Вход на сайт
Драка
23.10.05 22:38
Драка!?
Я понимаю, что для многих этот термин связан условностями
- низззяя , это наказуемо , это вопиющее отрицание всех ценностей.
Мне драка - нравиться, для меня это рулез и кайф! Я нашел для себя правовую дырку
- я фанат ЦСКА, езжу на их зарубежные матчи (потому оставьте , что Драка - удел нищих, простите - скорее обеспеченных как я)
- мне нравиться атмосфера в самолете - разгул, пьянство, похабство, братство людей, что далеки в обычном мире друг от друга.
Кто , кроме фанатов, без подготовки знают - что и как надо делать в драке.
Драка - это Кайф, это такой перелив чувств (от мандража старта, переходя в упоение ударов по тебе и тобой, до Торжества или фиаско).
Я не прошу высказываться тех, что с обычной лабудой будут трымдеть о Здоровье, Социале, Противоправности.
Прошу к разговору тех , кто понимает о каких чувствах я, о чем я.
Я понимаю, что для многих этот термин связан условностями
- низззяя , это наказуемо , это вопиющее отрицание всех ценностей.
Мне драка - нравиться, для меня это рулез и кайф! Я нашел для себя правовую дырку
- я фанат ЦСКА, езжу на их зарубежные матчи (потому оставьте , что Драка - удел нищих, простите - скорее обеспеченных как я)
- мне нравиться атмосфера в самолете - разгул, пьянство, похабство, братство людей, что далеки в обычном мире друг от друга.
Кто , кроме фанатов, без подготовки знают - что и как надо делать в драке.
Драка - это Кайф, это такой перелив чувств (от мандража старта, переходя в упоение ударов по тебе и тобой, до Торжества или фиаско).
Я не прошу высказываться тех, что с обычной лабудой будут трымдеть о Здоровье, Социале, Противоправности.
Прошу к разговору тех , кто понимает о каких чувствах я, о чем я.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.10.05 22:59
в ответ Mood 23.10.05 22:38
Драки бывают всякие. Например "один на один", " толпой на одного", толпа против толпы. Драки сами по себе не происходят, всегда есть зачинщики и провокаторы. Есть активные драчуны" и пасивные. К каким ты себя относиш?#Есть еш╦ и такие драчуны, которы используют драку или дерущихся в своих интересах.
Есть и такие, которые в кулачной драке с несколькими участниками, скрытновсаживают нож кому нибудь из дерущихся в спину и не всегда тому кто являеця явным противником.
Есть и такие, которые в кулачной драке с несколькими участниками, скрытновсаживают нож кому нибудь из дерущихся в спину и не всегда тому кто являеця явным противником.
23.10.05 23:06
в ответ Mood 23.10.05 22:38
Вот когда живот вспорят в такой драке, на долго забудеш этот кайф.Хотя драка - дело кл╦вое 
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
23.10.05 23:10
в ответ -Archimed- 23.10.05 22:59
скрытновсаживают нож кому нибудь из дерущихся в спину
----------------------------------------------------------
Да бросьте Вы! Сразу видно , что Вы не имееете отношения к любому клубу и к любой драке, ибо первое Правило фанатов - биться тем, что есть на Месте Драки и не более.
Далее Вы по дилетантски пытаетесь разобрать зачинщиков и подстрекателей. Считайте таким меня , я на похабные штучки горазд - например в Лиссабоне я поссал из сектора ЦСКА на зрителей, когда наши забили первый гол..
Но я то говорил, что не о Правовой или Социальной базе
- я говорил о тех , в ком та же егоза , что и во мне.
----------------------------------------------------------
Да бросьте Вы! Сразу видно , что Вы не имееете отношения к любому клубу и к любой драке, ибо первое Правило фанатов - биться тем, что есть на Месте Драки и не более.
Далее Вы по дилетантски пытаетесь разобрать зачинщиков и подстрекателей. Считайте таким меня , я на похабные штучки горазд - например в Лиссабоне я поссал из сектора ЦСКА на зрителей, когда наши забили первый гол..
