Вход на сайт
Руссаки
26.10.05 20:25
в ответ Koresch 26.10.05 18:19
Я прав на все 100%.Если Вам про эту тему часто напоминают (если темы такие задолбали), то это значит на что-то намекают...
Вы ещё и на 1% не объяснили что вас так застовляет гордится своей русскостью, особенно после того как выяснилось что русского с вас полный ноль по крови, впрочем и у остальных с этой буржуазной лженаукой также
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы ещё и на 1% не объяснили что вас так застовляет гордится своей русскостью, особенно после того как выяснилось что русского с вас полный ноль по крови, впрочем и у остальных с этой буржуазной лженаукой также
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.10.05 20:35
в ответ Лапоухий 26.10.05 20:25
Почему только грузинские бабы? А все остальные бабы в городе? Статистику то делают по местным жителям
Добро пожаловать в
<Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505>
Добро пожаловать в
<Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505>
26.10.05 20:39
А вообщето мне таких жалко...ни родины ни флага.. В германии никому не нужен да и на исторической родине в тбилисси тоже за своего не примут, да и кому он там нужен?
Вот и бесится от безисходности и зависти к другим....
Поэтому и устраивает такие вот дешовые провокации на форумах...

Пойми их детей гор..что у них на уме?
в ответ Altwad 26.10.05 20:25
В ответ на:
после того как выяснилось что русского с вас полный ноль по крови, впрочем и у остальных
после того как выяснилось что русского с вас полный ноль по крови, впрочем и у остальных
А вообщето мне таких жалко...ни родины ни флага.. В германии никому не нужен да и на исторической родине в тбилисси тоже за своего не примут, да и кому он там нужен?
Вот и бесится от безисходности и зависти к другим....
Поэтому и устраивает такие вот дешовые провокации на форумах...
Пойми их детей гор..что у них на уме?
26.10.05 20:46
Ну не знаю..в любом случае детей больше не стало даже после того как эти свини восвояси убрались...хотя воздух и вправду чище стал..но на деторождаемость почемуто не повлияло..
в ответ Koresch 26.10.05 20:35
В ответ на:
Почему только грузинские бабы? А все остальные бабы в городе? Статистику то делают по местным жителям
Ну не знаю..в любом случае детей больше не стало даже после того как эти свини восвояси убрались...хотя воздух и вправду чище стал..но на деторождаемость почемуто не повлияло..
26.10.05 23:32
в ответ Данила Багров 26.10.05 23:09
Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском...
Это там где потери КА, при превосходстве КА в живой силе и технике в несколько раз, были на порядок выше чем у противника?
Впрочем как всегда
Это там где потери КА, при превосходстве КА в живой силе и технике в несколько раз, были на порядок выше чем у противника?
Впрочем как всегда
26.10.05 23:38
дело не в этом..
дело в том что я бы тебя там встретил...
так что сиди тихо..и никто тебя может и не тронет...
а если что не так сука..я тебе в глаз выстрелю.
---------------------------
- Не брат ты мне...
- Не брат ты мне...
27.10.05 08:09
в ответ Koresch 26.10.05 18:19
molodoj 4elowek!
mozhet was uzhe sprashiwali...(iswenite 4to powtorjus) Wi otkuda? 4to wi snaete o kasahstane? 4to wi snaete o nemzah is kasahstana? S kem wi snakomi is nemzow is kasahstana? mozhet nado rasobratsja ....
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
mozhet was uzhe sprashiwali...(iswenite 4to powtorjus) Wi otkuda? 4to wi snaete o kasahstane? 4to wi snaete o nemzah is kasahstana? S kem wi snakomi is nemzow is kasahstana? mozhet nado rasobratsja ....
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
27.10.05 09:10
в ответ Данила Багров 26.10.05 23:38
дело не в этом..
- Не брат ты мне...
Слюшай, местный ник "страх" тебе брат или ты его клон?
- Не брат ты мне...
Слюшай, местный ник "страх" тебе брат или ты его клон?