Вход на сайт
Как предовратить "Еврабию"
22.10.05 23:57
Тони Бленкли встревожен. Обычно жизнерадостный редактор редакционной полосы газеты "The Washington Times" беспокоится из-за Еврабии , из-за возможного захвата Европы радикальными исламистами . " Если сохранятся нынешние темпы рождаемости,- пишет он в книге " Последний шанс Запада",- если сохранится нынешняя политика ЕС, если сохранится нынешняя терпимость к нетерпимым , если нынешний образ мыслей в Европе ( и в значительной степени в Америке) не измениться, ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ и образ жизни будут вытеснены из Европы ценностями радикального ислама".
А за "КОЗЛА" ответишь ...
В натуре!
В натуре!
23.10.05 07:04
в ответ alltaihr 22.10.05 23:57
Ну и кто эти ╚исламисты╩, у которых такая повышенная рождаемость в Германии и которые отказываются снимать платки? Это в основном турки, которые прожили в Германии по 20 лет. И что будет с ╚европейскими ценностями╩ после того, как под давлением Америки и левых политиков Турция станет полноправной европейской страной?
Так при чем тут ╚политика ЕС╩, если дядя Сэм выкручивает Европе руки и поддерживает своих левых ╚квизлингов╩ в Европе, которые лоббируют американскую политику в отношении иммиграционной политики и членства Турции в ЕС?
Театр абсурда, да и только!
Так при чем тут ╚политика ЕС╩, если дядя Сэм выкручивает Европе руки и поддерживает своих левых ╚квизлингов╩ в Европе, которые лоббируют американскую политику в отношении иммиграционной политики и членства Турции в ЕС?
Театр абсурда, да и только!
23.10.05 11:14
Серьёзно? Здесь жёны тоже паранджу вынуждены одевать?
Не забывайте, что все мы для них - "неверные собаки". И отношение будет таким же.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
в ответ Phoenix 23.10.05 00:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ и образ жизни будут вытеснены из Европы ценностями радикального ислама".
Хрен редьки не слаще.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ и образ жизни будут вытеснены из Европы ценностями радикального ислама".
Хрен редьки не слаще.
Не забывайте, что все мы для них - "неверные собаки". И отношение будет таким же.
23.10.05 11:21
Это не самое страшное в жизни. Зато здесь многие ж╦ны (да и мужья) куда похуже вещи делают.
Пока не замечал, хотя многих из "них" знаю лично.
в ответ spekov 23.10.05 11:14
В ответ на:
Здесь ж╦ны тоже паранджу вынуждены одевать?
Здесь ж╦ны тоже паранджу вынуждены одевать?
Это не самое страшное в жизни. Зато здесь многие ж╦ны (да и мужья) куда похуже вещи делают.
В ответ на:
Пока не замечал, хотя многих из "них" знаю лично.
23.10.05 11:57

ПС: Казахи, прожившие 70 лет при почти европейской цивилизации, теперь отрицают и искореняют ее ценности
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
Ну и кто эти ╚исламисты╩, у которых такая повышенная рождаемость в Германии и которые отказываются снимать платки? Это в основном турки, которые прожили в Германии по 20 лет.
Интересен ход ваших мыслей, на соседней ветке Вы пишите, что немцы, прожившие в России 200 лет были потенциальными предателями, а здесь подразумеваете, что турки прожившие в Германии 20 лет уже вполне европейцы Ну и кто эти ╚исламисты╩, у которых такая повышенная рождаемость в Германии и которые отказываются снимать платки? Это в основном турки, которые прожили в Германии по 20 лет.
ПС: Казахи, прожившие 70 лет при почти европейской цивилизации, теперь отрицают и искореняют ее ценности
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
23.10.05 12:50
Вам почудилось! Я не подразумеваю, что турки, прожившие 20 лет в Германии, стали европейцами. Так очень хотелось бы левым политикам, но это не так.
Одно дело сменить язык, а другое дело религию и культуру.
Ни пакистанцы, которые родились в Англии, но арабы, которые родились во Франции, ни турки, которые родились в Германии (за редким исключением) не стали европейцами.
Как раз наоборот. Радикализируются в первую очередь те мусульмане, которые частично ассимилированы.
