Война.
Еще раз спрашиваю, какое вы отношение имеете к выбору украинцев. Что вы знаете о Бандере?
Пародокс в том, что вы никакого морального права не имеете, что то говорить украинцам пока ваша родина уничтожает их страну вместе с народом. Вот просто никакого.
кому что а лысому расчёска
и откуда вы знаете где я родился
здесь я имею полное права говорить
как им здесь себя вести
со своим самовар в гости не ездят
вы забыли сюда путина вставить
Парадокс в том, что Вы не имеете ни малейшего понятия о стране собеседника, но почему-то полагаете, что имеете право предъявлять какие-то претензии и качать права украинцев за пределами их страны.
Всего доброго, я не буду Вас уговаривать вступить добровольно в ряды ВСУ, но все-таки попрошу прекратить кидаться голословными обвинениями
Имеют.
Русские имеют право извиняться, встав на колени - как Вилли Брандт.
Но - они пока не готовы.
Пока.
Вас выдает очень сильная любовь к великим скрепам и балалайке.
Просто нашли шайку сволочей которыеотправили Украину под бульдозер
Это какую, ту шайку, что приперлась на танках Киев за 3 дня захватывать?
Не лезли бы в чужие трусы, не ныли бы сегодня, что весь мир против насильников ополчился.
Все это легко закончить, свалите в свои болотА и не мешайте людям жить. Все сразу кончится, как только шайка полоумных отвалит из Украины. Ну все же очень просто. Сидите там у себя пойте песенки, про злую Европу. Ну как примерно с.корея делает.
Ни в каком ракурсе Россия миру не интересна. Может даже торговать в ней начнут. Ну не срау конечно. Покаяться сначала перед убиенными придется. Репарации опять же. Хоть то, что они натворили, деньгами не замылить. Позор будет еще долго отмывать.

Парадокс в том, что вы лучше знаете украинцев, как им жить. И не вам их учить. Займитесь вашими соотечественниками, вашей родиной, она сегодня является фашистким государством, оставьте жертву ее агрессии в покое.
Конфликт на Украине начали еще в 2014 году начали президент США Джо Байден, ....
Этот "умный человек" хоть бы в Википедии посмотрел когда Байдена в президенты выбрали.
В 2014 году он был вице-президентом...и сыграл огромную роль в событиях в Киеве того года и в последующих событиях...в развязывании войны на Донбассе...обещая всестороннюю поддержку новому киевскому режиму ...
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/internati...
Бедная Украина... щас разрыдаюсь.
Ты не пил б так много на ночь-то глядя, а то уже фашистское государство мерещится. История закрыла эту тему еще 1945
Даже если и отвалят - ничего в Украине не поменяется. Как была коррупция - так и будет. Как воровали - так и будут воровать.
Пока Украина выгодна ЕС и партнёрам - будут кричать Слова Героям. Что-то не понравится- ещё и помогут раскатать черноземы до асфальта.
Блажен, кто вернётся.
Хотя абсолютно согласна с тем, что из двух зол выбирают меньшее
Ты не пил б так много на ночь-то глядя, а то уже фашистское государство мерещится. История закрыла эту тему еще 1945
Пил? Ну это скорее вам присуще, ваша национальная идея. Вы успешно открыли эту историю в 2014
Еще раз, по буквам- не ваше дело, что в Украине и как.
Вы всей страной своей страшное горе принесли украинцам.
Особенно от ваших обстрелов страдают русскоязычные регионы. Что за фикс такой, убивать себе подобных, мне не понятно.
Хоть, мне и все равно на ваши маниакальные идеи. Жили бы себе тихо, завидовали сами там у себя, зачем вы пошли в Украину?
Напали на таких же русских? Это вид самоубийства такой, что ли. Не понятно.

Добрый вечер Клэр. Кстати Мао Дзедун по не которым данным положил не меньше Гитлера и Сталина своих же китайских людей.. И его также как Сталина возвеличивают в Китае. По Логике нашей оппонентки надо Китай и Россию деннацифицировать ( фуууу какой идиот придумал такое поганое слово то, без стакана водки фиг выговорить). Забыл теперь что сказать то хотел .... короче Китай и РФ надо расфигачить к едрене-фене под корень. Я уж не говорю о трюпике в мавзолее на красной площади. Туда как минимум надо бомбу в несколько мегатон щаыигасить, что выжгло всю эту погань километров на 100 вокруг. Кстати за 101 километр и высылали неугодных режиму граждан. Так что пусть живут.
В 2014 году он был вице-президентом...
Ваш "умный человек" написал что был президентом. Значит наврал? На а как дальше ему верить?
А про Науланд, вообще смешно. Если бы она знала, какую честь ей "умный человек" даёт...
Какую-то Assistant Secretary of State такими возможностями и полномочиями наградить...
Не удивительно, что правильный z-патриот свято верит в то, что Байден лично в каждом подъезде Челябинска ссыт...
помнишь анекдот?
- а я ещё никого никуда не посылал.
Первопричина конфликта Россия / Украина не в украинцах, и даже не в россиянах. Продажные политики × такая же продажная пропаганда.
Чтобы отвлечь внимание от проблем экономических, найдём проблему политическую, а там дальше - стенка на стенку пока те, кто это затеял на самом деле будут продолжать скупать дворцы в Европе и не только. Так?
Хотя абсолютно согласна с тем, что из двух зол выбирают меньшее
Нет, ну надо совсем безголовым быть, чтоб ваше то недоразумение с его шайкой выбрать.