Смерть Алексея Навального
нп. путин,что половой гигант, лётчик и танкист? И зачем ему столько стиралок?https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/04/17/7451699/
Ну да ...Навальной не свойственно любить...сострадать ..скорбеть ...
Не свойственно приезжать на похороны " любимого" мужа...Ее интересуют только деньги,которые она сможет заработать на его смерти...
между тем, Юлия вошла в число 100 наиболее влиятельных людей с мире, по мнению журнала Time
Угу...А ее " противник " много раз был в этом списке...
Ей ещё далеко до российского президента...
Юлия вошла в число 100 наиболее влиятельных людей с мире
Ой,держите меня семеро! И на КОГО же это она повлияла или на ЧТО??!!
Ну,да, вы фанаты ее,исключительно, как противнице России. А вот на глобальном Юге кто -нить слышал о ней? Правильно - никто.А это большая часть мира. Так,что,эта вставочка вообще ни о чем!
Да,кстати,а что же Зеленского не вписали в ТОП 100?!
Ой ,уже не интересен! А как целовали-обнимали! И усе!
Ой,держите меня семеро! И на КОГО же это она повлияла или на ЧТО?
Не ну как?.. На всю мировую политику...вышла и выдавила слезу связи со смертью своего мужа...А и к Байдену съездила ещё...
Уверен,что из за этого теперь российские войска наступают...а Иран атаковал Израиль...
Да не именем будут улицы теперь называть...где нибудь в Иране...
не ну серьезно?..Что такого влиятельного она сделала?..На какие мировые процессы она повлияла?..Кого направила своим примеров в "правильное русло"?..
То, что она взяла на себя смелость назвать вещи своими именами перед Европарламентом
На что это повлияло?..
К каким последствиям привел этот " смелый шаг"?..
Вы же говорили о списке Time 100 самых влиятельных...
Вполне могу допустить ,что она "смелая женщина"...и поэтому вместо того ,что бы присутствовать на похоронах мужа поехала в опасную Америку на встречу с диктатором Байданом...
Вполне могу допустить ,что она "смелая женщина"...и поэтому вместо того ,что бы присутствовать на похоронах мужа поехала в опасную Америку на встречу с диктатором Байданом...
еще и разумная, не рисковала быть арестованной на рф .... ну как бы вам хотелось бы.
а в Америка - похоже с ней ничего не случилось.... но вы бы хотели что бы ее арестовали и начали над ней издеваться в турме, правда же ?
A Time пишет быстро и как видно без разбору...
Уверен,что если их спросить на каком основании Начальную занесли в этот список влиятельных людей...то они тоже не смогут ответить и будут распространять загадочные фразы про " жернова Господа"...
Уверен,что если их спросить на каком основании Начальную занесли в этот список влиятельных людей
вам не надо гадать, достаточно прочитать
How We Pick the TIME 100
4 MINUTE READ
https://time.com/4300131/how-editors-pick-the-time-100/
вы же читаете на английском языке ?
там всего 4 минуты времени...
Прочитал статью в Тайм...чуть не прослезился...
Условия содержания Навального были настолько тяжелы,что на свидании он ел " зелёный борщ"...и две ночи смотрел с женой телевизор и разговаривал о политике...
А дети находились в ссылке...сын в Германии...а дочь училась в Стэнфорде...
Несчастная жена вынуждена была ездить по Европе...
https://time.com/6967013/exclusive-yulia-navalnaya-speaks/...