Login
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
26.10.05 04:19
in Antwort 174ps 26.10.05 00:01
что мы казахстанские всетаки самые лучшие по сравнению со всей остальной нацистской форумной сволочью!!
Сам то понял, что пиз...нул?????
Все сволочи, а ты чють получше!!!!!??????????
Сам то понял, что пиз...нул?????
Все сволочи, а ты чють получше!!!!!??????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.10.05 12:38
in Antwort kurban04 25.10.05 19:12, Zuletzt geändert 26.10.05 12:57 (Че Татель)
26.10.05 12:47
in Antwort kurban04 25.10.05 21:30
Думаю такую фразу слышать приходилось: " Я гестерн закупилася". Или что - то в таком же духе.
Пляхай немецки и русский язык...........
Где вы тут что то казахское увидили?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Пляхай немецки и русский язык...........
Где вы тут что то казахское увидили?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.10.05 12:50
in Antwort Badener 25.10.05 23:47
Да, а ты сам каких кровей?
Его ник "курбан" это что то из тюркских имён, мож татарское, а может и казахское у него "имя"
Его ник "курбан" это что то из тюркских имён, мож татарское, а может и казахское у него "имя"
26.10.05 13:11
in Antwort kurban04 25.10.05 19:12
Если честно, то так и не понял о чем эта тема. Я так и не понял, кто такие казахи, кто такие казахские немцы.
Всё свелось к лозунгу - "Мы круче всех". Отвечу шаблонной фразой
- бывают круче повороты, вареные яйца, горы , но не люди и тем более не по национальности.
Как пример - пять лет обратно латышские ученые (на полном серьезе!!!!!!!) искали ген латышскости, нашли. Когда оказалось через пару лет , что у зверьков с Кавказа его больше - потихонечку эту ахинею спустили на тормозах. А ведь до этого "данный факт" мелькал даже в Правительственной прессе. Вот так то!
Всё свелось к лозунгу - "Мы круче всех". Отвечу шаблонной фразой
- бывают круче повороты, вареные яйца, горы , но не люди и тем более не по национальности.
Как пример - пять лет обратно латышские ученые (на полном серьезе!!!!!!!) искали ген латышскости, нашли. Когда оказалось через пару лет , что у зверьков с Кавказа его больше - потихонечку эту ахинею спустили на тормозах. А ведь до этого "данный факт" мелькал даже в Правительственной прессе. Вот так то!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.10.05 13:21
Ну-ка, ну-ка ,на этом месте по подробнее, пожалуйста
Я тоже из Казахстана, и очень бы хотельсь узнать ЧЕГО такого казахского приобрела , может я и не заметила, как в казашку превратилась даже образом мысли не то что внешне 
Разве что мы отмечали все каз.нац праздники (в городском маштабе, т.е присутствовали на ярмарках и концертах в эти дни
). Какие такие спец черты бросаются в глаза у немцев с Сибири, поволжья или Казахстана?
В ответ на:
Естесственно прожив многие годы среди казахов они не могли не перенять отдельные черты этого народа. Кстати и внешние тоже.
Естесственно прожив многие годы среди казахов они не могли не перенять отдельные черты этого народа. Кстати и внешние тоже.
Ну-ка, ну-ка ,на этом месте по подробнее, пожалуйста
Разве что мы отмечали все каз.нац праздники (в городском маштабе, т.е присутствовали на ярмарках и концертах в эти дни
26.10.05 15:03
in Antwort Lars. 26.10.05 13:21
Я тоже из Казахстана, и очень бы хотельсь узнать ЧЕГО такого казахского приобрела ,
Вы водки пъёте меньше, всё чай больше предпочитаете
Вы водки пъёте меньше, всё чай больше предпочитаете
26.10.05 15:14
in Antwort Altwad 26.10.05 15:03
Лично я так и не научилась любить чай(конено знаю, как его казахи делают, и пару-тройку блюд восточной кухни тоже) но предпочитаю все-же кофе( уж не водку точно
)
26.10.05 15:17
Бу-га-га! Знаете, это нельзя забывать. ТАкие вещи надо фиксировать на будущее - поиски "гена латышскости"... Если у Вас случайно сохранились сноски, киньте пожалуйста, я такие вещи коллекционирую.
А что, неужели на Кавказе макаки водятся? Или как их называют, гадкие такие мартышки...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
in Antwort Mood 26.10.05 13:11
В ответ на:
Как пример - пять лет обратно латышские ученые (на полном серьезе!!!!!!!) искали ген латышскости, нашли. Когда оказалось через пару лет , что у зверьков с Кавказа его больше
Как пример - пять лет обратно латышские ученые (на полном серьезе!!!!!!!) искали ген латышскости, нашли. Когда оказалось через пару лет , что у зверьков с Кавказа его больше
Бу-га-га! Знаете, это нельзя забывать. ТАкие вещи надо фиксировать на будущее - поиски "гена латышскости"... Если у Вас случайно сохранились сноски, киньте пожалуйста, я такие вещи коллекционирую.
