Война.
ближайшие две недели Киев может ждать «полноценное отступление» — экс-аналитик ЦРУ
Может ждать а может и не ждать.
Никакой " ромашки"...отступление ВСУ уже идёт полным ходом...
Там добавили, что подразделения ВСУ продолжают отступление в Авдеевке. Российские военнослужащие поражают укрепрайоны противника и наносят огневое поражение с поомщью артиллериии и авиации.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/19/minoborony-zayavilo-o-v...
Причем ВСУ бегут и на других участках фронта ...
Ваш источник у меня в Германии не открывается.
Возможно это из серии российских помоек, в которые и заглянуть можно только из России. 🤷♀️.
А что ж вы так мало написали? А что не 30000 . Или больше. Бумага- экран все стерпит 😉.
Вы еще порадуйтесь что асвабадили Авдеевку от школ, больниц, детских садов, предприятий, жилых кварталов. Получили полностью разрушенный мертвый городок. Который до вашего асвабаждения жил и наслаждался этой жизнью. Вместе со своим населением.
Гореть вам в вашем русском раю 🙏.
Рашисты плохо понимают что будет означать для них победа. Они плохо знают историю. У них земля земля будет гореть под ногами, вся их Россия превратится в полигон, с одной стороны воооружаться надо бесконечно, с другой никогда не знаешь с чем пирожок купленный у бабушки на рынке. Обречённые люди, даже как то жалко их.
"поле чудес" какое то. Инфы в видио нуль, в кадре позируют на камеру и передают приветы родным, близким и камандованию какие то черти в бутаформском камуфляже с игрушечными автоматами.
Вас же больше интересует конституция Украины .
Таки в конституции Украины и дело... Свергнув законную власть в 2014 году люди показали свое пренебрежение к главному закону Украины...Страна распалась а значит и границы должны быть пересмотрены...
Ведь международными законами были приняты образовавшиеся страны после распада СССР и Югославии ...были пересмотрены границы...
Почему вы считаете,что такого не должно произойти и с Украиной?..
235 оттенков Сегодня, 07:17в ответ Apcap Сегодня, 05:47
это пропаганда лжи
Чей клон будете?
Зарегистрирован(а):06.03.10 19:48
Последний заход:Сегодня, 07:18
Друзей:0
109 сообщений за 14 лет 😁
Свергнув законную власть в 2014 году люди показали свое пренебрежение к главному закону Украины...Страна распалась а значит и границы должны быть пересмотрены...
это ничего не значит и ничего не показывает в отношении "пренебрежения к закону" внутри Украины.
но это значит что если рядом находятся не друзья а враги Украины - они попытаются отхватить себе кусок, что и показывает рф режим.
У вас нет доступа к z- каналам ? Почитайте что пишут там те, кто прошел этот ад:
-« Нет, никаких проукраинских настроений среди наших бойцов нет, и это еще я так мягенько сказал, почти нежно. Никакой симпатии нет, как нет в этой бойне даже намеков на "военный гуманизм" прошлых войн. Но вот давайте: скажите про то, что противник "сдал" Авдеевку или "сдал"
Артемовск тем, кто участвовал в штурме этих энпэшек.
Я по-прежнему считаю, что недопустимо озвучивание потерь, но как бы все в курсе, что Авдеевка в людях обошлась нам кратно дороже, чем Артемовск. И даже заключительный этап штурма - он тоже стоил кратно дороже. И просто взять и пойти в атаку туда, где даже целых камней не осталось, где каждый метр - это трупы, кровь и огонь - вот уже это подвиг. И не свихнуться и не застрелиться после этого - тоже подвиг. А находиться там и раз за разом принимать бой - это за гранью того, что в принципе называют подвигом»
- Сейчас вот пытаются вбить идеи, что буханка - это средство покруче хаммерсов, тигров и всяких там джипов.
Придумывают и проталкивают такое гниденышы, которые кормятся с войны вдали от окопов, а верят в это кретины, у которых кто-то кому-сто "сдал" Авдеевку или Артемовск»
-Я очень хочу посмотреть, как уцелевшим в этих мясорубках скажут, что противник
"сдал" им Авдеевку и Артемовск. Ну вот прям очень хочу увидеть, что будет дальше. Я-то знаю, что будет ответом, мне интересно только - как.
- ответом, мне интересно только - как.
Но это же касается и тех, кто попытается давать оценки цене взятых развалин. Хватит ли у нас или противника людей, чтобы платить такую цену за каждый метр руин, которые получаем в итоге? Я не знаю. И пока не готов даже обсуждать. Будут ли праздновать эти победы те, кто прошел их и выжил? Я не думаю, но обсуждать не готов.
Это и есть правда войны. А не ваши « патриотические» вопли.
сегодня пойду гореть....в сауну. Вам тоже советую, расслабляет...
конечно сходите.... вам же наплевать на население например в белгороде или Донбассе, которым ваш идеал - путин запланировал обстрелы и смерти.
вы сами - под защитой НАТО, вам тут - не страшно.
На взятие артемьевска положили 30 тыс.
А сколько в подарок к выборам Путину положили на взятие руин Авдеевки ? Скрываете?
« Подарочки» безумному старцу
Ну не зря же в шаманской мифологии надо приносить молодые жертвы чтобы старый безумец мог питаться их молодою кровью и жить дальше.
И здесь все равно чья кровь - украинцев или россиян.
А сколько уже деток ему угоду погубили 🙈.
В угоду вурдалаку.
так все по плану. С переменным успехом. С поддержкой на определенном уровне. Работайте братья. (в прямом смысле).
.
Пока олигархи все не порешают и не договорятся.
.
Кстати. Почему Украина до сих пор олигархическая? Про Россию не говорю. Не претендуем и не заявляем.