Террористы в Англии были, если пользоваться левой терминологией, такоми же англичанами, как и коренные жители Альбиона. Но после тер. акта вдруг все вспомнили, что они пакистанцы, хотя они и выросли в Англии и к Пакистану никакого отношения не имели.
То же самое и с "немецкими" террористами, они тоже имели немецкое гражданство, хорошо говорили на немецком, и если бы не 911, то левые так и считали бы их немцами.
Именно поэтому я и считаю, что принятие Турции в ЕС и попытка навязать мусульманам европейские обычаи и культуру как раз таки и вызовет радикализацию Ислама в Турции.
в ответ alte Wolf 23.10.05 11:57
In Antwort auf:
Интересен ход ваших мыслей, на соседней ветке Вы пишите, что немцы, прожившие в России 200 лет были потенциальными предателями, а здесь подразумеваете, что турки прожившие в Германии 20 лет уже вполне европейцы.
Интересен ход ваших мыслей, на соседней ветке Вы пишите, что немцы, прожившие в России 200 лет были потенциальными предателями, а здесь подразумеваете, что турки прожившие в Германии 20 лет уже вполне европейцы.
Вам почудилось! Я не подразумеваю, что турки, прожившие 20 лет в Германии, стали европейцами. Так очень хотелось бы левым политикам, но это не так.
Одно дело сменить язык, а другое дело религию и культуру.
Ни пакистанцы, которые родились в Англии, но арабы, которые родились во Франции, ни турки, которые родились в Германии (за редким исключением) не стали европейцами.
Как раз наоборот. Радикализируются в первую очередь те мусульмане, которые частично ассимилированы.
Террористы в Англии были, если пользоваться левой терминологией, такоми же англичанами, как и коренные жители Альбиона. Но после тер. акта вдруг все вспомнили, что они пакистанцы, хотя они и выросли в Англии и к Пакистану никакого отношения не имели.
То же самое и с "немецкими" террористами, они тоже имели немецкое гражданство, хорошо говорили на немецком, и если бы не 911, то левые так и считали бы их немцами.
Именно поэтому я и считаю, что принятие Турции в ЕС и попытка навязать мусульманам европейские обычаи и культуру как раз таки и вызовет радикализацию Ислама в Турции.
23.10.05 22:10
в ответ Phoenix 23.10.05 00:45
Не понимаю ,почему прогрессивные политики ,типа зелёных, не потребуют , борясь за мульти-культи , прикрыть все обнажённые скульптуры хотя бы фанерой Они ведь раздражают наших митбюргеров своей бестыдностью Убрать ,для начала, из музеев картины с обнажёнными телами, а потом, постепенно ,и все остальные. Ввести обязательное изучение корана , чтобы лучше понять их культуру. Исламские религиозные праздники сделать выходными ,убирая пост
епенно местные праздники - всё равно в церковь не ходят , или хотя бы пропорционально посешению церквей . Женщин ,дабы не совращать правоверных одеть в паранджу Да мало ли умного можно сделать для толерантности
В натуре!
епенно местные праздники - всё равно в церковь не ходят , или хотя бы пропорционально посешению церквей . Женщин ,дабы не совращать правоверных одеть в паранджу Да мало ли умного можно сделать для толерантности
В натуре!
24.10.05 00:22
Зачем убирать, к них же голые женщины тоже есть, только паранджой закрыты, так же и с картинами
-Amicus certus in re incerta cernitur-
в ответ alltaihr 23.10.05 22:10
В ответ на:
Убрать ,для начала, из музеев картины с обнажёнными телами, а потом, постепенно ,и все остальные
Убрать ,для начала, из музеев картины с обнажёнными телами, а потом, постепенно ,и все остальные
Зачем убирать, к них же голые женщины тоже есть, только паранджой закрыты, так же и с картинами
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.10.05 01:33
Это нанесло бы непоправимый ущерб окружающей среде. Для изготовления фанеры понадобилась бы древесина.
А что, митбюргеры уже жаловались? Не слышал.
Из музеев убирать не нужно - кто не хочет видеть, просто не пойд╦т в музей. А вот украшать улицы городов постерами с рекламой нижнего белья (а почему не туалетной бумаги или клизм?), на мой взгляд, совершенно не обязательно. Также, как и демонстрировать по ТВ рекламу сексуальных услуг по телефону или клипы, способные привлечь своей "эстетикой" разве что хронических онанистов. Впрочем, вероятно это относится к разряду "западных ценностей", которые надлежит защищать до последней капли... разума.
