Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
23.11.05 21:35
в ответ ArtAllm 23.11.05 20:43
Если следовать логике форумных клоунов и из сравнения переписей 1939 и 1959 годов делать вывод о демографическом положении в 1945 и о потярях во время войны, то можно прийти к выводу, что к концу войны численность населения СССР увеличилась на 38 миллионов человек.
Перепись............ Все население СССР
1939 .................170,6..
1959...................208,8.
И кто смел утверждать, что за время войны СССР понес людские потери?
Вот до чего доводит зашоренность и узколобость!
Перепись............ Все население СССР
1939 .................170,6..
1959...................208,8.
И кто смел утверждать, что за время войны СССР понес людские потери?
Вот до чего доводит зашоренность и узколобость!

23.11.05 21:49
в ответ Sieghard 23.11.05 21:33
а то что такие как вы и ваши утверждения, типа выше привед╦нных, оскорбляют почти 2 милиона людей В Германии вам наплевать
~~~~~~~~~~~~~~
Чтобы оскорбить 2млн. людей в Германии одним махом, нужно иметь поболе серого вещества, а не зависти к популярности и заработкам Суворова.
~~~~~~~~~~~~~~
Чтобы оскорбить 2млн. людей в Германии одним махом, нужно иметь поболе серого вещества, а не зависти к популярности и заработкам Суворова.

23.11.05 21:59
Ну у миня ф пасспорте нацарапанно было "украинетц" При получении пасспорта хотел написать "неметц" у спросил, насколько хороша эта идея, у своей Мамы - онa меня чуть не прибила
Да можна было все взад менять и по архивам полазить, гражданство восстановить, просто меня напрягало шо то там доказывать кому-то должен
Шас я уже разбежался 
Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (С)
в ответ балта 23.11.05 19:07
В ответ на:
А в паспорте стояло "украинец". Так украинцами и остались и в Германию не попали.
А в паспорте стояло "украинец". Так украинцами и остались и в Германию не попали.
Ну у миня ф пасспорте нацарапанно было "украинетц" При получении пасспорта хотел написать "неметц" у спросил, насколько хороша эта идея, у своей Мамы - онa меня чуть не прибила

Да можна было все взад менять и по архивам полазить, гражданство восстановить, просто меня напрягало шо то там доказывать кому-то должен

Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (С)
23.11.05 22:18
посе войны наше семейство закосило под словаков, а опосля под украинтцев - высшее образование получили все благодаря тому шо вовремя "соориентировались"
Шас жутко стыдно, но зато с Совка выжали усе шо можно
в ответ Wustenfuchs 23.11.05 09:34
В ответ на:
Посмотрите на моих оппонентов..Почти все имеют высшее образование..
Посмотрите на моих оппонентов..Почти все имеют высшее образование..
посе войны наше семейство закосило под словаков, а опосля под украинтцев - высшее образование получили все благодаря тому шо вовремя "соориентировались"

Шас жутко стыдно, но зато с Совка выжали усе шо можно

23.11.05 22:37
в ответ Bastler 23.11.05 22:28
[/цитата]Предупреждение. Не надо провоцировать.
Я знаю с шефом не спорят , просто хочу обратить Ваше внимание - нету такого здесь , только Лис какой то
А тому Роммелю(кстати куда он делся ?) , как то не гоже без отчества , русский же он и раз
гордится своим ником , разве оскорбится соответсвующим отчеством ? Меня вот Лис недалёким нациком назвал и обидел
, назвал бы матёрым нацистом , я бы возгордился
Был
Я знаю с шефом не спорят , просто хочу обратить Ваше внимание - нету такого здесь , только Лис какой то
А тому Роммелю(кстати куда он делся ?) , как то не гоже без отчества , русский же он и раз
гордится своим ником , разве оскорбится соответсвующим отчеством ? Меня вот Лис недалёким нациком назвал и обидел

Был
23.11.05 23:12
в ответ alexander_mayer 23.11.05 23:03
У Вас, видимо, проблемы с расстановкой знаков препинания. Я не смог понять, что Вы считаете провокацией: само наличие на форуме кого-то, не то имя или что-то еще? Если Вы хотите получить внятный ответ от меня, пожалуйста спрашивайте конкретно.
Не учи отца. I. Bastler
24.11.05 03:41
1. А что, между геноцидом и жилось прекрасно нет промежуточных пунктов?
2. А кому тогда жилось прекрасно? Ну может быть Жданову, ему говорят перепелов самолетом специальным доставляли. А прочим, не из политбюро?
в ответ Altwad 23.11.05 20:14
В ответ на:
Тема заявленна. ГЕНОЦИД НЕМЦЕВ В СССР.
Вы хотите опровергнуть? и доказать что его не было?
Значит с 41го по 53й с записью немец в паспорте жилось, вам по вашему, прекрасно?
Тема заявленна. ГЕНОЦИД НЕМЦЕВ В СССР.
Вы хотите опровергнуть? и доказать что его не было?
Значит с 41го по 53й с записью немец в паспорте жилось, вам по вашему, прекрасно?
1. А что, между геноцидом и жилось прекрасно нет промежуточных пунктов?
2. А кому тогда жилось прекрасно? Ну может быть Жданову, ему говорят перепелов самолетом специальным доставляли. А прочим, не из политбюро?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.05 03:46
в ответ ArtAllm 23.11.05 21:35
Форумные клоуны не хотят понять разницы между понятиями были большие потери и был геноцид. Вот к чему приводят зашоренность и узколобость.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.11.05 07:33
С тем что я вам сочувствую.
Не могу. Во-первых потому что нечего и незачем, а во-вторых потому что меня все равно не поддержала бы эта толпа оголтелых националистов.
в ответ xenophil 23.11.05 12:26
В ответ на:
Вы с чем конкретно не согласны???
Вы с чем конкретно не согласны???
С тем что я вам сочувствую.

