Война.
Выход один - перемирие. Всем будет лучше.
Людям то да, но верхушки то нет .Они же пообещали до последнего украинца!
Такие бабки им отваливают аж по 60 миллиардов !!!
Людям то да, но верхушки то нет .Они же пообещали до последнего украинца!
Такие бабки им отваливают аж по 60 миллиардов !!!
Под закон о мобилизации, в том числе, отвалили. Очень жаль людей. Парагвайский сценарий. (
Чувак ты хоть не так части, скачи хоть через раз ))) невозможно ж уже проматывать твой флейм ... плиз.
И это абсолютно верный подход.
Не думаю, что это верный подход. Даже неудобно писать.
- оккупанты вывезли зебр из биосферного заповедника Аскания-Нова, расположенного на оккупированной части Херсонской области.
Их отправили в Крым.
В макропрогнозе также сказано, что за 2023 год цена на газ составила $286,9 для Китая и $461,3 для европейских стран (разница — 37,81%)
Вот сколько Европа переплачивает из- за своей русофобии...
Лучше бы и дальше с Россией дружили!..
Не пугайте vlavra вдруг СК установит,что это он фотошопит
Не думаю, что это верный подход.
Это почему же?
В мирное время консульства имеют право выдавать доки только тем кто с выпиской на ПМЖ и стоит на консульском учёте. Ибо консульство любой страны не в состоянии проверить кому конкретно выдаётся документ, это очень затратно и порой невозможно.(чел. может быть в розыске в долгах и т.п.) поэтому консульство любой из стран проверяет ТОЛЬКО достоверность выписки на ПМЖ. Украина не исключение.
То что консульства Украины выдавали паспорта всем подряд - для меня лично неприятный сюрприз. Сейчас это привели к нормам права, сделав опять таки исключение для женщин и детей.
Почему? Интересует Ваше мнение, как попавшего под «раздачу».
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40932027&Bo...
Кстати, вот эти товарищи прочитали Кулебу поняли его как и я, и решили сделать также бггггг:
https://twitter.com/dw_russian/status/1783399125255360680
(может для этого Кулеба разразился - дезинформировать противника )
В МИД РФ обсуждают запрет на выдачу документов россиянам за границей, узнала "Новая газета". Проект приказа, который цитирует издание, предполагает уже с 2024 года "временную приостановку оформления паспортов, оказания нотариальных услуг, услуг по легализации и истребованию документов, решения вопросов гражданства" консульскими учреждениями МИД РФ за рубежом. Все эти действия будут возможно только внутри страны. На запрос журналистов о подлинности документа МИД пока не ответил.
А когда была лучше жизнь на Украине?При Януковиче или Зеленском?В Беларуси - мир и благодать.Украина - война.
Главное конечный результат.
А что Вы вкладываете в понятие "лучшая жизнь"? Только что-то материальное, но и социальное тоже? Например, свободу слова?
Кстати, по отзывам родственников и знакомых из Украины, жизнь начала, хоть и медленно, в последние 3-4 года становиться лучше в материальном плане. Т.е. после после аннексии Крыма и разбойного нападения России на Донбасс прошло какое-то время, началась стабилизация. Вряд ли это прямая заслуга Зеленского, просто естественное течение жизни. И этот факт тоже стал, думаю, одной из причин нападения России в 2022 году - не дать Украине развиваться, а то, ни дай боже, крымчане начнут вопросы задавать.
Конечного результата еще никакого нет. Он будет после войны. И да, в жизни всегда так - за свои позиции, свободу, приходится бороться, приходится тяжело работать, вкладываться. Только в этом случае ценится и работает то, что получил, выборол. То, что получил задарма - как Беларусь в виде подачек от России - работать не будет, схлопнется.
В макропрогнозе также сказано, что за 2023 год цена на газ составила $286,9 для Китая и $461,3 для европейских стран (разница — 37,81%)
Вот сколько Европа переплачивает из- за своей русофобии...
Ровно столько же теряет россия из-за преступного руководства страной. Продолжайте собирать смс-ками на лечение.
Не думаю, что это верный подход.
Это почему же?
Ich bin verwirrt.
Так хороший указ или нет? Просто хочу для себя разобраться...
но это нож в спину который может стоить жизни и Украине и сотни тысячам людей.
?
это предательство всех кто погиб и их родственников.
?
Сейчас это привели к нормам права, сделав опять таки исключение для женщин и детей.
Почему? Интересует Ваше мнение, как попавшего под «раздачу».
Потому, что он тогда «в домике» и готов далее, до последнего украинца, сражаться с ворогом, не щадя боевого дивана. А сначала стало неуютно - а ну как и вправду под раздачу попадет?! в окопы не отправят конечно, сил не хватит, но комфортную жизнь попортить могут. А как биться, если сидень не комфортно?
В МИД РФ обсуждают запрет на выдачу документов россиянам за границей, узнала "Новая газета"
Не хотители перестать флудить здесь и открыть новую ветку посвящённую консульским услугам? Более того, такая уже есть. Присоединяйтесь к ней, не флудите здесь.
Флуд - это то чем занимается Министр иностранных дел Украины, к сожалению. И эта тема имеет прямое отношение к Войне.
до последнего украинца, сражаться с ворогом
Тут выбор у каждого свой. Из ЛНР ДНР - Z тоже есть Украинцы, тоже сражаются, с лопатами оставив дома в нищите и рабстве своих женщин и детей, ну или сбежали сюда и орут - "гос-во им ничего не дало". Такова жизнь. Такой выбор есть у каждого Украинца и Россиянина, и у тебя тоже, а не только у Квазимоды. Сражаться с Z или за Z - с честью или без чести. Собственно "не сражаться" уже не выйдет ни у кого, даже у Поляка или Немца. Ты свой выбор с дивана уже тоже сделал бгггг каждый его делает на в условиях складывающихся вокруг него, с учётом альтернатив. Эту Войну не Украина начала. Я польщён что ты за меня переживаешь, понимаю твою обиду - но мне пофиг ... Да.
готов далее, до последнего украинца, сражаться с ворогом, не щадя боевого дивана.
хорошее описание zпатриота и рф режима,
дед из кремля даже на передовой не был, а zпатриотам не жалко рф мародеров, от слова: совсем.
Лучше бы и дальше с Россией дружили!..
это в смыле - носить русские гусли за спиной каждого гражданина стран НАТО ?
Странно почему вас так волнует уровень коррупции в стране, которую вы постоянно поливаете грязью .
вас коррупция в Украине тоже волнует и вы поливаете ее грязью..... находите что то странного или нет ?