Обязательное изучение какой-либо религии вообще не нужно. Религия - дело добровольное. Кто хочет, тот изучит. А что касается корана, то по крайней мере 99% любителей на него ссылаться (из числа представителей западной цивилизации) стоило бы хоть раз в жизни в него заглянуть. На добровольной основе, естественно. Ну, или перестать ссылаться на то, что не читали.
А вот это вполне возможно. Правда местные праздники тоже сохранятся. При западном "трудолюбии" и вечной боязни переутомиться и пострадать от "стресса", праздновать будут вс╦ что угодно, лишь бы не работать.
Раскрепостились по самое "не могу". Ещ╦ одно достижение западной цивилизации. Какая ещ╦ церковь? Пожрать, попить, поспать, прошвырнуться по магазинам - вот истинные "западные ценности" XXI века.
Зачем? Торжество идеалов эмансипации достигло таких высот, что уже сейчас далеко не каждая дама при вс╦м желании сможет кого-либо совратить.
в ответ alltaihr 23.10.05 22:10
В ответ на:
Не понимаю ,почему прогрессивные политики ,типа зел╦ных, не потребуют , борясь за мульти-культи , прикрыть все обнаж╦нные скульптуры хотя бы фанерой
Не понимаю ,почему прогрессивные политики ,типа зел╦ных, не потребуют , борясь за мульти-культи , прикрыть все обнаж╦нные скульптуры хотя бы фанерой
Это нанесло бы непоправимый ущерб окружающей среде. Для изготовления фанеры понадобилась бы древесина.
В ответ на:
Они ведь раздражают наших митбюргеров своей бестыдностью
Они ведь раздражают наших митбюргеров своей бестыдностью
А что, митбюргеры уже жаловались? Не слышал.
В ответ на:
Убрать ,для начала, из музеев картины с обнаж╦нными телами,...
Убрать ,для начала, из музеев картины с обнаж╦нными телами,...
Из музеев убирать не нужно - кто не хочет видеть, просто не пойд╦т в музей. А вот украшать улицы городов постерами с рекламой нижнего белья (а почему не туалетной бумаги или клизм?), на мой взгляд, совершенно не обязательно. Также, как и демонстрировать по ТВ рекламу сексуальных услуг по телефону или клипы, способные привлечь своей "эстетикой" разве что хронических онанистов. Впрочем, вероятно это относится к разряду "западных ценностей", которые надлежит защищать до последней капли... разума.
В ответ на:
Ввести обязательное изучение корана , чтобы лучше понять их культуру.
Ввести обязательное изучение корана , чтобы лучше понять их культуру.
Обязательное изучение какой-либо религии вообще не нужно. Религия - дело добровольное. Кто хочет, тот изучит. А что касается корана, то по крайней мере 99% любителей на него ссылаться (из числа представителей западной цивилизации) стоило бы хоть раз в жизни в него заглянуть. На добровольной основе, естественно. Ну, или перестать ссылаться на то, что не читали.
В ответ на:
Исламские религиозные праздники сделать выходными ,убирая постепенно местные праздники...
Исламские религиозные праздники сделать выходными ,убирая постепенно местные праздники...
А вот это вполне возможно. Правда местные праздники тоже сохранятся. При западном "трудолюбии" и вечной боязни переутомиться и пострадать от "стресса", праздновать будут вс╦ что угодно, лишь бы не работать.
В ответ на:
...-вс╦ равно в церковь не ходят...
...-вс╦ равно в церковь не ходят...
Раскрепостились по самое "не могу". Ещ╦ одно достижение западной цивилизации. Какая ещ╦ церковь? Пожрать, попить, поспать, прошвырнуться по магазинам - вот истинные "западные ценности" XXI века.
В ответ на:
Женщин ,дабы не совращать правоверных одеть в паранджу
Женщин ,дабы не совращать правоверных одеть в паранджу
Зачем? Торжество идеалов эмансипации достигло таких высот, что уже сейчас далеко не каждая дама при вс╦м желании сможет кого-либо совратить.