Но я то говорил, что не о Правовой или Социальной базе
- я говорил о тех , в ком та же егоза , что и во мне.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.10.05 23:17
в ответ d'Art 23.10.05 23:01
Если себя больше негде по жизни реализовать...
~~~~~~~~~~~~~
То многие одевют бокс╦рские перчатки, можно и без них и идут на ринг.
Но автор темы не из таковских, ему нужны драки в толпе во время массовых беспорядко, поетому то он и выбрал футбольные зрелища, чтобы комунить всадить изподтишка нож в спину и тихо радоваться своему "ублюдочному геройству" без свидетелей и зрителей.
~~~~~~~~~~~~~
То многие одевют бокс╦рские перчатки, можно и без них и идут на ринг.
Но автор темы не из таковских, ему нужны драки в толпе во время массовых беспорядко, поетому то он и выбрал футбольные зрелища, чтобы комунить всадить изподтишка нож в спину и тихо радоваться своему "ублюдочному геройству" без свидетелей и зрителей.
23.10.05 23:18
в ответ Koresch 23.10.05 23:06
Вот когда живот вспорят в такой драке, на долго забудеш этот кайф.Хотя драка - дело клёвое
------------------------------------------------------------------
Брюхо вспорят - ну и что, - попержуб потрепыхаюсь немного и сдохну - но Драка то в кайф!
------------------------------------------------------------------
Брюхо вспорят - ну и что, - попержуб потрепыхаюсь немного и сдохну - но Драка то в кайф!
23.10.05 23:24
в ответ -Archimed- 23.10.05 23:17
=====================================
Ну Вы конечно мастер делать Выводы за других, как и решать за Других.
Я в теме предупреждал таких , как Вы
- не Знаете, не видели - не судите.
Именно такие как Вы и пользуються ножичками и розочками, чтобы возвести Драку в убожество и поножовщину.
Неужели здесь нет тех
- кто знает как происходят драки на стадионах?
=====================================
Ну Вы конечно мастер делать Выводы за других, как и решать за Других.
Я в теме предупреждал таких , как Вы
- не Знаете, не видели - не судите.
Именно такие как Вы и пользуються ножичками и розочками, чтобы возвести Драку в убожество и поножовщину.
Неужели здесь нет тех
- кто знает как происходят драки на стадионах?
23.10.05 23:47
в ответ d'Art 23.10.05 23:01
Если себя больше негде по жизни реализовать...
------------------------------------------------
То есть Вы считаете, что те кто дрочит гирьки на разных станках
- себя не реализовали?
Те кто стирает кеды в утренних пробежках
- себя не реализовали?
Позвольте мне посмеяться на Вашим тезисом - "не рализовали".
Как раз те , кто "реализовали себя в жизни и бизнесе" и есть основа драчунов в фанат-клубах или клубах Драки .
Почему?
------------------------------------------------
То есть Вы считаете, что те кто дрочит гирьки на разных станках
- себя не реализовали?
- себя не реализовали?
Как раз те , кто "реализовали себя в жизни и бизнесе" и есть основа драчунов в фанат-клубах или клубах Драки .
Почему?
24.10.05 00:01
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.10.05 23:51
Я знаю. И имею друзей и единомышленников.
Причем , как не прискорбно доморощенным "фанатам"- "правоведам" - из клубов, что якобы антигои
- "Ливерпуля", "Челси", "Манчестер юнайтед".
Кстати, зря Вы о Шотландии так нелепо - в "Глазго" пацаны ещё те, на заглядение, как и такие же мои товарищи, что при встрече наших клубов также не применут начистить мне морду , как и я им (в остальном - вряд ли можно сказать , что мы не друзья).
Причем , как не прискорбно доморощенным "фанатам"- "правоведам" - из клубов, что якобы антигои
- "Ливерпуля", "Челси", "Манчестер юнайтед".