А что, неужели на Кавказе макаки водятся? Или как их называют, гадкие такие мартышки...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.10.05 15:23
in Antwort Lars. 26.10.05 15:14
Лично я так и не научилась любить чай(конено знаю, как его казахи делают, и пару-тройку блюд восточной кухни тоже) но предпочитаю все-же кофе
Значит ты онеметчилась уже. Это в Германии больше всех в мире на душу населения пьют кофе. В россии национальный напиток чай. (Как и в Казахстане).
Значит ты онеметчилась уже. Это в Германии больше всех в мире на душу населения пьют кофе. В россии национальный напиток чай. (Как и в Казахстане).
26.10.05 15:53
in Antwort Darja68 26.10.05 15:17
Извините, Вы правы такие вещи надо запоминать, но по весь факт в том , что по жизни они проходят у нормальных людей, как PR (и мысли не возникает , что это Уникум).
Я говорил из того , что мощно пропагандировалось латыской прессой, но думаю , что отголоски по ключу "Ген латыша" Вы найдете искомое.
Я говорил из того , что мощно пропагандировалось латыской прессой, но думаю , что отголоски по ключу "Ген латыша" Вы найдете искомое.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.10.05 18:00
in Antwort Mood 26.10.05 15:53
Спасибо. Настанет время - и они за все эти Уникумы ответят. А забыть это мы им не дадим.
26.10.05 18:14
in Antwort Darja68 26.10.05 18:00
Что за время, когда оно настанет и кто ответит?... 
Какое нам дело до телодвижений другого народа...
Нам бы самим чему научиться, а лезем учить других...
Какое нам дело до телодвижений другого народа...
Нам бы самим чему научиться, а лезем учить других...
26.10.05 18:24
in Antwort Schloss 26.10.05 18:14
Если мыслить в Ваших категориях, то и с фашизмом бороться не надо. Пусть себе фашиствует.
Потому что мы, русские, мол, и так самые-самые плохие.
Если б Вашей логики американцы придерживались... А то ведь лезут всех учить, бомбами кидаются. Надо полагать, они уже всему научились?
Потому что мы, русские, мол, и так самые-самые плохие.
Если б Вашей логики американцы придерживались... А то ведь лезут всех учить, бомбами кидаются. Надо полагать, они уже всему научились?
26.10.05 18:32
in Antwort Darja68 26.10.05 18:24
Правильно...Я тоже подумал об "американцах"...
Однако, какое право имеют русаки учить латышей как им жить...?
Этот маленький народ хочет устроить себе тихую уютную страну... Что в этом плохого?..
Однако, какое право имеют русаки учить латышей как им жить...?
Этот маленький народ хочет устроить себе тихую уютную страну... Что в этом плохого?..
26.10.05 18:41
Естесственно прожив многие годы среди казахов они не могли не перенять отдельные черты этого народа . Кстати и внешние тоже.
нельзя ли поподробней?
у меня кстати вопрос потеме: почему казахи быстро овледевали немецким языком, а немцы - казахским?
нельзя ли поподробней?
у меня кстати вопрос потеме: почему казахи быстро овледевали немецким языком, а немцы - казахским?
майнер майнунг нах...
26.10.05 18:46
in Antwort Vkrieger 26.10.05 00:28
26.10.05 18:50
in Antwort kurban04 25.10.05 21:30
А что на таком суржике говорят только немцы из Казахстана? Им кстати простительно, были там такие колхозы, где языком посведневного общения был немецкий. Конечно не Hochdeutsch, а диалект, но все же. Другое непонятно, когда на этой дикой смеси разговаривают конти с бердичевским акцентом. Или Вы таких не слышали?
26.10.05 18:57
in Antwort Mood 26.10.05 13:11
На почитай.
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20053854-16.htm
И чем это лучше гена латышскости? Так что придурков в любой нации хватает.
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20053854-16.htm
И чем это лучше гена латышскости? Так что придурков в любой нации хватает.
26.10.05 19:49
и как это внешние черты от соседа перескочили? Это типа вируса чтоли?
Я думал внешине черты могут перенять только впоследствии смешинвания двух наций хотябы.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:
и как это внешние черты от соседа перескочили? Это типа вируса чтоли?
Я думал внешине черты могут перенять только впоследствии смешинвания двух наций хотябы.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten