Война.
Украина свято придерживается заветам Сталина...
Незаменимых нет(ц)...
насчет этого - есть другие мнения
Фраза, известная в общественно-политической лексике с начала XX в. Сначала она получила известность как лозунг («Незаменимых людей нет»), под которым вел свою избирательную кампанию (1912) будущий . американский президент Вудро Вильсон, позаимствовавший это выражение из француз- ского языка. Позднее (1932) этот лозунг использовал Франклин Делано Рузвельт, борясь с Говардом Гувером за президентский пост.
В России это выражение известно как фраза И. В. Сталина, хотя в таком виде нигде в его речах или сочинениях она не встречается. Видимо, партийные пропагандисты и журналисты просто «творчески развили» (воспользовавшись уже готовым лозунгом), следующее место из Отчетного доклада (раздел III, ч. 2), с которым Сталин выступил на XVII съезде ВКП(б) в 1934 г. Имея в виду некоторых высших партийных и советских чиновников, он сказал: «Эти зазнавшиеся вельможи думают, что они незаменимы и что они могут безнаказанно нарушать решения руководящих органов. Их надо без колебаний снимать с руководящих постов, невзирая на их заслуги в прошлом».
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/1766/Н%...
получается - сталин использовал западный , американский(!) лозунг.
как вы думаете, был ли сталин прав в своем выражении насчет путина ?
и если вы цените сталина - почему не следуете его советам ?
Их мнение меняется с приходом
Именно не понимание русских людей и привело к катастрофическим последствиям на украинском фронте как для Украины...так и для НАТО...
Расчет делался на народное восстание России..на ещё одну революцию...Но просчитались...
Кстати это не единственный просчет США...
Насчёт украинцев они тоже просчитались...
https://m.politnavigator.net/ssha-i-nato-proschitalis-ukra...
Как и насчёт вооружения...
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/09/14/na...
катастрофическим последствиям на украинском фронте как для Украины...так и для НАТО...
вы еще живете в НАТО или уже нет ?
вы же "маркер"....
Есть две категории z-писателей.
Первые, это те, которые не скрывают своё нахождение в рф и в этом случае они, хотя бы, аутентичны.
Вторые, это те, у которых ник засветил своё нахождение в стране НАТО и у них самая сложная задача – сопоставить свои высказывания с местонахождением. Никто из этих злючных буянов не может дать ответы на два простых вопроса:
- в какой стране они живут?
- и, в случае, если это страна НАТО, как они могут жить и работать в стране, которая является, по их меркам, рассадником нацизма, фашизма, русофобии и непосредственно угрожает всему, что им дорого и свято – русскому миру и рф.
Я готов поспорить с любым, что ни один z-ник (будь то тролль, бот или идейный писатель), которому здесь вменяют проживание в НАТО, будет шарахаться от этих вопросов, как чёрт от ладана. И тем самым они лишают себя малейшей возможности быть воспринятыми всерьёз. Просто балаболы.
С кем Вы дискутируете?
Машуня даже знает, что Путин говорил об этносе « русские» 😉
«12.12.2019
Владимир Путин: Не было до 9 века никаких русских»
«Он напомнил, что русские складывались постепенно из многих этносов - сла-вян, угро-финнов и других. Его составляющей, по словам президента, также были иудеи из Хазарского каганата»
Наверное оттуда и начинается « русская» историческая справедливость
Просто балаболы.
просто новые или украденные ники.... за которыми пишут из рф, белорусии... зарабатывают копеечку распространением рф пропаганды.
какой стране они живут?
- и, в случае, если это страна НАТО, как они могут жить и работать в стране, которая является, по их меркам, рассадником нацизма, фашизма, русофобии и непосредственно угрожает всему, что им дорого и свято – русскому миру и рф.
Я готов поспорить с любым, что
Проспорил...
Живу и работаю в Германии...причем преспокойно...поскольку не считаю ее "рассадником нацизма и фашизма, русофобии"...
На мой взгляд такой страной является США...
Ваша миссия поднять им зарплаты?
мои ответы никак не коррелируются с их зарплатами... они строчат "свое количество"
поговорите лучше с администрацией форума - форум используют для своих целей...
Живу и работаю в Германии...причем преспокойно...поскольку не считаю ее "рассадником нацизма и фашизма, русофобии"...
ну вот... начинается время откровений.... получается - все будет хорошо с Германией.
интересно что вы противоречите рф режиму , для которого все по другому и Германия - это недружественная страна.
Мечты мечты изгои, Северная Корея. Цитату про Украину принадлежит Митрополиту Германскому. Так что не думайте что у всего мира глаза на одном месте. Лозунги типа Украина борется за европейскую демократию хорошо заходят только умственно отсталым. Для остальных коррупционное и сатанинское государство некоторые жители которого получив кров, еду и все возможнкю помощь в знак благодарности обворовывают Германию.
Лозунги типа Украина борется за европейскую демократию хорошо заходят только умственно отсталым.
вы явно считаете себя умнее 99.999% окружающих.
при чем, вам лично очень даже нравится европейская демократия.... или вы нам из рф пишете ?
считаете что путин все таки побоится напасть на НАТО , как он напал на мирных народ Украины ?
А вы из Украины, прямо из окопа?
из Германии... украинский народ стремится стать ближе к Германии....
вы боитесь ответить на мой вопрос ?
Так и подумала, самые упорные украинские патриоты сидят в Германии. А большинство сбежало с любимой родины начиная с 90-х, видать не очень вольно и сытно жилось.
Кого эти страшилки должны страшить? Зачем Путину Германия? Никаких ресурсов, а экономика скоро загнется благодаря стараниями старшего брата.
С кем Вы дискутируете?
Те, которые живут в Германии и не имеют справку об освобождении от уголовной ответственности по состоянию здоровья здесь не дискутируют. Я дискутирую, вернее обьясняю что их ждёт, россиянам.