Смерть Алексея Навального
прочитайте еще раз его слова. Только чур внимательно. Потом проверьте терминологию в вики, ну и самое главное почитайте что еще Навальный кроме этого писал и говорил про Россию и про свою принадлежность к ней.
Хотя прежде чем всем этим заниматься вам бы задуматься, что вы доказать то хотите?
Если ваша цель бессмысленные вбросы и толчение воды в ступе, то пишите дальше, что уж там.
своих не бросаем это вообще то ваш лозунг, что ж вы от него отказываетесь?
А она своя?..Кто ей угрожает то?..
Ответы так и повисли в воздухе...
Никогда не считал Навальных своими( и не по национальной принадлежности)...Просто мне не нравятся беспринципные и продажные люди...Цель которых на вранье и ненависти заработать деньги ..Не нравились те,кто открыто зигуют на митингах...и те кто не ценит своих близких...
Ответы так и повисли в воздухе...
ответы вы получили... спасибо что подтвердили что кидаете своих граждан и ничего им не обещаете.
Неужели нельзя общаться, не обращая внимание не эту свору путинских шавок?
Справедливый и злободневный вопрос. Но никогда не было России, свободной от политических идиотов и лакеев-холуёв царей, императоров, генсеков и президентов. Они губят не только Россию, но и смердят ныне во всех уголках планеты.
Я не знал раннего Навального. Но всё же немного подобных обвинений в его адрес слышал. Я знаю Навального с весны 2017 года и достаточно внимательно "следил" за ним и его деятельностью. Слова "совмещал в себе расиста, мошенника и экстремиста" к ЭТОМУ Навальному никоим боком не относятся.
А то, что он по молодости-по-глупости когда то лопотал, полностью реабилитируется его жизнью и делами с весны 2017. Только негодяи и идиоты могут поливать дерьмом "моего" Навального (2017 год и до сего момента).
Не думаю, что camaro имеет какое то моральное право считать себя более порядочным и ответственным гражданином России, чем Алексей.
И в то, что этот camaro никогда в своей жизни не совершал и не говорил глупости, тоже невозможно верить. Судить Навального он не достоин
однозначно, иначе был бы более справедливым.
смердят это слабо сказано. Нудят без конца слезливыми голосами, постоянно перебирают чужое бельё, выискивая там ну хоть что-нибудь, за чтобы зацепиться, врут, пересказывют враньё, задают по сто раз одни и те же вопросы, а ответы игнорируют.
И так все без конца по кругу.
— Так вот, — сказал Остап, оглядываясь по сторонам и понижая голос, — в двух словах. За нами следят уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться.
У Кислярского посеребрились щеки.
— Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину.
— Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони.
— Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
— Не надо, — твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-то его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь.
Буян, каждый пост вашей братии на этой ветке это знак памяти о Навальном. Причем содержание ваших постов не имеет никакого значения...🤭
Пишете - значит помните! Ну а мы вам поможем в этом, чтоб вы не забывали🤣
Верно! И спорить с ними невозможно... . Любую тему изгадят и опустят её содержание до уровня идиотизма.
Вот таким образом они жили и при СССР, приближая своим идиотизмом, своей гадливостью, отсутствием гражданской ответственности гибель Советской державы, имевшей огромный шанс преобразовать государство (недо)Развитого Социализма в изюминку планеты - страну Разумного Социализма, которой бы ныне завидовали фины, швейцарцы, норвежцы, немцы и прочие разные шведы.
Мужа в тюрьме убила...что бы его место занять...
не удивлюсь если вас забанят за откровенный бред и неуважение к опонентам дискуссии.