Война.
Или этот товарищ успел уже российское гражданство получить 😉
Украинское...Вы же про того,что слева?..
Так то житель Донбасса,который защищает свой дом...
Бывший гражданин Украины...
Так то житель Донбасса,который защищает свой дом...
Этот👇
Тунгокоченско-усуглинский уроженец Кузьмин Сергей Владимирович 1977 г.р. в ходе боевого долга 20/02/24 неудачно построился на полигоне в селе Трудовское и умер от острого отравления вольфрамом
https://twitter.com/666_mancer/status/1763219325798756780?...
США никого не кидали. Россия на США не нападала и США не воюет напрямую с Украиной против России. Хотят, помогают Украине, а если не видят смысла то помогать не будут.
Афганцев кинули и забыли, как страшный сон. Вы говорите про смысл, но в условиях американской политики, раздираемой изнутри разными силами, и никаких смыслов не надо искать. Придет к власти условный Трамп и договорится с путиным за 1 день, а условный Байден скажет "я бы дал, но конгресс зарубил проект".
вот он ваш реальный русский мир в Авдеевке
просто в сво действует отрицательный отбор, идут только люди с низким IQ, не способные даже понять, что подобные фотографии дискредитируют так называемый "русский мир" на корню.
Всегда ржу видосов, где показываются эти потемкинские деревни, мол смотрите мы построили дом, и сейчас продаем в нем квартиры россиянам.
просто в сво действует отрицательный отбор, идут только люди с низким IQ, не способные даже понять, что подобные фотографии дискредитируют так называемый "русский мир" на корню.
А как же писатель Максим Калашников, который снял видос с красным флагом на развалинах Марьинки.
У него тоже низкий Айку?
А как же писатель Максим Калашников, который снял видос с красным флагом на развалинах Марьинки.У него тоже низкий Айку?
о, это один из ярких представителей так называемого "русского мира". Думаю, что да, Айкью у него невысокий. Посмотрел на его книги, могу заключить, что он тот еще говноед.
Вы хотите увидеть реальный русский мир на бывшей территории Украины?
вы о чем вообще ?
никаких "бывших территорий Украины" нет в планах СВО.... вы похоже не знаете цели и задачи СВО.
Верно. Никакий военных договоров, Россия нейтральная страна, вместо северного потока газифицировать хотя бы собственные школы, Крым вернуть законным владельцам. Путин не захотел значит должен считаться с последствиями.
Тогда готовьтесь полезать в окоп. ) Или кто это должен делать? французы? немцы?
Тогда готовьтесь полезать в окоп. ) Или кто это должен делать? французы? немцы?
В принципе, это должны делать дроны и прочее высокотехнологичное оружие, оснащенное в т.ч. искусственным интеллектом. Французам и немцам надо напрячься в лабораториях по разработке и на фабриках по производству такого оружия.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Тогда не предлагайте глупости и никoму никуда не надо будет лезть.
Путин увидит вашу аватарку в инстаграме с поддержкой Украины и сдастся? Ну а чего стоят ваши утверждения? На что вы готовы ради них пойти? Написать очередной грозный пассаж на форуме? )))
За февраль 2024 обнулили 7 СУ-34.
При этом ВКС РФ получили за весь 2023 год - 6 штук.
Кто сбивал и чем - это вопрос 🤷♀️. Но демилитаризация точно идет по плану 👍.
А в плане так и записано:
- в феврале 24 года обнулить 7 российских СУ-34. И не забыть про А-50.
За февраль 2024 обнулили 7 СУ-34.
Сегодня 29 февраля − дата, выпадающая раз в четыре года, но уже привычный для россиян день с потерей очередного самолета.
Минус Су-34 на Восточном направлении!".
Детали: Это уже третий сбитый российский самолет за последние 3 дня и одиннадцатый за последний месяц.
Ошиблась.
Сейчас увидела в новостях :
Воздушные силы сбили Су-34, это уже 11-й уничтоженный российский самолет в феврале
ИРИНА БАЛАЧУК — ЧЕТВЕРГ, 29 ФЕВРАЛЯ 2024, 07:59
Так что план демилитаризации даже перевыполняется 👍.
Написать очередной грозный пассаж на форуме? )))
Ну можно сделать и так, например купить дрон👇
Рашисты, если вы потеряли свой дрон, не переживайте. Просто помашите ручкой ВСУ и они обязательно пришлют вам новый
https://twitter.com/666_mancer/status/1761694440412893500?...
А можно и не один😉🤪😉
БЫВШИЙ!!!
Ну да...Украина же потеряла эти территории...навсегда...
А в плане так и записано
С этим вопросом лучше к генштабу ВСУ...Я не знаю сколько у них по плану было соврать...
Воздушные силы сбили Су-34, это уже
Мне вот интересно ...почему "сбивают" только СУ 34?..
Что других самолётов в зоне СВО нет?..
Вам интересен российский космос?
Им..... скорее всего интересно, но кто это ?
Архангельск, встреча "Героя нужно знать в лицо"🤪🤪
https://twitter.com/cgtr/status/1763208385363583395?s=19