В ответ на:
С тем, что научные дискуссии нужно вести, не уходя в спекуляции и емоциональные аргументационные фигуры? Тогда предложите свою концепцию науки!
С тем, что научные дискуссии нужно вести, не уходя в спекуляции и емоциональные аргументационные фигуры? Тогда предложите свою концепцию науки!
Не могу. Во-первых потому что нечего и незачем, а во-вторых потому что меня все равно не поддержала бы эта толпа оголтелых националистов.

24.11.05 07:44
И написал бы. В чем проблема? По каким таким критериям тебя можно было бы потом идентифицировать немец ты или украинец? Неблагодарная эта работа.
в ответ diggers 23.11.05 21:59
В ответ на:
Ну у миня ф пасспорте нацарапанно было "украинетц" При получении пасспорта хотел написать "неметц"
Ну у миня ф пасспорте нацарапанно было "украинетц" При получении пасспорта хотел написать "неметц"
И написал бы. В чем проблема? По каким таким критериям тебя можно было бы потом идентифицировать немец ты или украинец? Неблагодарная эта работа.

24.11.05 09:28
Постоянное упоминание моего двоюродного деда имеет целью видимо разозлить меня..
Пустые хлопоты.Я Вам уже говорил-на примитивных клоунов я внимания не обращаю..Вывести меня из себя может лишь серь╦зный оппонент,к которым я Вас никак не могу отнести..Но..Учитывая Вашу амнезию повторю персонально для Вас..
Мой двоюродный дед на фронте с первого дня.Войну встретил командиром погранзаставы в Карелии.Далее воевал в частях НКВД,с 43-го года был призван на работу в СМЕРШ ,много раз был за линией фронта.После войны работал в Погрануправлении.
Интересно,как бы отреагировал старшина погранвойск НКВД,погибший в Брестской крепости--российский немец Александр Май ер ( полный т╦зка нацистской обезьяны,выступающей на форуме),вздумай Вы его назвать НКВДшным палачом? Наверное шею бы Вам свернул...Так же,как и капитан погранвойск НКВД российский немец Фельдман,погибший там же..Без всякого сомнения выбил бы Вам зубы за такие слова и российский немец железнодорожник Георг Круве,погибший со своим составом под бомб╦жкой и награжд╦нный посмертно орденом Боевого Красного Знамени..Вам,как профану обьясняю--НКПС принадлежала НКВД..ТАк же,как и милиция и водный транспорт...Вы бы сперва структуру комиссариата выучили,потом уже вякали..
...писателя фантастических рассказов,раскрутившегося с подачи Бушкова-сомнительного,хотя и интересного автора.
С каких ето пор доктор ФИЛОЛОГИИ Синнер превратился в историка?
Слушайте,заслуженный счетовод..А Вы сами то читали ети произведения? Они у Вас есть сейчас на руках?
в ответ Sieghard 23.11.05 20:48
В ответ на:
..так как твой дедушка заморил их голодом..
..так как твой дедушка заморил их голодом..
Постоянное упоминание моего двоюродного деда имеет целью видимо разозлить меня..

Мой двоюродный дед на фронте с первого дня.Войну встретил командиром погранзаставы в Карелии.Далее воевал в частях НКВД,с 43-го года был призван на работу в СМЕРШ ,много раз был за линией фронта.После войны работал в Погрануправлении.
Интересно,как бы отреагировал старшина погранвойск НКВД,погибший в Брестской крепости--российский немец Александр Май ер ( полный т╦зка нацистской обезьяны,выступающей на форуме),вздумай Вы его назвать НКВДшным палачом? Наверное шею бы Вам свернул...Так же,как и капитан погранвойск НКВД российский немец Фельдман,погибший там же..Без всякого сомнения выбил бы Вам зубы за такие слова и российский немец железнодорожник Георг Круве,погибший со своим составом под бомб╦жкой и награжд╦нный посмертно орденом Боевого Красного Знамени..Вам,как профану обьясняю--НКПС принадлежала НКВД..ТАк же,как и милиция и водный транспорт...Вы бы сперва структуру комиссариата выучили,потом уже вякали..
В ответ на:
..ссылку на Буровского..
..ссылку на Буровского..
...писателя фантастических рассказов,раскрутившегося с подачи Бушкова-сомнительного,хотя и интересного автора.
В ответ на:
..американского историка..Синнера..
..американского историка..Синнера..
С каких ето пор доктор ФИЛОЛОГИИ Синнер превратился в историка?

В ответ на:
..книга последнего так и называется..
..книга последнего так и называется..
Слушайте,заслуженный счетовод..А Вы сами то читали ети произведения? Они у Вас есть сейчас на руках?