Вход на сайт
Вопрос к верующим
25.10.05 20:01
Я постараюсь найти время, чтобы открыть новую ветку и обсудить разницу между атеизмом и неверием.
Это Вы мне????
За что?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Schachspiler 25.10.05 00:50
В ответ на:
Воинственность была, когда верующие в коммунизм преследовали верующих в бога.
Воинственность была, когда верующие в коммунизм преследовали верующих в бога.
Я постараюсь найти время, чтобы открыть новую ветку и обсудить разницу между атеизмом и неверием.
В ответ на:
Да кому Вы нужны?
Ходите себе в церковь хоть по нескольку раз на день! Пойте псалмы и бейте поклоны
Да кому Вы нужны?
Ходите себе в церковь хоть по нескольку раз на день! Пойте псалмы и бейте поклоны
Это Вы мне????

Не учи отца. I. Bastler
25.10.05 20:02
в ответ Вирсавия 25.10.05 19:40
читаю ветки и искренне хочу верить в Бога. Я- внучка, дочка и мать верущих. Конечно, я верю в своего Бога- высшую силу управляющую миром. Но когда я слышу от людей о разных богах(один другого лучше) хочется бежать от этого сумасшествия...Да простит меня бог...
25.10.05 20:03
в ответ Вирсавия 25.10.05 18:46
Вы что считаете что я одна только понимаю
Да ради бога, понимайте на здоровье вместе с другими миллиардами. Однако не забывайте, что население Земли несколько болъше.
а что касается иудеев, печально, что они не признают своего Бога.
Вы не чувствуете, что этой фразой ставите себя выше многих, как минимум равных с вами по вере и знаниям. Или пишите так: мне ЛИЧНО печально, что конкретный Абрам Абрамовуч не призна╦т моего бога. А о всей религии ( иудаизм) судить, извините, не много ли на себя бер╦те. Или вы " от имени и по поручительству?"
Насч╦т игнора: назло маме уши отморожу. Читать то вс╦ равно прид╦тся, а отвечать нет.
Да ради бога, понимайте на здоровье вместе с другими миллиардами. Однако не забывайте, что население Земли несколько болъше.
а что касается иудеев, печально, что они не признают своего Бога.
Вы не чувствуете, что этой фразой ставите себя выше многих, как минимум равных с вами по вере и знаниям. Или пишите так: мне ЛИЧНО печально, что конкретный Абрам Абрамовуч не призна╦т моего бога. А о всей религии ( иудаизм) судить, извините, не много ли на себя бер╦те. Или вы " от имени и по поручительству?"
Насч╦т игнора: назло маме уши отморожу. Читать то вс╦ равно прид╦тся, а отвечать нет.

25.10.05 20:12
А как Вы относитесь к таджикам? Или, скажем, к зулусам?
Вам не обязательно отвечать, вопрос - риторический.
Опять - гордыня. Вы предполагаете, что имеете ПРАВО осуждать, но - вот спасибо! - НЕ ОСУЖДАЕТЕ.
Неужели Вы не чувствуете фальшь в Ваших словах?
в ответ Вирсавия 25.10.05 20:08
В ответ на:
Кстати, о евреях. Я очень уважаю этот народ.
Кстати, о евреях. Я очень уважаю этот народ.
А как Вы относитесь к таджикам? Или, скажем, к зулусам?
Вам не обязательно отвечать, вопрос - риторический.
В ответ на:
Я их не осуждаю
Я их не осуждаю
Опять - гордыня. Вы предполагаете, что имеете ПРАВО осуждать, но - вот спасибо! - НЕ ОСУЖДАЕТЕ.
Неужели Вы не чувствуете фальшь в Ваших словах?

25.10.05 20:20
в ответ Вирсавия 25.10.05 20:08
Вы не обратили внимание, что на этой теме все как бы против вас. Вне зависимости от национальных пристрастий. На других темах форума есть условно говоря группы "за" и "против"
Своим "ненавязчивым" стилем: "я прозрела и вы прозреете" вы в лучшем случае вызываете сочуствие, а в худшем хочется действителъно над Вами ╦рничать и стебатъся. Уж извините.
Своим "ненавязчивым" стилем: "я прозрела и вы прозреете" вы в лучшем случае вызываете сочуствие, а в худшем хочется действителъно над Вами ╦рничать и стебатъся. Уж извините.
25.10.05 20:28
в ответ kurban04 25.10.05 20:20
Я поняла Вас что Вы хотели этим сказать. К сожалению, здесь большинство людей далеки от всепрощающей любви и вообще далеки от того чтобы вести нормальный диалог не оскорбляя чувства оппонента. Поэтому я игнорирую посты таковых, и отвечаю только тем, кто несмотря на кажущийся сговор против инакомыслящего, умеют вести диалог построенный на взаимном уважении.
25.10.05 20:30
в ответ Вирсавия 25.10.05 20:28
взаимное уважение? эта дама оскорбляет интеллект людей, навязывает им свою веру и тут же пишет о взаимном уважении?
неа. без уважения, так как не заслужено.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
неа. без уважения, так как не заслужено.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
25.10.05 20:34
в ответ Вирсавия 25.10.05 20:18
В Вашей ссылке, к сожалению, речь идет не о статистике, а о мнении Р. В. Домбраускас, старшего пастора Ассоциации церквей "Дом Жизни".
Но, кстати, я допускаю, что, действительно, многие жители планеты Земля при опросах или переписи говорили не задумываясь о своей приверженности одной из религий, не утруждая себя "лишними" размышлениями о том, действительно ли они верующие.
Но, кстати, я допускаю, что, действительно, многие жители планеты Земля при опросах или переписи говорили не задумываясь о своей приверженности одной из религий, не утруждая себя "лишними" размышлениями о том, действительно ли они верующие.
Не учи отца. I. Bastler
25.10.05 20:37
в ответ Вирсавия 25.10.05 20:28
я ... отвечаю только тем, кто несмотря ...
Мы здесь не на лекции общества " Знание", а вы не его лектор, так что старайтесь не отвечать, а вести дискуссию.
здесь большинство людей далеки от ... чтобы вести нормальный диалог
А без навешивания ярлыков сможете?
Мы здесь не на лекции общества " Знание", а вы не его лектор, так что старайтесь не отвечать, а вести дискуссию.
здесь большинство людей далеки от ... чтобы вести нормальный диалог
А без навешивания ярлыков сможете?