Война.
Штэ? Из каких они вышли подвалов?
ув. pinjan... а Вы не можете объяснить такую творящуюся несправедливость-
почему зароссийские коллеги молчат, как рыбы, за детей, которые сидят в подвалах Белгородской Народной Республики?
ну прям как и надо ...
ну прям как ... плану!
да, постигаю. У нас консенсус с вами мадам - редиму Путина труба, империалисты за зря деньги не плотют..
Ну раз сам великий Соскин с супругой сказали, то всё, президента нет, россияне радостно возьмут Киев и конец бендерам. Так?
да не может такого быть, чтобы страна была без президента. Кто будет долги возвращать. Хотя кто его знает, вон Молдавия почти 2 года жила без него.
да не может такого быть, чтобы страна была без президента.
Соображаете.
да для Украины тоже, Крым не вернуть уже, Донбасс тоже и т.д. да и отношения между народами наверное на 2 поколения будут плохими
Я не очень разбираюсь в географических картах будущего. Если бы мы дискутировали в 1913 году вряд ли бы мы предсказали Польшу, Финляндию, СССР. В 1914 российская разведка купила Гавриле Принципу ствол... В 1985 году мало кто мог представить развал восточного блока или обьединение Германии. Отношения между украинцами и русскими будут примерно такие как между евреями и арабами.
вы столько раз тут выставляетт эти сводки и без ссылок на сайты. Хоть раз покажите этот сайт, где такое пишут
ув. tornade87, таки Вы правильно написали " на сайты"...
сводку потерь РОА от Генштаба ВСУ выставляют сотни украинских сайтов. лично я не видел, чтобы она на разных сайтах была разная...
походу они берут эту сводку у Генштаба ВСУ. может на их сайте, я этим не озадачивался.
почему вы такие письма не отсылаете тем, кто пишет про куриные окорочка, про рязанский сахар или про куриные яйца?
Ещё раз прошу вас не засорять тему посторонними рассуждениями о продуктах питания, золоте и прочем.
матерь у нас нету. Зеки прочий сброд бичей, алкоголиков и прочего анти -социального отребья из глубинки РФ изничтоженного в Украине это положительный эффект нашей СВО, согласно словам моего незаконно избранного президента тов. Путина. Просьба не учитывать в сводках подтерь этот расходный материал,так как они все равно бы загнулись под забором.
мда, ув. tornade87, всем известно, что русские женщины крутЫ.
ну мол в горящую избу там, коня на скоку, то да сё.
а Вы оцените украинок! ту же Татьяну нашу Монтян! такую трудно заставить молчать...
"Соловьев - фaшист! Уберите его с ТВ!" Монтян взбунтовалась против российской пропаганды
пс.и да, это Казанский толерантно написал " Соловьев- фашист!"
у Монтян Соловьёв- Иудофашист! ну и ласково- Нахтигаль!
пс2.
жаль конечно Монтян ... она не полковник ФСБ Гиркин, она может закончить как Кива, или Стремоухов ...
как народные комбриги ЛНР,
или как народные п/ полковники ДНР. мда ...
Просьба не учитывать в сводках подтерь этот расходный материал,так как они все равно бы загнулись под забором.
не, ув. AtoioAmoroGraafa ... ну это даже как то не логично.
кто там в Генштабе ВСУ будет в сортах вашего мусора разбираться ...
пс.
и да, дай Вам волю, так Вы призовёте потери чмобиков Донбасса считать украинскими.
https://yandex.ru/video/preview/4532490302176550379?text=П...
не надо перекручивать слова экс- Президента...
ну так смотрите сами, тут только экс президент говорит на украинском, а я написала по русски. Думаю вы поймёте его выступление за 1 минуту.
Вы в чьём уме, могу я спросить?
Дети подземелия в Донбассе
https://yandex.ru/video/preview/14972530703360772138?text=...
Дети в подвалах Мариуполя
https://yandex.ru/video/preview/15600177608620882566?text=...
Отношения между украинцами и русскими будут примерно такие как между евреями и арабами.
а я выше и написала такое, что примерно на 2 поколения. Ну поколение в среднем наверное 70-75 лет х 2= 150 лет
Ещё одна консерва вскрылась
Да сколько можно ???
Нештатный лизун-помошник модераторов ?
Здесь Дискуссионый Клуб , а не СБУ , холопчик.
Строчи по теме или уже устал галиматью выставлять ?
нормальные будут. Если, конечно, пропаганда не будет рассказывать что было. И чего не было
даже и не сомневаюсь, у них ещё со времен СССР было все просчитано. В отличии от путинской разведки ведущих стран не зря получают свое содержание
Я писала уже о том, что при любом раскладе Запад в минусе не останется
Так ведь российские войска Вам не израильский ЦАХАЛ !
Даа, повезло вам с Красной Армией несказАнно ... .
Не то бы и бегать по Европам, клянчить некому было бы уже даавно.
ФАБов - то и кинжалов с запасом хватит на всю Украину ... Молитесь на В.В. Путина, что не раскатывет украинские города и больницы в пыль, как героический ЦАХАЛ затирает партизан в шлёпках целыми гражданскими кварталами вместе с детьми и стариками !!!