Война.
Украина свято придерживается заветам Сталина...
а что мы знаем про те времена? Не все. Не могло все появиться на одних репрессиях и переселениях.
Вот 1943 год. Война. Не какие-то олигархические разборки и дележ инвестиций.
.
11725 руб. + 90% с суммы, ¦ ¦ ...
.
4 и 5 разделы посмотрите. Вполне конкурентно с США. А может и вперед. Это еще к тому как в предыдущем ролике холопы стебаются по поводу прогрессивного налога в США.
«Из него следует понимать,что «
Правительство устроившее посреди Европы этнические чистки с массовыми казнями , как в Серебреннице, да еще отказавшееся от всех уговоров образумиться, нарушило
условия договора и вышло из него. После этого на него ссылаться и требовать от других выборочного и удобного для себя выполнения отдельных пунктов - несколько нелогично.
«Если Польшу оккупировали в результате агрессии«
Да оккупировали в результате агрессии. Но это не конец истории. После этого были еще Потсдамские
соглашения, в результате которых современные границы Польши и установлены, причем с существенными для нее приобретениями на западе.
С которыми, в свою
очередь, все дальнейшие польские правительства
70 лет подряд соглашались, подписывая массу соглашений и договоров на этот счет.
Поэтому вопрос не стоит о отмене результатов агрессии, а о пересмотре результатов 2 МВ. И тогда уже «все сначала « Есть желающие?
Это тот Пушкин памятники которого портят и сносят на Украине?..Тот который " оккупант"?.
Неужели великому русскому поэту что-то там привиделась ?
А вот великий русский геостратег , основываясь на словах госсекретаря США Блинкена о том,
что его прадед бежал с России(бежал он из Киева) в 1904 году,
сделал вывод, что Украины не существовало.
О том, что Блинкен имел ввиду РИ, геостратег не думает
Учитесь четко выражать свои мысли.
Яволь!
У рашистов вообще такая особая способность
Да, это я тоже заметила - менталитет другой. Здесь один европеец с восторгом рассказывал, что дочь, талантливая скрипачка, отказалась по его настоянию от музыки и занялась медициной, чтобы семейный бизнес поддерживать. Бедная женщина!
Я считаю, норм для детей рашистов. Больше ада оккупантам не повредит.
Быстрей поубивают друг друга за цвет косичек, разрез глаз, длину юбки (лгбт)... Короче, колумбайн в каждую школу.

Прогресс налицо !!!
Оказывается как географическое место она уже существовала в составе РИ. Также как и Россия и Белоруссия - географические места в РИ.
Ну хорошо что географии хотя бы доверяете😉.
Почему я должна стыдиться своей национальности. Как я писала - своло… есть в любой национальности.
Я себя к ним не отношу 😉. Я - ЧЕЛОВЕК с национальностью русская.
Мне вот интересно - когда вы уйдете в мир иной , вы будете требовать для вас лучшего только потому что вы -русская? Как вы думаете - бога это интересует? Если вы конечно верите в бога 🤷♀️
Я пришла на землю человеком несмышленным . И уйду - тоже человеком, уже сформировавшимся , без национальности. И отвечать буду за свои дела.
в Украине президент не является идолом, которому нужно поклоняться. Все заменяемы.
К пояснению, бывший аналитик пентагона
подполковник Карен Квитковски и другие эксперты из сша гворят, что что уже в 2024 г зеленского уберут с
полит. арены. Прям сам уйдёт, ага.....
В соц. сетях уже ставки ставят как
на лошадиных( или собачьих)гонках, бытуют разные мнения
1. трагическая кончина на майдане
3........... или
2. изгнание, скорей всего в англию, потому что там у него есть денежные вклады, т.е огромные счета в банке, 2 квартиры.
Зеленский рассчитывает отсидеться в Лондоне и он верит в британскую порядочность как в Деда Мороза, и он надеяться на защиту своих покровителей, хотя и забыл наверное как англосаксы убирают своих ставленников.
У Ми 6 (британская разведка), там агенты имею права на ликвидацию определённых каких то фигур и освобождаются от уголовной ответственности. Во как здорово...........
И удастся ли зеленскому сохранить там свои деньги(счета). Он заработал большие деньги на этом конфликте, но он наверное тоже забыл что у американской финансовой системы сша есть большие возможности отыскать деньги зеленского и соответственно как бы вернуть их себе. Скорее всего у него всё отберут.
Уйдет Зеленский, придет другой.
а это надо у америке спросить, но сначала поклониться ей в ножки

список