Война.
Очередной массированный ракетный удар кремлевского режима россиискими фашистами по украинским жилым домам во многих городах Украины в 5 часов утра.
Российский преступный правящий режим стал известен всему миру не достижениями в экономике, науке или искусству а в первую очередь военными и уголовными преступлениями.
Меня вообще не удивляет, что с вами никто даже дисскутировать не собирается.
Написать докторскую по разбору бреда маразматичного вам уже было предложено.
там не только поклоны, но и целования в десна девушке видятся.
И ни слова о контексе этой встречи и при каких условиях она проходила. Человек видит вышиванку и мозг закипает. Клиника.
У пробандеровских глаза сильно яйцами завешаны. Им самим сначала чудятся на фоточках с красноармейцами русские и целования в десна, как покажешь форточку в вышиванках сразу они слепые становятся как будто глаза повыкалывали.
Что закипает?
Извините, не сдержался...
Делов то 🤷♀️
Создайте новую ветку - Разбор интервью Путина .
н.п.
"Предложение для Украины выглядит так: все то же самое, что было в Стамбуле, плюс четыре области", - говорит Арестович. При этом он считает, что Украина еще может "поторговаться" насчет двух областей, и Путин открыт для таких обсуждений.
Он полагает, что следующее предложение главы Кремля "через год или около того" будет хуже.
Цирк шапито, Арестовича отправили в Америку чтоб он оттуда готовил всех морально к проигрышу Украины.
Над вами просто смеются. Хотя плакать надо. Жалко вас, ей богу.
Вы все надееетесь получить медаль за отвагу с бандерлоговским лого?
Ой
Встречное предложение:
Назад на болота, унитазы вернуть, Путина в Гаагу.
Каховка.
вот опять вы за свое. Выпейте валерьянки, а лучше исключите слово "бандера" из вашего лексикона и ваше душевное состояние значительно улучшится.
ОЙ
но ж надо быть узколобым @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы утверждать открытку как доказательство сотрудничества русских с фашистами !
https://pikabu.ru/story/1942_g_rossiyskiy_natsionalnyiy_kh...
Нужно называть вещи своими именами, а не приписывать бандеровским военным преступникам какие то героические поступки. Снимите уже розовые очки.
А что не так? Вы отрицаете наличие русских коллаборантов? Так я Вас ссылками завалю, причём хор этих предателей самое безобидное.
Арестович блогер и я блогер, чего нам переписываться. Вы нас прочитали., выбирайте подходящий вариант, тем более что мы оба решений не принимаем.