Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

2980   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Sieghard гость01.11.05 20:39
01.11.05 20:39 
в ответ erwin__rommel 01.11.05 20:13
[цитата] Если я Вам приведу статистику выехавших за ети годы,и если окажется что не "пара тысяч",Вы извинитесь?
Ну ты , как вседа липу приведёшь . Данке . Я имею Данные Немецкого Красного Креста с 1945 года по сей день по всем категориям переселенцев из Восточной Европыё , которые очень часто приводятся в Германии
По любому вопросу существуют множество мнений-одно моё,правильное...и другие...
Пикуль коренной житель01.11.05 20:39
Пикуль
01.11.05 20:39 
в ответ erwin__rommel 01.11.05 20:37
Вы о руководстве Немецкой АССР? Конечно строили..не сомневаюсь..За ето и загремели..Строили то не на свои деньги,наверное..
а на чьи деньги? ссылку пожалуйста...
майнер майнунг нах...
Schloss коренной житель01.11.05 20:41
Schloss
01.11.05 20:41 
в ответ Пикуль 01.11.05 20:34
Даже американцы усрались, извините, так, что рассовали своих японцев по резервациям,... хотя, где Перл-Харбор, а где Штаты... А тут немцы под носом...
Пикуль коренной житель01.11.05 20:46
Пикуль
01.11.05 20:46 
в ответ Schloss 01.11.05 20:41
америкосы устроили японцам нормальные условия не взирая ни на что... об этом уже дискутировалось здесь на форуме... а советы гноили свой неправильноориентированный народ и еще пару народностей впридачу... бедных калмыков то за что?
прост
майнер майнунг нах...
  Sieghard гость01.11.05 20:51
01.11.05 20:51 
в ответ erwin__rommel 01.11.05 20:31
[цитата]-н Бобков видимо позабыл,что немцы ничего не создавали..Образование ГДР и ФРГ от немцев как таковых практически не зависело..
Во во ! Вы даже не понимаете в какое гавно сами себя запихали , потому что мыслить не можете
Если победители или ещё кто там (вы обязательно опротестуете , чтобы я не сказал и потребуете бамажку в подтверждение) вообщем если они создали государства немцам , которые с ними воевали ... То не сволочно ли не востановить Республику и права немцам которые ..
Пух старожил01.11.05 20:52
Пух
01.11.05 20:52 
в ответ Sieghard 01.11.05 20:32
В ответ на:
Да и формального закона не надо Сколько раз был свидетелем , заговорит старушка на улице по немецки , так такие как ты готовы были е╦ растерзать
[пурп]

Теперь ясно откуда поговорка "врет как свидетель"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  ArtAllm завсегдатай01.11.05 20:54
01.11.05 20:54 
в ответ Пух 01.11.05 18:27
In Antwort auf:

А не немцы, что, могли покинуть?

А зачем было людям, которых не депортировали и которые относились к титульным национальностям СССР, было покидать этот СССР?
И после того, как стало свободнее с выездом, СССР покинули в первую очередь именно те, которые там дискриминировались и подвергались насильственной ассимиляции, а не ╚другие╩.
Есть конечно и такие ╚другие╩, которые уехали из России и теперь вдали от нее вдруг стали виртуальными патриотами (хотя их палками назад в Россию не загонишь) но это отдельные ╚психологические╩ случаи.

Schloss коренной житель01.11.05 20:55
Schloss
01.11.05 20:55 
в ответ Пикуль 01.11.05 20:46
В ответ на:
бедных калмыков то за что?

А за компанию...
Что Вы равняете ранний совок с Штатами... По уровню и дела... Это же ясно... Кабы Рузвельт с Йосей поменялись местами, мы могли бы обсуждать сейчас как япошек в вагонах для скота свозили на Аляску...
  Sieghard гость01.11.05 20:57
01.11.05 20:57 
в ответ Schloss 01.11.05 20:41
Выслать одно а издевательства и намереное уничтожение это другое . Японцев ,когда выпустили ?Сколько из них было Граждан Америки ? Сколько лет они там жили до того ? Здесь или в гдето другой ветке по этому поводу написано больше И извинились перед ними
Пикуль коренной житель01.11.05 20:58
Пикуль
01.11.05 20:58 
в ответ Schloss 01.11.05 20:55
Что Вы равняете ранний совок с Штатами... По уровню и дела... Это же ясно... Кабы Рузвельт с Йосей поменялись местами, мы могли бы обсуждать сейчас как япошек в вагонах для скота свозили на Аляску...
во-во... и каждый состав по 60-62 вагонов... и в вагоне по 40 человек... плацкарт... с чаем... зеленым... и суши...
прост

майнер майнунг нах...
  Sieghard гость01.11.05 20:59
01.11.05 20:59 
в ответ Пикуль 01.11.05 20:39
Я ошибся , хотел написать : против них воевали , но , наверно попал в точку с Ними
  erwin__rommel коренной житель01.11.05 21:00
01.11.05 21:00 
в ответ Пикуль 01.11.05 20:16

В ответ на:
..про усиленно Вы перед╦рнули..