24.10.05 10:43
в ответ alltaihr 22.10.05 23:57
Предотвратить арабизацию Европы трудно, поскольку европейская образованная и не семейная женщина не хочет рожать и готовить ( а, старик Шопенгауэр предупреждал...), да уж и русские дуры за евроамериканками потянулись. Один выход - казачий, умыкать турчанок. Мой приятель-немец в Индонезии подумывает о местной жене. Увы, европейки как жены невыносимы..
24.10.05 11:05
А может быть, им по кайфу в парандже ходить, отлуда ты-то знаешь? А мужикам вместо того, чтобы вкалывать по 12 часов в день непонятно ради чего и кого, по кайфу на завалинке кальяны дуть и за жизнь трындеть.
Насчет неверных собак - это ты явно загнул. Для большинства мусульман вполне достаточно если ты в Б-га веришь и живешь по чести, всякого рода радикальные выродки как раз таки на стыке с западной цивилизацией и появляются.
в ответ spekov 23.10.05 11:14
В ответ на:
А может быть, им по кайфу в парандже ходить, отлуда ты-то знаешь? А мужикам вместо того, чтобы вкалывать по 12 часов в день непонятно ради чего и кого, по кайфу на завалинке кальяны дуть и за жизнь трындеть.
Насчет неверных собак - это ты явно загнул. Для большинства мусульман вполне достаточно если ты в Б-га веришь и живешь по чести, всякого рода радикальные выродки как раз таки на стыке с западной цивилизацией и появляются.
24.10.05 11:16
в ответ Findеr 24.10.05 11:05
Я разве предлагал переходить на ТЫ?
О каких мужиках ид╦т речь? Если о "них", то далеко не все они кальяны дуют и на завалинке сидят.
Останется только спросить в какого Бога? Если перебежать в их веру- то может быть и хорошо отнесутся, но если сохранить свою захочешь, то отношение другим будет.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
В ответ на:
А мужикам вместо того, чтобы вкалывать по 12 часов в день непонятно ради чего и кого, по кайфу на завалинке кальяны дуть и за жизнь трындеть.
А мужикам вместо того, чтобы вкалывать по 12 часов в день непонятно ради чего и кого, по кайфу на завалинке кальяны дуть и за жизнь трындеть.
О каких мужиках ид╦т речь? Если о "них", то далеко не все они кальяны дуют и на завалинке сидят.
В ответ на:
Для большинства мусульман вполне достаточно если ты в Б-га веришь и живешь по чести, всякого рода радикальные выродки как раз таки на стыке с западной цивилизацией и появляются.
Для большинства мусульман вполне достаточно если ты в Б-га веришь и живешь по чести, всякого рода радикальные выродки как раз таки на стыке с западной цивилизацией и появляются.
Останется только спросить в какого Бога? Если перебежать в их веру- то может быть и хорошо отнесутся, но если сохранить свою захочешь, то отношение другим будет.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
24.10.05 12:07
в ответ Findеr 24.10.05 11:54
По вашему выходит так: Я могу быть подонком, но если я верю в Бога, то меня будут считать приличным человеком? Только не надо говорить , что негодяй не верит в Бога. Я достаточно видел среди верующих подонков, а среди атеистов порядочных людей.
24.10.05 14:11
Не стоит путать верующих с исполняющими религиозные обряды.
Насч╦т атеизма: а, например, последователи даосизма (в н╦м нет персонифицированного бога) - это атеисты или нет?
в ответ spekov 24.10.05 12:07
В ответ на:
Я достаточно видел среди верующих подонков, а среди атеистов порядочных людей.
Я достаточно видел среди верующих подонков, а среди атеистов порядочных людей.
Не стоит путать верующих с исполняющими религиозные обряды.
Насч╦т атеизма: а, например, последователи даосизма (в н╦м нет персонифицированного бога) - это атеисты или нет?
24.10.05 15:51
......насч╦т паранджи - вот представь , есть у тебя есть бриллиант, "Шах" например или "Кох-и-Нор" , тебе понравится, если на него будут все заглядываться???так ведь и украсть могут....когда ты вокруг своего дома ограду строишь и пишешь "частная собственность -посторонним вход воспрещ╦н" это нормально , а когда мусульманин свою жену в паранджу прячет это, почему то, не всем нравится .....
24.10.05 16:22
Жена в условиях любой цивилизации не является частной собственностью.
