Война.
Вряд ли это война ограничется "освобождением" Восточной Украины. Скорее - это будет "Крымская война 2.0".
Или Третья мировая война, что скорее всего. С применением оружия массового поражения. Хуже украинцы к русскими относится не будут. Будут как японцы к американцам. Те таки их ядерными бомбами бомбили реально. И что в итоге?
Но, скорее всего, обмен ядерными ударами будет между НАТО и Россией, а не между Россией и Украиной. Воюет же не Украина. Воюют Украиной. И воюют ей страны НАТО. Значит для России основной враг именно эти страны, а не Украина.
Или Третья мировая война, что скорее всего. С применением оружия массового поражения.
это врядли
царь рф себя любит,
это он народ вокруг не любит, даже свой....
Или Третья мировая война, что скорее всего. С применением оружия массового поражения. Хуже украинцы к русскими относится не будут. Будут как японцы к американцам. Те таки их ядерными бомбами бомбили реально. И что в итоге?Но, скорее всего, обмен ядерными ударами будет между НАТО и Россией, а не между Россией и Украиной. Воюет же не Украина. Воюют Украиной. И воюют ей страны НАТО. Значит для России основной враг именно эти страны, а не Украина.
Оружием массового поражения вы нас пугаете уже несколько лет. Но нет - пока кремлевский пересидент крепко сидит на своем троне, этого не случится.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Очевидно это выгодно Путину
Вашим очам может быть и видно. А моим, извините, нет. Я не вижу ни одного довода в пользу выгоды, получаемой Путиным. Более того, все предложения о мире исходили именно от Путина, но никак ни от Украины или стран НАТО.
Ваши украинцы сами друг друга мочат зачетно.
И пленных своих,и военкомов,высокопоставленных подарочными гранатами и в загадочных крушениях вертолетов,а некоторых депутатов на крыльце прямо расстреливают.А в наркотических и пьяных разборках всу шники вообще преуспели.
А в скором будущем все бандеровцы окажутся в европе.Приученные к дозе и с большими запросами - типа мы за вас воевали!
Будете наслаждаться!
Более того, все предложения о мире исходили именно от Путина, но никак ни от Украины или стран НАТО.
все эти знания не мешают вам жить в НАТО.
да и знания - поверхностные.... Зеленский четко сказал что надо для начала переговоров, путин продолжает играть глухого.. требовать своего...
Конспирологию считаю попыткой поиска простых объясмнений. Как правило - признак некрепкого, инфантильного ума.sapienti sat"И не оспаривай глупца" (с)
Именно. Свести все причины войны к тому, что какому то старику вожжа под хвост попала - признак недалёкого, инфантильного и ещё добавлю элементарно необразованного ума.
Но дураку достаточно.
Вашим очам может быть и видно. А моим, извините, нет. Я не вижу ни одного довода в пользу выгоды, получаемой Путиным. Более того, все предложения о мире исходили именно от Путина, но никак ни от Украины или стран НАТО.
Вы просто все забыли. А мы хорошо помним как перед началом войны в Москву чуть ли не каждую неделю летали главы европейских государств и уговаривали кремлевского пересидента не начинать войну. Зеленский подпрыгивал выше головы и просил о встрече в любом месте и в любое время. Ну а пересидент в ответ и бровью не повел, а одному и вовсе заявил, что у него сейчас хоккейная тренировка, поэтому говорить не может.
Свести все причины войны к тому, что какому то старику вожжа под хвост попала
Вам Оккам бритву наточил.
Изобретать сущности нужно лишь для оправдания действий диктатора-параноика и - пассивности и глупости ваших многомиллионных масс.
Jaja - das ist richtige Geopolitik!
что Путин отправил фсбшника Гиркина на захват донбасса
И вы с пеной у рта будете доказывать, что люди с вооружением и боеприпасами и всяческим снаряжением проехали сотни километров по россии и незаметно пересекли границу. И танки с Градами поехавшие через Изварино довезли туда туристы на багагажниках велосипедов?
Вы поймите наконец, что тут не дураки. Тут люди с опытом, образованием служившие а не участники отрядов боевых бабок
путин - президент мира 😂
Известно ведь, что истинные причины "конфликтов" в Гляйвице и Майниле были тайной очень не долго. Делайте выводы сами.
