Война.
Как там поживают счастливые граждане,которые выходили встречать Зеленского?..
.... вас таки задело что рф мародеров не встречали цветами...
ипсота,выйдя одним из своих ников из бана, все силы бросила на отмазыв
Ну,кто,каким ником выходил из бана и бросал все силы на что то там,это вы уже между собой сами выясняйте.
Именно Ваши соратники подготовили и начали тему,а Вы её окончательно раскрутили своим вбросом. Не начали бы врать,никто и не вспомнил бы.
https://foren.germany.ru/discus/f/38928616.html?Cat=&page=...
на которого уже и заяву в СК за реабилитацию нацизма подали?
Варшавский ревком,ахха-хх-ахха...
А что? Молодцы! Оперативно сообразили на чём хайпануть.
Надо проследить за их телегой. 10 минут назад было 1 120 подписчиков.
А в заявлении,конечно прибрехнули.
И Ваша "Свобода" вслед за ними.
"В заявлении указана неточная цитата Путина
В заявлении о подаче иска "Комитет-2024" приводит неточную цитату Путина, утверждая, что президент произнес фразу "Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов, как начать войну с Польшей" вместо "начать именно с Польши".
https://www.dw.com/ru/na-putina-podali-zaavlenie-v-sk-izza...
" У него же отец воевал с фашистами, с нацистами во время Второй мировой войны.Я говорил, Володя ну что ты делаешь? ... твой отец воевал с фашизмом, он же фронтовик "
Ну вот,как видим никаких сенсационных "за несколько лет до зачатия" и "родился в 1947 году" нет. А есть обычная оговорка. Причём,сути дела никак не меняющая..Воевал,конечно,не отец Зеленского,а дед. На могилу которого Зеленский наложил большую кучу. За что,видимо и оправдывался перед Путиным.
Поэтому,давайте не будем углубляться кто и как оговаривался,и уж тем более делать из этого какие то выводы.
В Ваших же интересах.
Поэтому,давайте не будем углубляться кто и как оговаривался,и уж тем более делать из этого какие то выводы.
В Ваших же интересах.
А в чьих интересах обсудить речь старого маразматика, который просил 30 секунд на краткий экскурс в историю и после этого 25 минут, Карл, 25 долбанных минут!, нёс псевдоисторическую чепуху?
А в чьих интересах обсудить речь
Странный вопрос. Это в интересах тех,кто и завёл об этом разговор. Логично,не так ли?
Только,по непонятной мне причине,они,включая и Вас,желают обсуждать не речь,а собственное враньё.
25 долбанных минут!,
Такеру было интересно. А разговаривали с ним,а не с Вами,Вы то чего распереживались? Или кто то слушать заставил?
нёс псевдоисторическую чепуху?
Псевдоисторическую? Серьёзно? Не заметил
А где именно нёс то?
нескончаемым потоком
То вас тут аж прорвало)) или это погарело?) Особенно на фоне вашего, вроде и не старого, н оявно деградирующего челвоека с повязкой на глазу)) Одноглазый канцелер. Про Зелю, уж вообще мол, он уже года три, как не способен пару слов связно сказать.
Ну вот,как видим никаких сенсационных "за несколько лет до зачатия" и "родился в 1947 году" нет. А есть обычная оговорка. Причём,сути дела никак не меняющая..Воевал,конечно,не отец Зеленского,а дед. На могилу которого Зеленский наложил большую кучу.
вы "обычно оговорились" ... этот дед из кремля НЕ уважает память участников ВоВ, допускает досадные и печальные ошибки в их адрес, приписывает их достижения кому то другому.
даже из zпатриотов на форуме - никто не высказался что пойдет воевать за рф.
Зато я прекркасно понмю, как тут на этмо форуме, горячо обсуждалось куда драпать если что)) Когад Меркель устроила бардак в стране с "загорелыми" беженцами))
Зато я прекркасно понмю, как тут на этмо форуме, горячо обсуждалось куда драпать если что))
что стало с вашим великим русским языком ? мы проспали новояз ?
я не собирался "драпать"... вы ошиблись....
вопрос вам: если путин скажет что рф проиграла - вы лично что будете делать: ничего или пойдете на восстание ?