Насч╦т паранджи: у некоторых плем╦н считается абсолютно нормальным ходить частично или даже полностью обнаж╦нными. Наверное они тоже удивляются "дикости" европейцев, прячущих свои тела под одеждой.
P.S.: Меня давно интересует один вопрос: западная часть Турции, половина Кипра, Албания, Косово и Босния относятся к европейской цивилизации? Ведь все эти области (с преимущественно мусульманским населением) расположены в Европе. Или в европейскую цивилизацию "принимают" только христиан? Где же тогда одна из высоко почитаемых "западных ценностей" - свобода вероисповедания?
в ответ Bastler 24.10.05 15:56
В ответ на:
Жена в условиях европейской цивилизации не является частной собственностью,...
Жена в условиях европейской цивилизации не является частной собственностью,...
Жена в условиях любой цивилизации не является частной собственностью.
Насч╦т паранджи: у некоторых плем╦н считается абсолютно нормальным ходить частично или даже полностью обнаж╦нными. Наверное они тоже удивляются "дикости" европейцев, прячущих свои тела под одеждой.
P.S.: Меня давно интересует один вопрос: западная часть Турции, половина Кипра, Албания, Косово и Босния относятся к европейской цивилизации? Ведь все эти области (с преимущественно мусульманским населением) расположены в Европе. Или в европейскую цивилизацию "принимают" только христиан? Где же тогда одна из высоко почитаемых "западных ценностей" - свобода вероисповедания?
24.10.05 17:00
Ну, например Тони Бленкли из "The Washington Times" (см. начало темы). Он встревожен вытеснением этих самых "западных ценностей". А получается, что антиисламисты как раз одну из этих ценностей сами же вытесняют, а потом тревожатся.
В ответ на:
Кем почитаемых?
Кем почитаемых?
Ну, например Тони Бленкли из "The Washington Times" (см. начало темы). Он встревожен вытеснением этих самых "западных ценностей". А получается, что антиисламисты как раз одну из этих ценностей сами же вытесняют, а потом тревожатся.
24.10.05 17:12
дак ото ж.. Петруха пацан, был бы мужик он бы не открывая литчика вдул бы балахону по полной на осчуп
Конешно ахтунг полный,но Абдула с его переодеваниями мог бы крупно залететь без противозачаточных

О, был бы сюжет

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
дак ото ж.. Петруха пацан, был бы мужик он бы не открывая литчика вдул бы балахону по полной на осчуп
О, был бы сюжет
24.10.05 17:18
в ответ Phoenix 24.10.05 17:00
Антиисламисты???... Оригинально...

На мой взгляд, список "ценностей" был составлен впопыхах,.. когда еще не существовало не исламской ни китайской угрозы,... без учета развития событий на ближайшую перспективу... Мир, на какой то момент, оказался неполяризованным... Сейчас бы провести откат, да никто, даже "антиисламисты" , сда╦тся мне, прдставления не имеют, какую доктрину, с учетом атуальных изменений, объявить основополагающей...
На мой взгляд, список "ценностей" был составлен впопыхах,.. когда еще не существовало не исламской ни китайской угрозы,... без учета развития событий на ближайшую перспективу... Мир, на какой то момент, оказался неполяризованным... Сейчас бы провести откат, да никто, даже "антиисламисты" , сда╦тся мне, прдставления не имеют, какую доктрину, с учетом атуальных изменений, объявить основополагающей...
24.10.05 17:29
Что же это за "ценности", если они могут меняться в зависимости от сиюминутной политической ситуации? "Ценности" с носом по ветру? Так может быть, не так уж плохо, если такие "ценности" окажутся вытесненными?
в ответ Schloss 24.10.05 17:18
В ответ на:
На мой взгляд, список "ценностей" был составлен впопыхах,.. когда еще не существовало не исламской ни китайской угрозы,... без учета развития событий на ближайшую перспективу...
На мой взгляд, список "ценностей" был составлен впопыхах,.. когда еще не существовало не исламской ни китайской угрозы,... без учета развития событий на ближайшую перспективу...
Что же это за "ценности", если они могут меняться в зависимости от сиюминутной политической ситуации? "Ценности" с носом по ветру? Так может быть, не так уж плохо, если такие "ценности" окажутся вытесненными?