Вы просто все забыли. А мы хорошо помним как перед началом войны в Москву чуть ли не каждую неделю летали главы европейских государрств и уговаривали не начинать войну. Зеленский подпрыгивал выше головы и просил о встрече в любое место в любое время. Пересидент в ответ и бровью не повел, а одному и вовсе заявил, что у него сейчас хоккейная тренировка, поэтому говорить не может.
Забыл? Напомните мне, как называется документ, предложенный Зеленским для мирного урегулирования войны на Украине? Выше головы подпрыгивал не только Зеленский, а все на Майдане. Это любят на Украине, подпрыгивать.
Изобретать сущности нужно лишь для оправдания действий диктатора-параноика и - пассивности и глупости ваших многомиллионных масс.
Вот в этом и есть ваш весь "глубокий" ум. Для вас вся геополитика это лишние сущности. Впрочем, дуракам достаточно.
Или Третья мировая война, что скорее всего. С применением оружия массового поражения
Как стало известно газете Sun https://www.the-sun.com/news/10257553/britain-test-fire-nu..., английская субмарина стоимостью 4 миллиарда фунтов стерлингов должна провести испытания невооруженной ракеты после завершения семилетнего ремонта в Плимуте .
Эти испытания являются последним препятствием для возвращения HMS Vanguard в состав британского флота ядерного сдерживания.
30-летняя подводная лодка была сфотографирована отплывающей из порта Канаварель во Флориде во вторник утром.
Военно-морской флот приветствовал судно Судного дня как «колосс» длиной 491 фут, который может патрулировать незамеченным в течение нескольких месяцев.
Она может нести до 16 ракет Trident 2 D5, каждая из которых оснащена несколькими боеголовками британского производства, каждая из которых более чем в 20 раз мощнее, чем оружие, сброшенное во время Второй мировой войны на Хиросиму и Нагасаки в Японии .
А пока:
«Там убивал и вас буду убивать»: боец ЧВК вернулся домой и напал на соседей
Рудничный районный суд города Кемерово приговорил экс-бойца ЧВК «Вагнер» Александра Держалова к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима за покушение на убийство. Суд вынес решение в октябре прошлого года, СМИ обратили на него внимание сейчас. Как следует из постановления, мужчина услышал оскорбительный для него разговор на балконе и пошел выяснять отношения к двум незнакомцам из дома напротив, с собой он взял нож.
Держалов вошел в чужую квартиру, и на него сразу напали. Как он сам нанес удар, не помнит. Подсудимый пояснил, что умысла убивать не имел, нож взял для самообороны. При этом одна из свидетельниц утверждает иное.
Я вас буду резать, буду убивать! <...> Я воевал за ваших детей! Я там убивал и вас тоже буду убивать! — вспомнила очевидица его слова.
Агрессивные намерения мужчины подтвердили и другие свидетели. Один из участников стычки рассказал, что ударил Держалова и повалил на пол, обезвредив, нож тогда уже сломался.
Из приговора следует, что подсудимый был помилован президентом РФ, а в качестве смягчающих обстоятельств суд отметил участие в специальной военной операции «в качестве добровольца — бойца ЧВК „Вагнер“». Также мужчина получил медаль «За отвагу». По данным СМИ, у него уже семь судимостей, последняя — в 2021 году за разбой и кражу.
Российский самолет Ил-76 с украинскими военнопленными был сбит в Белгородской области двумя ракетами зенитно-ракетного комплекса Patrio
ув. Люлю, а через неделю Россия передала Украине 207 украинских пленных!
наученные горьким опытом, сердобольные россияне не стали везти укр. пленных ИЛами-76ми и привезли их обычным транспортом.
ув. Люлю, а Вы можете не копаясь в Яндексе ответить на простой вопрос- а вот сбитый под Белгородом ИЛ-76 с укрпленными, он взлетал из аэродрома Белгорода, приземлялся там, или просто пролетал мимо? спасибо!
Забыл? Напомните мне, как называется документ, предложенный Зеленским для мирного урегулирования войны на Украине? Выше головы подпрыгивал не только Зеленский, а все на Майдане. Это любят на Украине, подпрыгивать.
Вы с каким-то пренебрежением говорите об украинцах. Уж не нацист ли Вы, батенька?
Зеленский предложил "формулу мира". Ее сейчас активно обсуждают. Наверняка в гугле Вас не забанили.