Кстати, зря Вы о Шотландии так нелепо - в "Глазго" пацаны ещё те, на заглядение, как и такие же мои товарищи, что при встрече наших клубов также не применут начистить мне морду , как и я им (в остальном - вряд ли можно сказать , что мы не друзья).
24.10.05 00:08
в ответ Essener 23.10.05 23:52
Простите, но такие старые фильмы не стоит выдавать , как Довод, тем более , как Обоснование нынешней лабуды.
Если Вы хотите сказать что-то по теме
- пожалуйста.
Хотите бредить Вашей ностальгией
- пожалуйста.
Я ещё раз повторяю
- я знаю кто и что по Праву , Закону , "Опыту" мне скажет.
Я ЭТО ВСЁ ЗНАЮ!
Потому и просил откликнуться только тех , кто сам принимает участие в массовых Драках , так или иначе.
Если Вы хотите сказать что-то по теме
- пожалуйста.
Хотите бредить Вашей ностальгией
- пожалуйста.
Я ещё раз повторяю
- я знаю кто и что по Праву , Закону , "Опыту" мне скажет.
Я ЭТО ВСЁ ЗНАЮ!
Потому и просил откликнуться только тех , кто сам принимает участие в массовых Драках , так или иначе.
24.10.05 00:30
в ответ Mood 24.10.05 00:08
Ты, судя, по инфе в личке, 63-го г.р.? Я помладше буду (76-го), но у меня возраст, когда участие в МАССОВЫХ драках было в кайф (а принимать участие в них таки доводилось), давно уже прошел... или может дело в том, что пришло слишком ч╦ткое и трезвое понимание того, что описаннное тобой чувство "братства" - лишь иллюзия... так что сравнивать массвое побоище нажравшихся группировок с реальным единоборством - это как сравнивать груповуху под кайфом со случайными людьми с сексом по любви...
Так что совет про перчаточки и ринг я нахожу весьма дельным... Хотя каждому сво╦... 
Ну а по поводу "такого старого фильма"...
собсна, а что есть на эту тему поновее? 
Ну а по поводу "такого старого фильма"...
24.10.05 00:47
в ответ Essener 24.10.05 00:30
Я и не стараюсь скрыть свой возраст - личка чистая правда.
Что до фильмов, то только сегодня просмотрел душещипательную мелодраму о негожести массовых драк в Английском футболе (простите - стер и названия не запомнил).
Но дело то не в фильмах, а в том , что тебе нравиться. Мне мордобой нравиться , мне нравиться получать по морде и давать в морду.
Потому мой пост и был к тем, кто тоже торчит от этого. А то , что это ПЛОХО - я знаю, я понимаю и т.д.
Что до фильмов, то только сегодня просмотрел душещипательную мелодраму о негожести массовых драк в Английском футболе (простите - стер и названия не запомнил).
Но дело то не в фильмах, а в том , что тебе нравиться. Мне мордобой нравиться , мне нравиться получать по морде и давать в морду.
Потому мой пост и был к тем, кто тоже торчит от этого. А то , что это ПЛОХО - я знаю, я понимаю и т.д.
24.10.05 00:56
А я не говорил и даже не намекал на то, что это плохо...
Скорее даже наоборот... высказал понимание в целом, но неприятие деталей (а именно - "массовости")
Как мне показалось, из твоих постов следует, что тебе нравится не только и даже не столько сама драка, сколько психологические переживания, вызываемые участием в массовых беспорядках... Повторюсь: ИМХО любители чистого мордобоя находят для себя другие варианты...
в ответ Mood 24.10.05 00:47
В ответ на:
А то , что это ПЛОХО - я знаю, я понимаю и т.д.
А то , что это ПЛОХО - я знаю, я понимаю и т.д.
А я не говорил и даже не намекал на то, что это плохо...
В ответ на:
Мне мордобой нравиться , мне нравиться получать по морде и давать в морду
Мне мордобой нравиться , мне нравиться получать по морде и давать в морду
Как мне показалось, из твоих постов следует, что тебе нравится не только и даже не столько сама драка, сколько психологические переживания, вызываемые участием в массовых беспорядках... Повторюсь: ИМХО любители чистого мордобоя находят для себя другие варианты...