24.10.05 17:33
в ответ Schloss 24.10.05 17:18
Это как раз оочень тесно связанно с предыдушим топиком о Национализме и национальных государствах. Нашы западные товарисчи может еше не совсем четко осознают, скорее больше чувствуют задним мозгом, что концепция "плавильного котла" равно как и "лоскутного одеяла" явно не играет, более с самого начала это были мертворожденные , но национальную идею "Германия- для немтцев" у них не хватит смелости воплотить в жизнь, а посему всем капец
24.10.05 18:24
в ответ diggers 24.10.05 17:33
Вернувшись к выборам: аргумент Шр╦дера, лоббировавшего при╦м Турции - так нам удобнее будет бороться с исламским терроризмом - кажется мне по меньшей мере странным...
В свою очередь реплика турецкого общ. деятеля: Европа не может быть только христианской...!!!
Вернувшись к Шр╦деру: откажись он от турецкого гамбита - выиграл бы выборы вчистую... Непонятно, что двигало этим человеком... неужели проплатили...

В свою очередь реплика турецкого общ. деятеля: Европа не может быть только христианской...!!!
Вернувшись к Шр╦деру: откажись он от турецкого гамбита - выиграл бы выборы вчистую... Непонятно, что двигало этим человеком... неужели проплатили...
24.10.05 20:15
Они появляются на всех "стыках", во вс╦м мире ль╦тся кровь и это дело их рук.
Они появляются на всех "стыках", во вс╦м мире ль╦тся кровь и это дело их рук.
24.10.05 21:01
Ну что же... Открываем Коран:
Сура 4. Женщины.
1. О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одной души и сотворил из не╦ пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин. И бойтесь Аллаха, которым вы друг друга упрашиваете, и родственных связей. Поистине, Аллах - над вами надсмотрщик!
Наверное, было бы странно, если бы частная собственность и е╦ владелец имели общую изначальную природу. Ведь вс╦, что мы обозначаем как частную собственность (предметы, животных, растения...) не является продуктом человеческой души.
в ответ Bastler 24.10.05 19:13
В ответ на:
В ответ на:
Жена в условиях любой цивилизации не является частной собственностью
В корне неверно.
В ответ на:
Жена в условиях любой цивилизации не является частной собственностью
В корне неверно.
Ну что же... Открываем Коран:
Сура 4. Женщины.
1. О люди! Бойтесь вашего Господа, который сотворил вас из одной души и сотворил из не╦ пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин. И бойтесь Аллаха, которым вы друг друга упрашиваете, и родственных связей. Поистине, Аллах - над вами надсмотрщик!
Наверное, было бы странно, если бы частная собственность и е╦ владелец имели общую изначальную природу. Ведь вс╦, что мы обозначаем как частную собственность (предметы, животных, растения...) не является продуктом человеческой души.
24.10.05 21:14
Скорее просчитался....Расчитывал на голоса турков - граждан германии но не учел нелюбви к ним коренных немцев....
в ответ Schloss 24.10.05 18:24
В ответ на:
Скорее просчитался....Расчитывал на голоса турков - граждан германии но не учел нелюбви к ним коренных немцев....
24.10.05 21:57
так наблюдение со стороны: Шредер кондом

путем исламизации немтцев ??
интересное высказывание
Европа может быть только хриситанской, если что то другое это уже не Европа
Как и большинство Западных политики услужло виляет задом по направлению 4 сторон света , но как мы знаем из истории политика "флюгера" проигрышная ...
Интересно , а найдется ли вообше на Западе Лидер , а не пи..дер, который не будется подстраиватся и наконец скажет то что ожидают от него услышать , скажем так "миддл класс" ?
в ответ Schloss 24.10.05 18:24
В ответ на:
аргумент Шр╦дера
аргумент Шр╦дера
так наблюдение со стороны: Шредер кондом
В ответ на:
так нам удобнее будет бороться с исламским терроризмом
так нам удобнее будет бороться с исламским терроризмом
путем исламизации немтцев ??
В ответ на:
В свою очередь реплика турецкого общ. деятеля: Европа не может быть только христианской
В свою очередь реплика турецкого общ. деятеля: Европа не может быть только христианской
интересное высказывание
В ответ на:
откажись он от турецкого гамбита - выиграл бы выборы вчистую... Непонятно, что двигало этим человеком... неужели проплатили
откажись он от турецкого гамбита - выиграл бы выборы вчистую... Непонятно, что двигало этим человеком... неужели проплатили
Как и большинство Западных политики услужло виляет задом по направлению 4 сторон света , но как мы знаем из истории политика "флюгера" проигрышная ...