А т овдруг на 360 градусов её повернёт)))
360 ?
вы похоже не понимаете сколько это и к чему это приведет.... но очевидно - вас не надо спрашивать за академиев.
я не собирался "драпать"... вы ошиблись....
Ну бывают исключения) Но судят то обычно по большеству. Но даже если драпать и ен собирались, Ни однин, вообще ни один не сказал что готов что был бы предпринять для защиты Гемрании если бы началось что. А тогда бардак был и не малый. Может драпать и не собирались вы, но и на защиту бы не вышли, а отсиживались по домам, как многие тогда.
Ну бывают исключения) Но судят то обычно по большеству.
спасибо,
конечно и это большенство zпатриотов работающих на НАТО - не хотят ехать на рф..... о чем это вам говорит ?
но и на защиту бы не вышли,
зачем вы судите по себе о других ?
Но даже если драпать и ен собирались, Ни однин, вообще ни один не сказал что готов что был бы предпринять для защиты Гемрании
мне кажется - тест по языку на гражданство рф - вы бы НЕ прошли....
так что там с восстанием насчет проигрыша рф режима ?
вы патриот или так ?
этот дед из кремля НЕ уважает память участников ВоВ, допускает досадные и печальные ошибки в их адрес, приписывает их достижения кому то другому.
А кого он обидел "приравняв" отца Зеленского к участникам ВОВ?..К борцам против нацизма и фашизма...
Сильно обидел?..
вы патриот или так ?
В отличии от вас, я даже непытаюсь цепляться за то, что вы сделали пробел перед вопрсоительным знаком)) Накаком языке и в какой стране так полагается делать?) Если сооброзительности хватит, то может быть, тогда и поймёте, что там нет ошибок у меня. Просто у вас Буча в голове.
А сколько на этом форуме ждунов « русского мира» 😱
И хлеб с солью приготовили ( только этот хлеб уже в кирпич превратился) . И цветы припасли ( уже от них ни рожек ни ножек)
Сидят и кричат о немецком паспорте . А в душе - агенты кремля. А сейчас - еще больше злятся на украинцев, которые не пропустили в Германию русский мир.
Ну а я лично несколько раз писала что буду делать коктейли Молотова - это вместо хлеба и цветов « асвабадителям» .
Но вот, существуете, и пишите нам на форуме.Можем ли мы тоже сказать - что вас как человека нет? Ведь не было же вас и 100 лет назад и в 19 веке 🤷♀️.Почему ваше свидетельство о рождении и ваш паспорт - вы считаете законными документами вашей личности.
А Международные документы существования такой страны как Украина - нет ?
Теоретически да,можете. Но дело не в этом.
Разве Путин отказывал Украине в существовании, и ставил под сомнение "международные документы",э-э-э,подтверждающие её существование??
Пусть даже ( по вашему мнению) рождение Украины было как ЭКО - искусственное оплодотворение из пробирки. 😉
Очень хороший образ!
Действительно,искуственно оплодотворенное в большевистской пробирке государство.
Границы - есть( которые даже Путин признал в начале своей президентской карьеры). Люди, которые там жили и живут - есть. Язык украинский - есть.
Одну минуточку...Вы мух то от котлет отделяйте. Право на существование государства,люди в нём проживающие и язык это одно. А вот границы уже другое. Демаркацию то их Украина так и не провела. Помнится,ЕС выражал горячее желание подмогнуть в этом вопросе,а потом как то забыл за текущими делами. А на нет,как говорится,и суда нет.
Пользуясь Вашей аналогией с документами,это как паспорт без Вашей подписи. На фото Вы,все данные правильные,и даже полиция,которая изымет паспорт понимает,что это формальность.
Но с точки зрения закона,это будет выглядеть добровольным отказом подтвердить собственную идентификацию.Или
оформление договора документа с вопиющими нарушениями действующего законодательства. Потому,паспорт будет считаться недействительным.
А так,никто не против территориальной неприкосновенности Украины. Лично я тоже.
Весь вопрос,в каких именно границах она должна соблюдаться.
А в вашей голове - обнуление
Там изначально было пусто. Соответственно,и обнуляться нечему.
Но залп хороший.
На войне его назвали бы friendly fire.
Смотрите внимательнее,кому отвечаете.