Война.
А уж как Вы себя назвали-...seni.
А то,что помогаете россиянам на лечение собирать - молодец.
Вы крайне невнимательны и искажаете первоначальный текст,там было абсолютно не про интерес кто и сколько-близко ничего подобного.
И тем более не считаю этичным светить* Вам своими банковскими выписками.
ув. Реинкарнация, гляньте там в полглаза- цены на бензин за 2 евро не перевалили?
Тут один Фома неверующий есть на форуме , не могли бы вы сфотать шильдик с ценами на заправке вы кажется обитаете в Дрездене .
А то не хочется на сто страницах доказывать что это я фотал шильдик с ценами на бензин .
Причем Бирма к Украине. Там военная хунта которая положила на результаты выборов. Поэтому поддержка оппозиции которая обещает восстановить демократию вполне себе законна. Кроме того хунта имеет поддержку Китая и России т.е связалась с очень плохой компанией.
Всё относительно.
В России об Украине.
Власть в Киеве захватила хунта, которая положила на результаты выборов.
Хунту поддерживают военные преступники, разбомбившие Ливию и Югославию.
Да и в Азии.
США оккупировали часть сирийской территории.
меня удивляет что вы расписались в своем незнании бензиновой темы:
не удивлюсь что картинка сделана вообще в другое время или когда то давно - на ней нет никаких доказательств времени,а соврать вы похоже можете, причем легко.
Я писал что цена бензина перешагнула 2 евро Какой марки бензин я не писал ....
А я это читаю исключительно как ценичный текст. Лучше бы мадам Ka-wka помогала инвалидам войны на Украине...
мадам Ka-wka
Вы напрашиваетесь на бан или не понимаете значки перед никами?
А я это читаю исключительно как ценичный текст
Вы, вольны читать это как угодно, с моей точки зрения , люди топящие за воШдя второй мародерской и мерзких окупантов, перестают быть людьми как таковыми и переходят в разряд мерзких коментаторщиц и коментаторщиков, вот таки дела.. дядя ..seni
Появилась уточнённая инфа по ценам на бензин в Германии вежливрму визиту украинских дронов в Борисоглебск.
Они посетили Открытое акционерное общество «711 авиационный ремонтный завод» которое занимается ремонтом и обслуживанием авиационных боеприпасов включая ракеты.
По грохоту от взрыва было понятно, что прилёт был не по столовой училища лётчиков. До лётчиков ещё доберутся, но интересно и то, что там рядом находится хранилище ядетныого оружия, а ПВО не сработала.
Ждём продолжения...
Вам даже трудно представитъ сколько в Украине Ждунов ждут оккупантов
Я писал что цена бензина перешагнула 2 евро Какой марки бензин я не писал ....
вы писали
С утра на заправке была 2,04 €Они живут в паралейной Германии, или вообще живут ли там.
https://foren.germany.ru/discus/m/40898816.html
вам объяснили почему именно эта цена - мало релевантна.... вы похоже так и не поняли, спасибо за разъяснение - не сказали.
ухватились только за то что вам лично нравится, в вашей "паралейной Германии".
Сколько?
Вам даже трудно представитъ сколько в Украине Ждунов ждут оккупантов
а сколько в Германии zпатриотов ждут рф мародеров себе в гости ?
И думать не думала напрашиваться, не понимаю что за значки*, вообще в дороге на ходу пишу в телефоне...
О еще один любитель русского мира появился, видимо зеленой лампы им не хватает. Предки погибшие от НКВД ешников в могилах переворачиваются, видя что с ними сделала российская пропаганд
Никуда Украину не примут
если примут , у вас получится признать свою ошибку в выводах ?
Сколько?
Как бы вам понятно ответить ...
Недостатка в них сейчас уже нету. В последнее время очень активизировались партизаны в Харькове , Одессе... .
Вы заметили как часто и точно долбят ВКС России общаги наёмников, военные, критические объекты на Украине ? Это их работа .
Это их работа .
а взрывы внутри рф - это теже партизаны или другие ?
Вы заметили как часто и точно долбят ВКС России
Конечно замечаю.Вот например:
10 квітня російські окупанти обстріляли Одеську область. Внаслідок ракетної атаки загинули 4 людей, ще 14 зазнали поранень, серед загиблих 1 дитина.