О женщинах
то, что супруги вместе дружно утром едят овсяную кашу. После хорошего секса оба сожрут, что угодно. А, если секс не заладился, то станет поперёк горла и бламанже в сахарной пудре. Потому я и написал Вам ранее, что в иных случаях лучше расстаться, чем мучить друг друга. Может на разных путях обоим улыбнётся счастье. Но превращать спальню в место для торга, значит провоцировать насилие.
В ответ на:имеет ли каждый человек право решать, с кем и когда он имеет секс?
Любой половозрелый человек имеет право на секс в одиночку, по обоюдному согласию с партнёром и (или) с группой партнёров.
Отказ от секса после его начала это такая же глупость как отказ от прыжка с парашютом (или в нырка воду) после того как сделан последний шаг для прыжка и т.п.
Вы прежде чем делать определённые действия, предварительно думаете???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
обида, ревность и пр. Потому что отказ от секса, т.к. я встала сегодня с левой ноги, лучший путь разрушить семью.
Глядишь, приеду и понадобиться этот закон.
Можно во время брака (долгого) заключать такой контракт?
А нужно ли?
У Вас там все же феминистки, и судьи тож, и мужчины всегда виноваты получаются┘┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
я, конечно, думаю предварительно, но всегда/у всех может вдруг "переклинить" и они захотят прекратить. разве они должны против воли всё равно продолжать?
я Вам про изнасилование говорю. и про него спрашиваю. ясно, что, когда я выхожу замуж, то(если нет других соглашений) я согласна на секс с мужем, но всгда бывают ситуации, когда секс неуместен. так что, нежелание жены даёт право мужчине её изнасиловать? прошу ответь конкретно на мой вопрос.
это феминизм, а попытка закона защитить женщин от насилия/ наказать его.
должна заметить, что я не феминистка. но здравый смысл мне подсказывает, что мужчины не имеют права насиловать женщин. Вы, кстати, согласились, что должно быть добровольно.
но Вы найдете таковое.
пока самого не -опустят-
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
В ответ на:но не желать секса по команде или терпеть насилие
Увы ┘┘
В браке это превращается в обязанность и рутину, бывает, что это даже хуже чем секс по команде.
В ответ на:что мужчины не имеют права насиловать женщин. Вы, кстати, согласились, что должно быть добровольно.
Бывает ещё садо-мазо┘┘..и т.п. Это добровольно.
Многим женщинам нравиться когда их берут силой, и доже они рады этому и идут на это добровольно, почитайте спец.литературу.