Война.
для этого придется победить всю Россию, Как бы та Гаага сама не оказалась на скамье подсудимых в "Басманном международном суде".
Вы ,как всегда,над схваткой.Не пропадайте, надолго,признаться,без Вас не так интересно!
Дай бог, чтобы вся Россия наполнилась такими кондиционерами 🙏🙏.
Кстати, слово « культура» тоже не свое коренное.
Позаимствовали из латинского🤷♀️.
А ну ка , поднажмем на свои извилины - и заменим « великим коренным»:😉.
А кем и когда был утверждён план Ост?
Да не было никакого "плана Ост".
Вернее - подобный феномен существует - в виде фейка советской пропаганды.
Фейк создан на основении предложений профессора аграрных наук Конрада Мейер-Хетлинга о сельхоз колонозации Ю-В Украины и Ингрии.
Все ужасы в этом "плане" изобртетены для одного - что бы жизнь людей в сталинском СССР не казалась такой ужасной. Типа: вот от чего мы вас спасли!
Часть мифологии "ВОВ".
На Украине выбрали другой путь ...путь нацистов...когда культура других народов запрещается...и уничтожается в угоду одной национальности...
Украина не могла выбрать другой путь, чем Россия. США хотели навязать СССР свободу и демократию, что помогло возродить экономику, но после этого все политические элиты бывшего СССР почуяв запах денег взялись за старое. Тогда США еще продолжили навязывать свободу и демократию Украине, но Украине это не помогло, правящие элиты Украины поняли это по своему, и у них проявилась агрессивная сущность СССР, как и у России.
И Китаю США навязывали свободу и демократию, и им это помогло больше, пока что экономика у них продолжает развиваться. Но одновременно с подъёмам экономики проявилась и у них агрессивная сущность социализма, и на Тайвань хотели напасть, и с США переругались, как и Россия.
Путин интересен во всех странах!
Ну - как были интересы Хитлер с Муссолини. Пока не кончились.
Впрочен - Путин гораздо более пошл и банален.
Правда как цветочек любой асфальт пробьёт надо только немного подождать
Так то да, но ежели асфальт железобетонный то нет, или вы считаете что да?
Ну и чтобы два раза не вставать см. подпись👇
У меня на работе тоже сначала УК флагами
И это вам было как бревно в глазу я так понимаю?
Вы тов. Сергей за что из Германии топите, за вторую мародерскую армию аналоГовнетов во главе с плешивым бункерным воШдём?
Зато « русскую культуру» и « русский дух» никаким немецким паспортом не перешибешь 🙈.
Какое отношение русская культура имеет к нападению Путина на Украину?
Пушкин с Чайковским ему приказали? А в Буче - это гастроли Большого были?
Основная масса россиян, пришедших воевать в Украину, не имеет никакого отношения к культуре - ни к русской, ни какой либо ещё.
ну ка , поднажмем на свои извилины
Удачи вам... в вашем не лёгком труде...
СССР участвовал вместе с союзниками в войне против Германии
Никто же не спорит,что союзники помогали СССР в борьбе против Германии...
Союзники оказывали помощь СССР в борьбе против Гитлера. Но СССР не помогал Англии в войне с Гитлером, которая началась в 1940 году и не только не помог Польше, когда Гитлер на неё напал, а ещё и отхватил жирный кусок. СССР не помог Франции, Голландии, Бельгии Норвегии. А для захвата Норвегии предоставил Гитлеру базу у Мурманска.
Вы произносИте всю правду из позорной истории СССР а не стыдливые кусочки крашеные розовой краской.
А хочу я только одного что-бы воры с Украины валили обратно в свою руанду
а деньги что они воруют шли на школы и больницы
Уничтожили свою страну и взялись за другую
И вот такое я и рассказываю на работе с фактами и кто когда и куда стреляет
Так что чем больше бы изголяетесь здесь тем хуже там
А я хочу, чтобы все кто может перевели мою автоподпись до того, как постят на форуме.
С кем воюет та самая армия вы прекрасно знаете тысячи наёмников и оружие со всего света так что расскажу вам по секрету кото идёт в атаку у того потери 1 к 5
Про потери обеих сторон вы уже знаете
И это катастрофа для обеих стран и этого можно было избежать
Но кто-то захотел заработать и продовать
Европейское оружие по всему свету
От Колумбии до Палестины а проАфрику ну вы видели фильм оружейный барон
самолётик явно не помидоры перевозил
Пока не кончились.
Впрочен - Путин гораздо более пошл и банален
Оставьте своего бога в покое и не поменайте его в суе просто игнорируйте
Займитесь своими ворами у вас катастрофа в стране миллионеры в правительстве становятся миллиардерами а вам всё ВВП
виноват
Про потери обеих сторон вы уже знаете
я например не знаю потерь рф режима ,а вы знаете ?