24.10.05 01:10
в ответ Essener 24.10.05 00:56
Видимо , Вы правы , основа это
- то что вы собираетесь независимо друг от друга, просто люди , которые потом будут командой, едете или летите в какой-то отстой типа Португалии или Германии, стебово и прикольно. Никто никого не знает, но когда перцу местным задают , вдруг всё ясно - вот команда, которую никто не организовывал, наоборот была анархия (при этом никто никому о Драке не говорил, просто пили и веселились как дети). В этом для меня - рулез.
Я понимаю, что Вы не приемлете массовости , как организованной толпы
- я также, и покинул бы эти мероприятия , если бы увидел Руководящую Длань, но в драках на Стадионе этого НЕТ - рев Стадиона заводит сам по себе и нужен лишь повод , чтобы реализовать эту энергию.
- то что вы собираетесь независимо друг от друга, просто люди , которые потом будут командой, едете или летите в какой-то отстой типа Португалии или Германии, стебово и прикольно. Никто никого не знает, но когда перцу местным задают , вдруг всё ясно - вот команда, которую никто не организовывал, наоборот была анархия (при этом никто никому о Драке не говорил, просто пили и веселились как дети). В этом для меня - рулез.
Я понимаю, что Вы не приемлете массовости , как организованной толпы
- я также, и покинул бы эти мероприятия , если бы увидел Руководящую Длань, но в драках на Стадионе этого НЕТ - рев Стадиона заводит сам по себе и нужен лишь повод , чтобы реализовать эту энергию.
24.10.05 03:06
Похоже очень на то, что в этой ветке мне делать совершенно нечего, но отвечу.
Жить,когда брюхо вспорото хочется больше всего и меньше всего умирать... Про "сдохну" и "ну и что" - это хорошо лишь для ДК Германки.
А насч╦т кайфа в драке - тут я не имею права никого судить - в кажом из нас есть звериное и человеческое начало и право каждого выбирать, какому из этих начал служить.
----
Carpe Diem!
в ответ Mood 23.10.05 23:18
В ответ на:
Брюхо вспорят - ну и что, - попержуб потрепыхаюсь немного и сдохну ---
Брюхо вспорят - ну и что, - попержуб потрепыхаюсь немного и сдохну ---
Похоже очень на то, что в этой ветке мне делать совершенно нечего, но отвечу.
Жить,когда брюхо вспорото хочется больше всего и меньше всего умирать... Про "сдохну" и "ну и что" - это хорошо лишь для ДК Германки.
А насч╦т кайфа в драке - тут я не имею права никого судить - в кажом из нас есть звериное и человеческое начало и право каждого выбирать, какому из этих начал служить.
----
Carpe Diem!
24.10.05 03:51
А какое это имеет отношение к уличным побоищам? Бегаю сам на неделе в среднем 40-50 км, перед марафонами и полумарафонами программа еще плотнее. Я за спорт, а в спорте есть правила. Именно в правилах вся соль соревнований. Поэтому считаю, например, бокс уделом мужчин, а драку - уделом мужиков.
Видимо, что основа драчунов в фанат-клубах все-таки не до конца довольна своими результатами в жизни и карьере, если есть агрессии, которые изливаются в драках, а не в спорте.
в ответ Mood 23.10.05 23:47
В ответ на:
- себя не реализовали?
- себя не реализовали?
А какое это имеет отношение к уличным побоищам? Бегаю сам на неделе в среднем 40-50 км, перед марафонами и полумарафонами программа еще плотнее. Я за спорт, а в спорте есть правила. Именно в правилах вся соль соревнований. Поэтому считаю, например, бокс уделом мужчин, а драку - уделом мужиков.
В ответ на:
Почему?
Почему?
Видимо, что основа драчунов в фанат-клубах все-таки не до конца довольна своими результатами в жизни и карьере, если есть агрессии, которые изливаются в драках, а не в спорте.