Ну а как назвать если Вы в тему и не в тему е╦ всем су╦те??Раза три упомянули..Да мне в принципе вс╦ равно усиленно Вы е╦ пиарите или нет..
В ответ на:
..Вы е╦ читали?

Я слабо доверяю бывшим профессорам марксизма-ленинизма...Хотя Вас я понимаю..Как бывшего члена Союза журналистов СССР..Без всяких сомнений партийного..И точно так же перекрасившегося в демократы,когда стало выгодно..
В ответ на:
..Вы в курсе,кто является автором Ваших источников&сзлиг;

Пикуль ..Не доходит что ли никак до Вас? Или амнезией страдаете? Сколько раз говорил,я намеренно не пользуюсь источниками ,подтверждающими мою точку зрения..Хватает тех документов,которые предоставляет опппонент.. Большинство демократов на редкость тупы,Пикуль..Порой просто не соображают,что делают..А знаете почему,Пикуль? Потому что у Вас и Вам подобных никогда не было и нет своей точки зрения..Были коммунисты,писали статьи о небывалых достижениях КПСС..Изменилась коньюктура,стали писать об ужасном коммунистическом иге..Лишь бы платили,а сверху укажут,что делать..
В ответ на:
..следите за своей коньюктурой..

Что ж ..Задаю и Вам вопрос..До сих пор,когда я спрашивал очередного горе-обличителя об етом,то каждый моментально затыкался и скромно пропускал мои слова мимо ушей...Может Вы будете счастливым исключением?
КАКАЯ КОНьЮКТУРА может у меня быть,если Россия призна╦т масштаб т.н. "репрессий"? Если депортации считаются ужасающими преступлениями? Если ФСБ призна╦т вину своей организации за события 30-50?
А я ничего етого не признаю..Ну что,Пикул╦к,ответите мне? Где созрела такая коньюктура? Просветите меня...Докажите,что журнал╦р не только языком может..
В ответ на:
..в каких сражениях..очевидец..

Во 2-й Мировой не участвовал..Так же как и Вас никто не высылал..Однако Вы позволяете себе приводить дикие высосанные из пальца цифры..
Эко Вас разобрало,когда я упомянул про недобитого СС-вца Шмидта...Зов крови,что ли,Пикуль? Чего Вы так за оберштурмбанфюрера обиделись?
В ответ на:
..что у нациков,что у коммуняк одного цвета были..

Ещ╦ один читатель "Скандалы недели"...А ещ╦ одинаковый цвет у китайцев...И у турков..
В ответ на:
..почитал бы Вашу хиротень..

Пикуль,почему хренотень то?? Я же не обязан вместе с Вами размазывать сопли и вопить о геноциде..У меня своя точка зрения на етот сч╦т..Кроме того,хренотень очень легко опровергнуть..Вот Ваши детские посты,например..Для етого достаточно заглянуть на официальные сайты рос.немцев,что бы все Ваши выкладки полетели в мусорку...А вот на мои вопросы что то никто не спешит ответить.. ..Все старательно делают вид,что их нет...Я понимаю,я задаю очень неудобные вопросы,никак не вписывающиеся в благостную картину геноцида,нарисованную Вами и остальными коньюктурщиками..Но что ж поделать...На то она и дискуссия,Пикуль...Привыкайте,что не все бараны из стада..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Пух старожил01.11.05 21:04
Пух
01.11.05 21:04 
в ответ Sieghard 01.11.05 14:37
В ответ на:
которых не было " Издательство "АСТ" Москва 2004 страница 255 со строчки 15 )сверху читаем:
" И уж, конечно ,никто не ответилза гибель двух ( у автора не цифрой , а прописью - примечание мо╦)миллионовнемцев живущих с конца 18 ( цифры у автора латинские) века в России и истребл╦нных в СССР Истребленых тоже " как немцы ", в полном соответствии с принципом коллективной ответственности... "

