Смерть Алексея Навального
Вы решили писать о разных выборах в целом, без привязки к 2024 году?
Вторая фотография гуляет в сети как минимум с 2022 года.
Третья Ваша фотография иллюстрирует эту новость от
12:04, 3 ноября 2014Объявлены результаты выборов в ДНР и ЛНР
Главой "Донецкой народной республики" избран Александр Захарченко, на выборах в ЛНР победил Игорь Плотницкий
https://www.interfax.ru/world/405275
Именно так, все "выборы" , которые устраивает рф, проходят под дулом автомата.
куда только смотрят пособники Навального...
Ни одной новой фотографии...
ПОСО́БНИК, -а, м. Неодобр. Ближайший помощник (обычно в дурных, преступных действиях); сообщник, соучастник. Пособники поджигателей войны. □
— Ни угрозы, ни обещания не сделают нас наемными братоубийцами или их пособниками. (c) Куприн, Обида.
Пособники - это у Путина. Как оказалась - вся Россия в бОльшей части, состоит из пособников, готовых за погашение долгов стать наёмными убийцами.
Мадам, скажите, Вы лично голосовали "под дулом автомата", или это перепев "знакомых мелодий"?
Посмотрите в ютюбе видео захвата ВС Крыма, налюбуютесь дулами по самые помидоры. А заодно узнаете какое решение этот ВС принял.
А давайте мы еще посмотрим кино "Матрос Железняк", где он разгоняет Учредительное собрание ("Караул устал"). Ютюб как доказательство, ха.
Ну как хотите, живите невеждой, мне всё равно.
"...вся Россия в бОльшей части, состоит из пособников,..."
Ну да, "Вся рота Россия шагает не в ногу, и только господин поручик Magadaner (и здешние пикейные жилеты с жилетками) шагает в ногу.
Вся Россия шагает в ногу с Путиным и без обид примет все последствия подобного марша. Эту истину Вам пытались довести,теперь понятно?
так это охрана, какое дуло автомата. Вы очень эмоциональный человек
какое дуло автомата.
Самое что ни на есть настоящее.
А зачем на выборах нужна охрана с автоматами наперевес?
Я в Германии на выборах ничего подобного не видела. А вы ?
в Германии на выборах ничего подобного не видела. А вы ?
В Германии нет экстремистов Навального...они тут не нападают на членов избиркома...
Бред.
таки нет...
https://dzen.ru/a/Xyj9mg29IDbaZpFH
таки нет...
Если нападавших не нашли - значит либо гэбня либо единороссы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы приехали к примеру в 2022 году
А если бы у меня рядом с ником стояло не 2022, а 2044 или 1022 , то вы бы сделали гениальный вывод, что я из будущего или из прошлого?
Бут сидел за незаконную торговлю оружием
Бута посадили за то, что натворил в голливудском фильме Н. Кейдж.
Бутина за незаконное лоббирование
Её посадили в тот период, когда Штаты начали хватать россиян, не особо вдаваясь в детали. Кстати, Бута тоже; к тому времени в США уже был тренд про ужасных путинских русских, спасибо Уилану, помог своим соотечественникам успокоиться; он, пожалуй, первый пойманный шпион, который столько лет дожидается обмена, обычно всё происходит гораздо скорее.
И что такое законное лоббирование? За взятки, за вознаграждение?
На вашем фото наглядно видно,что люди с автоматом никому не угрожают и ни кого не принуждают голосовать вообще или в чью либо пользу...
Не ломайте драматургию. ))