Вход на сайт
Драка
24.10.05 18:34
в ответ Agafon50 24.10.05 17:41
Не смешите меня. Боксер физически и психически сильнее любого хулигана. Я даже понимаю, что в драке активизируются какие-то низменные инстинкты прошлой эпохи, когда одно племя дикарей отправлялось побить другое. Но тут искали, кажется, единомышленников, поэтому откланяюсь.
24.10.05 19:19
в ответ d'Art 24.10.05 18:34
Ну физически может быть да.А вот психологически не всегда.Он по своим
убеждениям может быть не готов применить боевой прием,который скажем лишит противника глаза.Зато уличный противник производит его не
задумываясь.Два боксера спортсмена не будут пинать одного лежащего
хулигана.Зато два хулигана могут до смерти забить ногами лежащего человека.Если у него в кармане бритва или нож он тоже применяет это.
Уличные бойцы это как правило очень хорошие психологи и сначала своего противника они подавляют психологически,лишая его воли
к сопротивлению.
убеждениям может быть не готов применить боевой прием,который скажем лишит противника глаза.Зато уличный противник производит его не
задумываясь.Два боксера спортсмена не будут пинать одного лежащего
хулигана.Зато два хулигана могут до смерти забить ногами лежащего человека.Если у него в кармане бритва или нож он тоже применяет это.
Уличные бойцы это как правило очень хорошие психологи и сначала своего противника они подавляют психологически,лишая его воли
к сопротивлению.
24.10.05 23:09
=======================
О! Д'Артаньян!!!
Мушкетеры и королевские гвардейцы?
"Есть упоение в бою
У самой бездны на краю. "
А "бездна" - это нос противника и собственные ребра...
Что ж....
!
в ответ Mood 23.10.05 22:38
В ответ на:
Драка - это Кайф, это такой перелив чувств (от мандража старта, переходя в упоение ударов по тебе и тобой, до Торжества или фиаско).
Драка - это Кайф, это такой перелив чувств (от мандража старта, переходя в упоение ударов по тебе и тобой, до Торжества или фиаско).
=======================
О! Д'Артаньян!!!
"Есть упоение в бою
У самой бездны на краю. "
А "бездна" - это нос противника и собственные ребра...
Что ж....
24.10.05 23:12

http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ Mood 23.10.05 23:47
В ответ на:
То есть Вы считаете, что те кто дрочит гирьки на разных станках
- себя не реализовали?
Те кто стирает кеды в утренних пробежках
- себя не реализовали?
Позвольте мне посмеяться на Вашим тезисом - "не рализовали".
Как раз те , кто "реализовали себя в жизни и бизнесе" и есть основа драчунов в фанат-клубах или клубах Драки
И потому реализовавшие себя идут в менты, чтобы уже совсем на равных в драках участвовать То есть Вы считаете, что те кто дрочит гирьки на разных станках
- себя не реализовали?
Те кто стирает кеды в утренних пробежках
- себя не реализовали?
Позвольте мне посмеяться на Вашим тезисом - "не рализовали".
Как раз те , кто "реализовали себя в жизни и бизнесе" и есть основа драчунов в фанат-клубах или клубах Драки
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
25.10.05 12:38
в ответ LTPR 25.10.05 12:30
Прочитайте внимательнее, пожалуйста, заглавный постинг, прежде чем делать выводы, унижающие человека и искажающие суть того, что он написал.
=========================
Вот-вот - о чем "таком"?
Где он написал о том, что "пнуть ногой и убежать"???
Вам не нравятся драки как таковые - ваше право иметь такое мнение. НО стиль, в котором вы написали Ваши выводы, извините, напоминает поспешный опыт подростка, на которого сверстники нападали в подворотне...
А как же традиция кулачных боев в России, продержавшаяся не одно столетие? Что, все "бакланы", что ли, были, по вашей терминологии?!
В ответ на:
Не могёт нормальный человек о таком рассуждать.
Не могёт нормальный человек о таком рассуждать.
=========================
Вот-вот - о чем "таком"?
Где он написал о том, что "пнуть ногой и убежать"???
Вам не нравятся драки как таковые - ваше право иметь такое мнение. НО стиль, в котором вы написали Ваши выводы, извините, напоминает поспешный опыт подростка, на которого сверстники нападали в подворотне...
А как же традиция кулачных боев в России, продержавшаяся не одно столетие? Что, все "бакланы", что ли, были, по вашей терминологии?!
25.10.05 14:12
Да нет, у мушкет╦ров, робингудов и даже деревянненького буратины борьба была идейной. Моод же в восторге от низшего инстинкта, насилия как такового. Удаль молодецкая у него просто из ушей пр╦т.
ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
в ответ @Tatiana@ 24.10.05 23:09
В ответ на:
О! Д'Артаньян!!!
О! Д'Артаньян!!!
Да нет, у мушкет╦ров, робингудов и даже деревянненького буратины борьба была идейной. Моод же в восторге от низшего инстинкта, насилия как такового. Удаль молодецкая у него просто из ушей пр╦т.
ветер уносит слова неспеша
догорают сырые дрова
25.10.05 16:51
в ответ сеньор Антонио 25.10.05 14:12
"Удаль молодецкая"? Не знаю, это мужское.
"Низший инстинкт"? что это, например, у женщин, в ТОМ же духе?
А если хочется испытать "ууухх", то, по мне, эффективнее на планере полетать или с парашютом вниз головой - в первый раз не "слабо" будет, я думаю.