Если учесть, что двух миллионов немцев в СССР просто не было, то я могу предположить следующие варианты.
1. Историк просто врет
2. Историк не врет, он фантазирует, возможно он был просто пъян когда писал
3. Недостающих немцев импортировали из США. По ленд=лизу. Правда тогда надо объяснить, откуда взялись в Германии сегодняшние русскоязычные немцы. Ведь всех в СССР уничтожили, еще из Америки завезли для выполнения плана по геноциду.
Могу предложить и по этому вопросу пару занимательных теорий.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  erwin__rommel коренной житель01.11.05 21:04
01.11.05 21:04 
в ответ Sieghard 01.11.05 20:51

В ответ на:
..гавно...мыслить не можете..

Не знаю,могу я мыслить или нет..А вот Вы читать по русски явно разучились..Вы процитировали.."немцы СОЗДАЛИ"..Я Вам ответил,что сами немцы ничего не создавали,создали союзники и СССР..
В ответ на:
..не сволочно ли не восстановить республику и права немцам..

Насч╦т республики не знаю...Была нужда? Насч╦т прав - сволочно..Только геноцид здесь прич╦м?

erwin__rommel коренной житель01.11.05 21:08
01.11.05 21:08 
в ответ Sieghard 01.11.05 20:39

В ответ на:
..как всегда липу привед╦шь..

Вам не терпится что бы я назвал Вас п..дунишкой?Где я приводил липу?И докажите мне,что вс╦,что я приводил - липа...А то от Вас только павианьи вопли пока слышны,а инфы- ноль..Вас извиняет,что Вы- новичок,поетому и терплю..

Schloss коренной житель01.11.05 21:09
Schloss
01.11.05 21:09 
в ответ Sieghard 01.11.05 20:57
Да перетирали это уже сто раз...
При диктаторе совок одной из своих основных задач ставил планомерное сокращение собственного населения... Под этот каток, в той или иной мере, попали практически все... Не вижу никаких оснований вводить понятие "холакоста" РД, как наиболее... и.т.д...
  Sieghard гость01.11.05 21:16
01.11.05 21:16 
в ответ erwin__rommel 01.11.05 21:08
[цитата]Вам не терпится что бы я назвал Вас п..дунишкой?Где я приводил липу?И докажите мне,что всё,что я приводил - липа...А то от Вас только павианьи вопли пока слышны,а инфы- ноль..Вас извиняет,что Вы- новичок, поетому и терплю..
Раз два три - больше нам не ври -
Вот и доказал , а теперь ты докажи , что не врёшь
А я даже страницы и издательства называл , посмотри выше но то что тебе не подходит , то несерьёзные историки почему то какого то деда приплёл , когда я тебе Зам председателя КГБ привёл И если такие люди , что то обронили , то коню ясно , что там было ой ё ёй , просто по долгу службы надо молчать , хоть и совесть мучает
  Sieghard гость01.11.05 21:24
01.11.05 21:24 
в ответ Пух 01.11.05 21:04

[цитата]Если учесть, что двух миллионов немцев в СССР просто не было, то я могу предположить следующие варианты.
Не за ВОВ , а с 20 х годов
А откуда вам известно , сколько их было ? Вы сами считали ? или опять бумажки приведёте липовые ? Да вы знаете , сколько до войны обрусевших немцеи в городах , в Москве и Ленинграде уже считали себя русскими , что не спасло их от обшей участи . Причеём людей даже с русской фамилией Всё считате Немцев Поволжья и на Украине крестьянские сёла за немцев ?
  erwin__rommel коренной житель01.11.05 21:30
01.11.05 21:30 
в ответ ephesia 01.11.05 16:07

По кулакам позже..Обязательно отвечу..

Sieghard гость01.11.05 21:34
01.11.05 21:34 
в ответ erwin__rommel 01.11.05 21:04
..гавно...мыслить не можете..
[/цитата]Не знаю,могу я мыслить или нет..А вот Вы читать по русски явно разучились..Вы процитировали.."немцы СОЗДАЛИ"..Я Вам ответил,что сами немцы ничего не создавали,создали союзники и СССР..
Ну вот опять из моей цитаты вырвали слова составили другое и всё у тебя так ё Цепляешься к словам : Бобков неправильно видиш ли написал , что не немцы сами ,а им создали , но до тебя ведь дошло , что это ещё хуже и противоречит твоим установкам
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все