война Израиля и Палестины
Там были беженцы...
Там были бандиты использовавшие беженцев в качестве живого щита.
С виду это, кажется (я не картограф), карта раздела Палестины 1947 года, когда Израиля и в помине не было.
А Нетаньяху, как видно из фото, опубликованного в американской газете, размахивает картой оккупационной, не соответствующей картам ООН, то есть, типично сионистским самостроком.
Неужели, гм, лидер не понимает, что своими непристойными картишками он способствует развитию вражды и ненависти?
И тут вспоминаются провокаторы времен Иудейских войн, доведшие свой народ до самоубийства...
Спасибо за гениальные цататы😁
Эта резня, устроенная государством-оккупантом и направленная против школы БАПОР,
Про заложников-израильтян и убитых мирных ничего в заявлении не говорилось?
А про пособничество сотрудников БАПОР теppориcтам из ХАМАС ничего не написали? А то люди пишут про БАПОР нехорошее.
уполномоченный федеральной земли Гессен по борьбе с антисемитизмом Уве Беккер (Uwe Becker) призвал распустить Ближневосточное агентство ООН. "БАПОР – это не организация помощи палестинцам, а организация помощи палестинскому террору", – приводит слова Беккера агентство KNA.
А это вообще абракадабра.
является новым унижением для международного сообщества и ООН и умаляет все неэффективные международные требования по защите гражданского населения»,
Только тролль может понять смысл этогь абзаца.
Можете и дальше оправдывать убийства мирных жителей Палестины...
Даже если там и были бандиты ..." прячущиеся за спины мирных" ...то все равно это военное преступление...
при ведении военных действий должна постоянно проявляться забота о том, чтобы щадить гражданское население, гражданских лиц и гражданские объекты. Должны быть приняты все возможные меры предосторожности, чтобы избежать случайных потерь жизни среди гражданского населения, ранения гражданских лиц и случайного ущерба гражданским объектам или, во всяком случае, свести их к минимуму(ц)
https://www.icrc.org/ru/document/frequently-asked-question...
Ададаинну понравится:
Карта Палестины из палестинского учебника географии. Всем израильских городам даны арабские названия. Анализ 2017г.
https://lphinfo.com/manuels-scolaires-palestiniens-violence-deni/
А Нетаньяху, как видно из фото, опубликованного в американской газете, размахивает картой оккупационной, не соответствующей картам ООН, то есть, типично сионистским самостроком.
Неужели, гм, лидер не понимает, что своими непристойными картишками он способствует развитию вражды и ненависти?
А карты Израиля из советских учебников,ведь тоже не соответствовали картам ООН.
Я бы посоветовал уполномоченным всего мира по борьбе с антисемитизмом, с арабофобией, с русофобией и так далее, включая все другие организации по борьбе с проявлениями расизма, для начала провести вебинар по изучению документов ООН, поднабраться знаний — и только после обращаться в ООН с предложением закрыть Агентство ООН БАПОР.
Чтобы не выставлять себя на посмешище, нарушая протоколы и порядок подачи обращений в ООН.
+
А что касается упомянутого Вами СССР, напоминаю, что того объекта давно нет, а субъект Нетаньяху есть и с него за фальшаки могут спросить по закону.
Задача из палестинского учебника математики для 3-го класса:
Число мучеников в Первой интифаде 1987-1993 годов составило 2 026 человек, а в Интифаде мучеников Аль-Аксы 2000 года - 5 505 человек, а число раненых достигло 49 760 человек". Сколько мучеников погибло в двух интифадах? [К этому математическому вопросу прилагается фотография похоронной процессии с гробами, покрытыми палестинским флагом].
источник тот же
Евреи не существуют, но должны быть стерты с лица земли: палестинский педагогический парадокс.
(источник тот же
Лично я считаю, что подсчитывать следует все жертвы за весь период палестинского конфликта, начиная с 1948 года.
И подсчитывать не в целях мщения, а для обоснования необходимости безотлагательного введения на территориях Государства Палестина и Города Иерусалима режима международной опеки, предусмотренного Уставом ОН и Планом раздела Палестины 1947 года.
В принципе, сугубо по желанию Израиля, он тоже может стать объектом опеки — например, в целях его полной и бесповоротной десионизации (сугубо в политическом смысле этого слова).
Dittrichia: Евреи не существуют, но должны быть стерты с лица земли: палестинский педагогический парадокс.
Вы напрасно адресовали этот пост мне — я к его содержанию никакого отношения не могу иметь в принципе.
С виду это, кажется (я не картограф), карта раздела Палестины 1947 года, когда Израиля и в помине не было.
Когда был создан Израиль. Ну вы же эту карту хотели увидеть Или что? А как успехи с поисками арабской карты?
А Нетаньяху, как видно из фото, опубликованного в американской газете,
Не вижу фото. Покажите.
И тут вспоминаются провокаторы времен Иудейских войн, доведшие свой народ до самоубийства...
Ну ... преувеличиваете. Народ остался жив.
Я такие картинки плохо понимаю и не могу не задать наводящие вопросы:
— Израильских школьников на уроках истории учат, что последние пару тысяч лет после изгнания евреев из Римской империи и до середины прошлого века Палестина как территория была в этническом отношении арабской, что выражается в арабских топонимах?
— Или еврейским школьникам впаривают, что это и есть территория «Эрец-Исраэля», ранее захваченная арабами, что выражается в арабских этнонимах?
— Или это что-то вроде контурной карты, на которой ученик должен зачеркнуть арабский топоним и вписать вместо него еврейский?
В чем, как любят теперь кое-кто говорить, подвох-то?
+
Ах, так вот в чем подвох: в размерах экрана смартфона, на котором я не прочел начало поста, а он
был не об еврейских школах а об арабских!
И еще я был дезориентирован содержанием поста, поскольку запрашивал информацию из израильских учебников, а мне подсунули палестинские.
сугубо по желанию Израиля, он тоже может стать объектом опеки — например, в целях его полной и бесповоротной десионизации
Совет: проведите ассенизацию в ваших мозгах, методом сугубо по желанию.
Можете и дальше оправдывать убийства мирных жителей Палестины...
Это вы оправдываете убийства мирных жителей Израиля и Украины.
Даже если там и были бандиты ..." прячущиеся за спины мирных" ...то все равно это военное преступление...
Да. Прятаться за спины мирных это военное преступление.
Не прикидывайтесь дураком
Может и правда.
Не вижу фото. Покажите
Не покажу. Как уже писал, по приципиальным соображениям, не хочу репостить сионистские картинки.
Но коль скоро Вы не справились с домашним заданием (незлобивая шутка), даю подсказку:
вбиваете в поисковик выражение the new middle east map by netanyahu, оно-то Вас и доведет до «монастыря» публикации в американской газете.
Стоп-стоп! Здесь я уже второй, пардон, третий десяток лет прикидываюсь adada-inn.
Помните? Кина, Димона, Адада... (Нав 15:22).
Сам не проверял, но уверен, что псевдоним «дурак» уже занят.

Liste