Интересно , а найдется ли вообше на Западе Лидер , а не пи..дер, который не будется подстраиватся и наконец скажет то что ожидают от него услышать , скажем так "миддл класс" ?
24.10.05 22:20
Значит запад Турции, пол-Кипра, Боснию, Албанию и Косово всё-таки отделим? Канал рыть будем или стену строить? А может быть, их всех крестить в организованном порядке (во славу европейского единства, так сказать)?
P.S.: Да, и вот ещё что: Стоунхендж в Соединённом Королевстве придётся снести - не христианская это штука.
P.P.S.: Короче говоря, поставим на Европе большой и жирный крест!
В ответ на:
Значит запад Турции, пол-Кипра, Боснию, Албанию и Косово всё-таки отделим? Канал рыть будем или стену строить? А может быть, их всех крестить в организованном порядке (во славу европейского единства, так сказать)?
P.S.: Да, и вот ещё что: Стоунхендж в Соединённом Королевстве придётся снести - не христианская это штука.
P.P.S.: Короче говоря, поставим на Европе большой и жирный крест!
24.10.05 22:24
А также по поводу Торы и проч. и проч.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Phoenix 24.10.05 21:44
В ответ на:
Тот же самый вопрос можно задать и по поводу Библии
Тот же самый вопрос можно задать и по поводу Библии
А также по поводу Торы и проч. и проч.
В ответ на:
Несоответствие действий людей религиозным принципам свидетельствует о несовершенстве самих людей, а не их религии.
Спорный вопрос. Я лично думаю, что и религии тоже...Несоответствие действий людей религиозным принципам свидетельствует о несовершенстве самих людей, а не их религии.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
24.10.05 22:32
можно и так (С)
стена довольно дорого обойдется и только локализует "проблему" - как Чернобыльский саркофаг
Всех макать в реку со святой водой с соблюдением соответствуюших продцедур, а хто упиратся будет тем не разрешать выныривать
ну и хрен с ним
Вопрос стоит уже ребром- а Вы Стоухендг
Тут уж выбирать не приходится.. как говаривал ВинниПух в таком же шекотливой ситуевине -
"А если ты не выстрелиш, тогда испорчусь Я" (С)

Уж лутше один большой крест над Европой, чем по индивидуальному, маленькому крестику над каждым
В ответ на:
Значит запад Турции, пол-Кипра, Боснию, Албанию и Косово всё-таки отделим? Канал рыть будем или стену строить? А может быть, их всех крестить в организованном порядке
Значит запад Турции, пол-Кипра, Боснию, Албанию и Косово всё-таки отделим? Канал рыть будем или стену строить? А может быть, их всех крестить в организованном порядке
можно и так (С)
стена довольно дорого обойдется и только локализует "проблему" - как Чернобыльский саркофаг
Всех макать в реку со святой водой с соблюдением соответствуюших продцедур, а хто упиратся будет тем не разрешать выныривать
В ответ на:
П.С.: Да, и вот ещё что: Стоунхендж в Соединённом Королевстве придётся снеси - не христианская это штука
П.С.: Да, и вот ещё что: Стоунхендж в Соединённом Королевстве придётся снеси - не христианская это штука
ну и хрен с ним
В ответ на:
П.П.С.: Короче говоря, поставим на Европе большой и жирный крест!
П.П.С.: Короче говоря, поставим на Европе большой и жирный крест!
Уж лутше один большой крест над Европой, чем по индивидуальному, маленькому крестику над каждым
24.10.05 23:47
Уже нашелся . Польша выбрала националиста, который пообещал ввести смертную казнь , "выбить бабки" с Германии и "разобраться с Россией". Турецкая политика в последнее время гораздо более " европоориентирована" - по крайней мере по этим пунктам .
в ответ diggers 24.10.05 21:57
В ответ на:
Уже нашелся . Польша выбрала националиста, который пообещал ввести смертную казнь , "выбить бабки" с Германии и "разобраться с Россией". Турецкая политика в последнее время гораздо более " европоориентирована" - по крайней мере по этим пунктам .