Война.
так возьмите хотя бы русскую версию, раз вам украинская так несимпатична.
Где там генеалогическое дерево? Где связь между именами детей этого губернатора и именами родителей толстого?
Просто тупо дописано - внук. И усе.
Учитесь мыслить критически, хотя бы немного.
Но у вас и здесь с пониманием и анализом вообще очень швах...
После ваших отсылов к украинской вики как к истине в последней инстанции, я не удивляюсь, что вы мните себя профессором "алгебра и начала анализа" 🤣🤣🤣
подобные словоиспускания лишь еще одно подтверждение того, что вам нечем оправдать свой бред.
Так пишите больше и чаще, лучше видно будет.
версия с признаниями от такжиков с отрезаными ушами просто не лезет ни в какие ворота. Там столько несовпадений, косяков что тушите свет. Дело сшито не то что чёрными нитками, там просто чёрные канаты в руку толщиной. Песков, эта "говорящая задница" тов. Путина, это скопировал и включает теперь заднюю.
Думаю такжиков неоправдают и посодят на долгий срок только за то что они на разваливающей колымаге превысили где то скорость.
думаю такжиков неоправдают и посодят на долгий срок только за то что они на разваливающей колымаге превысили где то скорость
А тем временем уже смакуют их содержание в колонии
хотя еще ничего не доказано.
ответственный секретарь ОНК Москвы, член СПЧ Алексей Мельников,
По словам Мельникова, террористов до конца жизни ждет нахождение в камере площадью 4-6 квадратных метров. Передвигаться они будут лишь в согнутом положении с руками за спиной, с ними нельзя будет контактировать другим заключенным
мати — Ольга Олексіївна Томара (нар. 1935)[48].
еще раз - на странице самого Томара нет ни на русской, ни на украинской версии этой инфо. Пойдите и допишите, если это вам поможет.
Вы кроме украинской вики другими источниками совсем не умеете пользоваться?
Например в вики про Инну Чурикову ничего не стоит, что у неё был сводный брат по отцу. Но это совсем не значит что его не было, просто не всем дана эта информация.
У России нет планов воевать с НАТО, это просто бред. По словам президента РФ Владимира Путина, разница в военных расходах велика, пишет РИА Новости.
«В 2022 году США истратили (на военные расходы), дай Бог памяти, 811 миллиардов долларов, а Российская Федерация — 72 миллиарда... Мы что, при этом соотношении собираемся воевать с НАТО что ли? Ну это просто бред», — отметил Путин.
https://lenta.ru/news/2024/03/28/putin-zayavil-ob-otsutstv...
как вы расцениваете подобное:
- дед из кремля не верит что можно победить НАТО и поэтому даже воевать не стоит ?
- дед из кремля таки будет воевать с НАТО ?
как было с заявлениями по Украине... когда "никто не собирался"..
вы же знаете я не употребляю
и спорт наше всё
А вот судя по красным глазами Шария
Что-то где-то намечается
А он то знает ну не зря же его канал досих пор не снесли с ютуба
Ну да ладно спокойной ночи всем
Что-то где-то намечается
верю,
вы же знаете этих рептилоидов, гораздо лучше чем я
Почему даже на том, где другие деньги лопатой гребут - у русских опять хрен?
Потому что русские воюют за правду...а не за деньги ...потому что русские не наживаются на горе других людей...потому что они с давних времён больше отдают,чем требуют взамен ...
Добро пожаловать в русский мир...
Следователи - тоже люди, то есть подвержены всем людским болезням. А с их стрессовой работой необходима частая психиатрическая экспертиза.
"никто не собирался".
Может и не собирался. А вот нато готовился аж в далеком 1997 году.
30 мая 1997 года в эфире телепередачи «Один на один» (в которой принимали участие Леонид Кравчук и Сергей Караганов) её ведущий Александр Любимов сказал следующие слова:
«Недавно в одной из академий американских проводились учения штабные. И там гипотетически какой-то 2025 год, разрабатывается ситуация, что Америка воюет с двумя государствами (Китаем и Россией) и причина войны, как раз то, что Украина начала войну с Россией на стороне НАТО."
вот нато готовился аж в далеком 1997 году.
Россия потеряла кучу народа, свою кадровую армию, часть флота, дорогущие самолеты, почти все современные танки а НАТО все еще не явилось на войну....
Представляете, Зеленский сам приехал в Москву. Пришел с таджиками в абсолютно ему не знакомый Крокус.Показал где выходы: как надо действовать. Отключил камеры. Параллельно наверное дал печенек и полиции и ЧОПу и пожарным. Ну чтобы быстро не вмешивались.
И спокойно уехал обратно через русско-украинской окно. 😂😂.
А вы наверное из серии женщин - « ну сосед же избивает свою жену. Значит и мой муж имеет право меня бить»,👍.
Некоторым кастрюлеголовым что в лоб, что по лбу 🤣🤣🤣
я уже высказалась по этому поводу. По людям я сужу по их словам и делам, а не по тому, кто был их прадедом.