некоторые книги, то можете смело зайти в любой университет и обвинить (арестовать и т.д.) всех преподавателей и студентов соответствующих факультетов. К ним прибавьте тех, кто издает (официально) эти книги, философов и социологов, которые изучают общество во всех его проявлениях ... и т.д. (я уже устал перечислять

Только не надо говорить, что я перегибаю палку, Вас ведь цели не интересуют

"не нужно об этом дискутировать, для этого есть законодательство."
- Еще как нужно

Но что-то мне подсказывает, что с этими законодательствами Вам не очень хотелось бы жить (скорее существовать

Надо дискутировать, ибо современное общество с его законами далеко от идеала.
"очень сомневаюсь, что ты бы так рассуждал, если бы, на основании этой "книги", половину семьи алеманских уже ликвидировали бы, а другой половине плевали в лицо."
- Во время Второй мировой часть семьи таки ликвидировали, но я не собираюсь уподобляться "тем, которые". Читай, что я писал о насилии ... придут убивать, убью ... но только в этом случае. А читать и думать, пусть читают и думают.
"а вот это дорогой обьясни подробнее"
- Про националистические партии? ... Мысль - это одно, а поступок - это другое?
Что же тут обьяснять? ... Нац. партии имеют идею, которую опротестовать ой как нелегко ... в смысле, запретить ее ... т.к. во-первых, все очень красиво выглядит, во-вторых, так облизанно, что не подкопаешься, в-третьих, свобода мнения. Законодательство, дорогой!

Не запретом бороться надо, а влиянием на общественное мнение ... насилие порождает насилие (с) ... читай про сортир ...

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie