Война.
Изучите значение слова геноцид,а затем что произошло в Сребренице.
Это ваше личное мнение. Где доказательства?
Изучите слово оборонительный, а затем про ковровые бомбардировки нато без мандата оон.
Где доказатальства, что его прадед был мэром Киева?
Их нет
Вы их не найдете, даже не пытайтесь.
А по поводу - "Украина это моя страна", так он может так сказать и о Франции, и о Америке.
С него станется
А кого из генералов нато называют тоже « генерал Армагеддон ?
И за что это Суровикина так назвали? 🤔 Не подскажите? 😉.
Их долго уговаривали прекратить геноцид, но бесполезно.
Или применение силы или истребление народа. Понятно почему Генсек поддержал? А решение ООН было невозможно, как всегда из за возможного вето Росиии, им резня как масло на хлеб.
Из интервью Толстого. "Украина - это моя страна. Мой прадед был мэром Киева. И я не хочу, чтоб моя страна была нацистской, говорила на другом языке и стала базой НАТО, где разместят ракеты, направленные на Россию. Мы не остановимся до тех пор, пока не гарантируем нашу безопасность."
слушайте, даже без вдавания в подробности где правда, а где выдумки, кого вы этими росказнями удивить хотите?
Что нового в этом пропагандистком бреде про якобы братский народ и восставшегo из гроба бандеру??
Где доказатальства, что его прадед был мэром Киева?
А где доказательства что не был?
Похоже у кого-то в зобу дыхание сперло, от такой новости.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Тома%D...
Лев Павлович Томара
Занимал посты Харьковского вице-губернатора (1879—1880), Смоленского (1880—1881), Волынского (1881—1885) и Киевского (1885—1898) губернатора. С 1895 года состоял пожизненным почетным членом Киевского губернского попечительства детских приютов. Несколько трехлетий был почетным мировым судьей Киевского округа. Киевская городская дума избрала Томару почётным гражданином Киева.
В 1898 году был назначен сенатором, присутствующим во 2-м департаменте. Затем присутствовал в 1-м департаменте, а с 1905 года — в департаменте герольдии.
Дальнейшая судьба неизвестна. Праправнук — журналист и политик Пётр Толстой.
НАТО на Сербию не нападала.
вы правы, это было не нападение
, а вмешательство....
"Войска НАТО начали бомбардировки Югославии в рамках операции "Союзническая сила". Авиаудары альянса продолжались 78 дней и пришлись не только на военную, но и на гражданскую инфраструктуру. Операция проходила без санкции Совета Безопасности ООН, что стало грубым нарушением со стороны НАТО международного права и фактически актом агрессии против суверенной страны."
Украинский военный застрелил замполита батальона
В ВСУ нет такой должности замполит.
Вы опять соврали.
Или применение силы или истребление народа.
Странная позиция...для прекращения истребления одного народа... НАТО начала истреблять другой...
У РФ был мандат Совбеза для нападения на Украину? РФ давно подтерлась международным правом.
Это ваше личное мнение. Где доказательства?
1. Википедия Там есть биография Толстого. Родился в Москве, где и провел всю жизнь. Учился, женился, работал. Какое он отношение имеет к Украине.
2. Википедия. Там есть список всех киевских градоначальников. Со времен Мономаха до Кличко. И ни одного Толстого в этом списке нет.
Похоже у кого-то в зобу дыхание сперло, от такой новости.
что вы несете, вообще? Кому какое дело, что за предки у этого Толстого или толстого? Да хоть сам Николай Второй! Этот толстой- пустое место по факту отсутствия чести и мозгов.
А может у него и пособники бандеры были в родственниках? Не допускаете такого?
Странная позиция...для прекращения истребления одного народа... НАТО начала истреблять другой...
By the end of the war, the Yugoslavs had killed 1,500[37] to 2,131 combatants.[38] 10,317 civilians were killed or missing, with 85% of those being Kosovar Albanian and some 848,000 were expelled from Kosovo.[39] The NATO bombing killed about 1,000 members of the Yugoslav security forces in addition to between 489 and 528 civilians.
Итого по истреблению гражданского населения счет примерно 8500 : 500 в пользу югославов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
слушайте, даже без вдавания в подробности где правда, а где выдумки, кого вы этими росказнями удивить хотите?
Вы тут пару постов сверху писали что вам неинтересно и не удивительно. Что-то я сомневаюсь в правдивости ваших слов.
интервью CNN, Нуланд все же признала, что США выделили пять миллиардов на поддержку демократии на Украине
Вы наступили на те же грабли, что и почти каждый из русских троллей объявляя о некоем интервью Нуланд.
Понимаю - вас не предупредили, что этот фейк уже занесен в классику а линка на интервью нет.
Ну, посмеёмся теперь и над вами.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