Война.
Есть...дружить с Россией...
ну вот Китай поступил проще - использует рф
а вы - называете это дружбой... наверное потому что настоящих друзей у рф и вас нет.
Только через фото и видео согласно Oryx подтверждённые потери составляют 2726 танков
Вы же в курсе насколько Челябинские коментаторщики в "курсе" событий, настолько далеки от реальности....что им какой то Oryx у них патерьнет 🙋
А 300 танков РОА потеряла в первые пару недель вторжения если не больше🤪
Даже если не брать во внимание что они врут( а они врут)...то там очень много танков которые просто получили повреждения...
А повреждённые танки можно отремонтировать...
Где доказательства что они врут?
Ну а главного врунишку на этом форуме, вы увидите если посмотрите в зеркало.
Неправда ваша...Россия не разваливалась в 20 м веке ни одного ...ни 2 раза...
Здесь я уже не выдержал и нарушил свои правила. Не надо читать на ночь учебник Мединского, развалилась в 1917 году и второй раз 26 декабря 1991 года. А то что это не РФ называлось не имеет значение переименовать можно как угодно. У россиян сейчас скажем Геническ Херсоном называется. Посмотри картинку видишь что там у них творится, так что развалится обязательно
Rosenmontag Düsseldorf 2024: Mottowagen von Jacques Tilly vorgestellt (rp-online.de)
развалилась в 1917 году и второй раз 26 декабря 1991 года.
На что развалилась в 1917м?..Произошла революция...преобразовался государственный строй...Изменилось название...страна в итоге осталась практически в тех же территориях...
А в 1991 м году произошел развал СССР...а не России...
Учите историю...
А то что это не РФ называлось не имеет значение переименовать можно как угодно
Суть даже не в названиях...а в территориях...если считать СССР=Россия то и теперешняя территория Украины принадлежала России...И Крым...И Донбасс...И Киев ...И Львов...
Со всеми вытекающими от сюда последствиями...
В моей ссылке уже были данные которые давал Радакин...
Радакин...- это кто, что? буян, почему я должен это знать?
ну ладно, если это из ленты.ру ...
А вы что увидели на нем?..
я вижу, что биндеривцы очень стараются гаварить па- русски и показывают пару подбитых танчиков, типа это техника РОА! нашли лохов, да, буян?
пс.
буян, надо отметить, что биндеровцы не остановить!
они уже переодеваются в российскую форму и выдают себя за российских штурмовиков! и жалуются, и плачут, и опять жалуются!
надо отметит буян, что это самое безобидное видео ...
У меня под командованием было 200 человек, из которых в живых осталось только 40". Командир роты с позывным "Даг" о потерях в своём подразделении. Их шлют на штурм с одним автоматом в руках, когда у украинцев на вооружении танки и бронемашины
https://twitter.com/dumingtups/status/1757099981020791239
Радакин...- это кто, что?буян, почему я должен это знать?
В предоставленной мной ссылке все есть...вы можете не знать...но читать то умеете...
показывают пару подбитых танчиков, типа
Видел темноту ...идущих без оружия и амуниции людей...но ни одного подбитого танка ..
Альтернативы то нет.
Есть...дружить с Россией...
буян, ну ведь это же реально глупость- вместо того отдать России Финляндию, последнюю принимают в НАТО! что попало ...
ну это же исторические российские земли! прапрадедывоевали! у шведов купили!
и вообще Финляндию придумал дедушка Ленин!
Суть даже не в названиях.
38-летний житель Пензы, находясь в комнате общежития своей знакомой, получив отказ хозяйки вступить с ним в половую связь, сначала изнасиловал её, а затем убил. Она оказалась несговорчивой. "Почему началась война 1 сентября 1939 года именно с Польши? Она оказалась несговорчивой"
Ты ж понимаешь что хотелки маньяка в обоснованиях безграничны?(он как правило убивает и хочет ещё, задерёшься обосновывать - если канешна не адвокат дьявола и готов гореть на одном с ним костре)
буян, ну ведь это же реально глупость- вместо того отдать России Финляндию, последнюю принимают в НАТО!
После принятия в НАТО, Финляндия, в случае конфликта России и НАТО, становится целью для ВС России...ядерного удара, в том числе.
Зашибись перспектива.
ЯО только в фантазиях ануги. Как люди боящиеся G5 и телефонов пугают ЯО и ЛГБТ, лично мне уму непостежимо. Не знаю как Финляндия и Украина, а вот то что Москва Питер Новосибирск Екатеринбург(кстати пора на китайский манер переименовать) и т.д. войдут в историю и перестанут существовать - это 100% Уж не знаю понравится ли такая порча имущества вашим новым хозяевам - Китайцам
.вы можете не знать...но читать то умеете...
это чё, буян, роземонтагский прикол? читать по Вашим ссылкам ...
Видел темноту ...идущих без оружия и амуниции людей...но ни одного подбитого танка ..
видели? вот это номер! ну так да, и зайца можно курить научить!
смотреть Госдеповский Твиттер? а как же" мы- русские, такое не смотрем!"?
Зашибись перспектива.
да, ув. anuga1, повторение судьбы Украины выглядит намного милее!
становится целью для ВС России...ядерного удара,
а в ответ Россия получить такой же удар не планирует?
хотя да, а чё россиянам волноваться- они прямо в Рай!
ув. anuga1... ачё не так с вашим пацаном?
ну не по- пацански как то!
в Питерской комуналке Волёдю бить первым научили ... на этом обучение и закончилось?
«Он хочет выйти из этой войны». Какие выводы сделал Карлсон после интервью с Путиным
Карлсон: Путин готов к компромиссу и хочет закончить конфликт на Украине
и вишенка на торте-
Американские же политики, по мнению Карлсона, ошибочно полагают, что Путин стремится расширить российские границы и присоединить территории.
ув. anuga1, вот чувствуется, что Карлсон далек от российских реалий ... поди и Задорнова не слушал- " они тупые!"
Большевистский майдан - и РИ развалилась на 17 государств .
15 из них стянули в СССР. Кстати учредители СССР , подписавшие союзный договор 1922 года - договор , были Украина , Беларусь и РСФСР. ( это о том, что Украины ж не было 🤷♀️) При этом РСФСР отхватила себе 16 автономных республик.
1991 год - « парад суверенитетов», . И эти же страны подписали Беловежское соглашение, где констатировали что ссср - ушел в мир иной.
Образовалась РФ - снова союз- федерация республик .
А ведь и автономные республики хотели выйти из под кремлевско- московского гнета. Но задавили, не дали.
Россия - это страна, созданная для защиты Москвы.🤷♀️
А может стоить « повторить» 👍.