"Низший инстинкт"? что это, например, у женщин, в ТОМ же духе?
А если хочется испытать "ууухх", то, по мне, эффективнее на планере полетать или с парашютом вниз головой - в первый раз не "слабо" будет, я думаю.
25.10.05 18:00
в ответ Mood 23.10.05 22:38
если ты 63 года и до сих пор не знаешь как правильно писать, то не удивительно, что драка для тебя удовольствие, адреналин........я могу себе представить о ч╦м ты говоришь, сама учавствовала, правда вынужненно, но в крупных драках, за что то, а не как клубное развлечение. Видела сама на стадионах в Ирландии, что творится............
безобразие.
25.10.05 19:47
=============================
Может, это что-то из личного, но со "стороны" я не поняла, как одно связано с другим... Вот я до сих пор не знаю, как правильно писать, но драка для меня совсем не удовольствие, даже на экране.
И теме не менее.
Начиная с XIV века, в Италии проводились спортивные игры и праздничные соревнования.
Например, во Флоренции до сих пор здесь ежегодно устраиваются матчи исторического флорентийского футбола.
Правила игры разрешают любые действия. Несколько лет тому назад был случай, когда игрок одной команды откусил ухо игроку другой команды. Хорошо, что закончилось всё благополучно. Ухо было успешно пришито на прежнее место в ближайшей больнице.
Так что страсти эти имеют вполне естественное основание, как ни суди.

в ответ HAPLOHILUS 25.10.05 18:00
В ответ на:
до сих пор не знаешь как правильно писать, то не удивительно, что драка для тебя удовольствие,
до сих пор не знаешь как правильно писать, то не удивительно, что драка для тебя удовольствие,
=============================
Может, это что-то из личного, но со "стороны" я не поняла, как одно связано с другим... Вот я до сих пор не знаю, как правильно писать, но драка для меня совсем не удовольствие, даже на экране.
И теме не менее.
Начиная с XIV века, в Италии проводились спортивные игры и праздничные соревнования.
Например, во Флоренции до сих пор здесь ежегодно устраиваются матчи исторического флорентийского футбола.
Правила игры разрешают любые действия. Несколько лет тому назад был случай, когда игрок одной команды откусил ухо игроку другой команды. Хорошо, что закончилось всё благополучно. Ухо было успешно пришито на прежнее место в ближайшей больнице.
Так что страсти эти имеют вполне естественное основание, как ни суди.