Война.
Хотя с удовольствие процитирую Путина
Правду сказал? Верите? Вижу верите. Выходи по вашему Путин всегда говорит правду и российские паблики тоже.
Прогресс на лицо. Ещё немного и вы перестанете стыдиться что вы русская.
йся агент Виктор, вы не понимаете, не хотите понимать либо откровенно агитируете за армию рашитских аналоГовнетов.Разницу между окупантом
Мнения косноязычных куколдов никто не спрашивал,вроде бы.
Вот и идите с богом..
Хоть горшком называйте - только в печь не ставьте 😉.
В печь вас поставит фашистский режим, который сейчас дорвался до власти в Германии... Вот о чем вам нужно задуматься...
П.С.
Думайте, а я займусь более интересными вещами. До вечера!
Ну так здесь такие знающие учителя🤷♀️
Образовывают меня неграмотную 😉. 😂.
Но тогда нужно восстановить справедливость,и отдать Польше распиленное! Вы согласны с этим?
Ок погнали, раз вы, тов.спалившийся агент Виктор это первым предложили, то логично первым и начать, Ostpreußen отдадите?
Дальний восток, Китай ждёт!
Пока хватит!?
Хоть горшком называйте - только в печь не ставьте 😉.
Не знаю,как ЗДРАСТЕ,а я Вас горшком не буду называть. И даже в печь ставить не собираюсь.
Только хотел бы услышать Ваше мнение по распиленной Польше.
Восстанавливать справедливость надо,или пусть отпиленный кусок так и остаётся у захватчика,как считаете?
а почему Россия не объявила « добровольный переезд»?
Что ума и денег не хватало на переселенце ?
Почему « коренные» немцы бросили все чтобы уехать в Германию.
Почему же Россия тем, кого считала своими коренными в Украине -не дала им эту возможность
Ну так здесь такие знающие учителя🤷♀️
Образовывают меня неграмотную 😉. 😂.
Чтобы не зафлуживать окончательно тему, я бы вам посоветовала образовываться самостоятельно... и только потом заходить в ДК для дискуссии...
Стыдно что « коренной» русский президент столько врет.
И позорит всю русскую нацию.
а почему Россия не объявила « добровольный переезд»?
Это потому, что вам об этом не сказали ваши подопечные. Все таки займитесь самообразованием...)
П.С.
Все! До вечера. Мы здесь прикупили металлоискатель. Интереснейшая вещица, скажу я вам. За месяц восемь монет разных Людовиков откопали... и еще всяких артефактов...
У нас здесь с вами не соревнование на приз победителя - кто сильнее и умнее. 🤷♀️.
У меня тоже есть личное мнение и о вашем образовании и о « коренной француженке»
Но я оставляю их при себе. Это же только мое личное мнение. А как о вас думают другие - меня лично не касается.
ну а чего так на мало обратно возвращаться🤷♀️ Чего это так мелочиться
Вернемся ка на 200 млн лет назад .
Наверное это все были коренные земли России 😉.
Мнения косноязычных куколдов никто не спрашивал,вроде бы.
Отличненько, так и запишем, тов.спалившийся агент Виктор > рашист, что приравнивает его фактически к гитлеровцам в 2ВОВ..🤪🤪🤪
Вы уже определитесь, то цитируете с удовольствием, то стыдитесь. Так Путин значит ваш президент, раз вы так застыдились.
Вам больше подойдёт воровство у джобцентра.
Если не
аргументов, то вы тут же переходите н
личность србеседника.
Одумаетесь?
И что сейчас в 21 веке Польша напала на Украину, чтобы вернуть себе эти земли? Показывает карту 18 века? Кричит о своих коренных, которых угнетают на этих территориях ? Карту , как Украина собиралась напасть с трех или четырех направлений?
Наверное я что-то пропустила в ходе событий современной войны🤷♀️.
Вот когда Польша нападет на Украину, требуя отдать свои земли - тогда и поговорим на эту тему.
Не напрмните какую должность занимает Арестович? По последним данным он отставной
козы барабанщик.
Зачем так грубо? Написали бы просто, отставного Залужного секретарь.
Вы хотите, чтобы я врал как и вы?
Пишу ещё раз. Арестович есть никто по имени Никак.
У всех свои причины. Израиль принимал и принимает всех евреев, но иные, особенно много было с Украины, почему то забыли про Холокост, простили все немцам и поехали в Германию.
Наверное это все были коренные земли России 😉.
Вполне возможно. Но не все,конечно. Западная Украина - точно нет. Это Польша и Венгрия. От этих стран отпилили куски,надо их возвратить законным владельцам.
А к чему Вы заговорили о 200 млн?
Вы хотите, чтобы я врал как и вы?
Что-то вы расдухарились и перешли на мою личность. Примените свои знания теории наконец то на практике.