Война.
Там интересно. Путина спросили про нацизм в Украине и он ответил так: в 1986м году, в штате Оклахома,в зоопарке подстрелили жирафа.... ну потом немного ещё, а потом он забыл что его спросили и ушёл.
никаких откровенных фашистких заявлений Бербок не делала. А если бы сделала, ее бы давно смели. Вы не в курсе немецких реалий от слова совсем.
Кто сменил? Тот, кто даже не выбирал?
Ее не для этого посадили, чтобы какие-то немцы ее сменяли. Это вы не в курсе, так как не в курсе пмериканских реалий от слова совсем.
вы даже читать толком не умеете, не то что понимать смысл написанного. А мните себя специалистом по всем реалиям.
Бербок может как политик слабая, но ни одного доказательства ее якобы фашисткой сущности вы не предоставили.
тут многие zпатриоты уверены что все немцы имеют отношение к Вермахту.
им бы на чужих ошибках учиться. Может случиться так, что всех их потомков будут называть рашистами, хотя они за дела дедеов ответственности не несут..
А вдруг генерал агент Путина, провалит все контрнаступы то-то будет номер.
По теме, как я понимаю, вам сказать нечего.
А ваши замечания завершались яйцами, как я понимаю.
Они оба умерли в тюрьме. Один своей смерть
вы вообще в курсе каким издевательствам подвергали Навaльного за все его время нахождения в тюрьме? Про отравление я уже промолчу.
Вы что-то там про необходимость самообразования здесь втирали... Или все же в вашем гугле фильтры соответсвующие поставлены?
вы вообще в курсе каким издевательствам подвергали Навaльного за все его время нахождения в тюрьме? Про отравление я уже промолчу.
Вы что-то там про необходимость самообразования здесь втирали... Или все же в вашем гугле фильтры соответсвующие поставлены?
Вы свои фильтры снимите, потом будете других подозревать...
Никого не беспокоит, например, новость о смерти в заключении на Украине журналиста и блогера Гонсало Лиры, имевшего американское и чилийское гражданства.
Все считают, что ничего такого и не произошло. Почему с Навальным должно быть иначе, не понимаю. Все в жизни бывает...
Представляете какая Украина интернациональная страна
Президент - еврей
Министр обороны Украины - крымский татарин
Главнокомандующий ВСУ - русский.
И все - плечом к плечу - как в ВМВ ( хотя у вс же воевали только русские 🤷♀️)- против агрессора, который напал на их страну 👍.
Почему с Навальным должно быть иначе, не понимаю
я тоже не понимаю где же вы были когда умер Гонсало и другие журналисты? Вы уже организовали фонд в его поддержку? Кто-то помешал вам это сделать?
А сейчас убили Алексея и вы не можете запретить никому писать об этом, ссылаясь на Гонсал.
И всем вышеперечисленным глубоко плевать на народ Украины, как впрочем и на саму Украину...
Этим должны заниматься причастные... и поддерживающие оных.)
Вы сюда приехали по каталогу немецких корней.
А не задумывались что эти самые « корни» - воевали против вашего любимого ссср и России в его составе в том числе.
Раз вы сюда переехали - значит вы эти « корни» если не поддерживаете то оправдываете.
Это как-то не сочетается с вашим. « патриотическим» настроем за россию.
На двух стульчиках решили посидеть ?
Вы сюда приехали по каталогу немецких корней
по этому каталогу их даже никто не выписывал и лично особо никто не приглашал.
н.п.
В ДК десант троллей и троллих уровня базарных торговок селедкой. Не тратьте своё время, перестаньте с ними общаться (дискуссией это назвать ну никак нельзя) и они отсохнут.
новость о смерти в заключении на Украине журналиста и блогера Гонсало Лирыэто сказки карлсона, живущго на крыше и дружещего с маленькими мальчиками.
А вы думаете что Путину со своими кремлевскими прихвостнями - не глубоко плевать?
Как на Украину так и на своих собственный народ. Да и на Россию в том числе. Только не богатства России не плевать. Здесь уже каждый старается как можно больше откусить. В свой собственный карман.
ой, они как комары из специальной биолаборатории . Если не отмахиваться - не отстанут и не отсохнут 🙈.
У них эта сказка если не запрещена - то в скором времени запретят.
А то непорядок - мужчина в самом расцвете лет и «дружит» с маленьким мальчиком.
Раз вы сюда переехали - значит вы эти « корни» если не поддерживаете то оправдываете.
Это как-то не сочетается с вашим. « патриотическим» настроем за россию.
Давно задаю этот вопрос здешним " патриотам России",
НИ ОДНОГО внятного ответа.
Только бе_ ме в перемешку с заученными лозунгами.. с переводом стрелок
Этим должны заниматься причастные... и поддерживающие оных.
я тоже считаю, что все поддерживающие преступный путинский режим должны подробно заняться не только изучением обстоятельств смерти Навального, Немцова, Литвиненко, Березовского.. (список очень длинный), но и ратовать за то, чтобы виновники этих преступлениий были наказаны по полной.
Кстати, вы уже в курсе, что многие европейские лидеры уже обвинили в гибели Алексея именно кремль? Вы же ежеднeвно занимаетесь самообразованием?