Война.
если в статье ссылка в одной части на Москву, за неимением других источников, то сразу "тупой вброс" и всё остальное сразу можно не читать?
Разумеется! Как жаль, что вы этого до сих пор не поняли. Тоже самое касается боевых комаров, уток и голубей и биолабораторий. Где они? Их русские не предъявили потому что "не нашли".
Меня интересуют фото и видеодокументы с места происшествия. Сообщения третьих лиц мне не интересны.
Ну вот... А Украина хочет как раз "третьих лиц" привлечь для "независимого международного расследования". Получается они Вас не убедят Печалька
, в европе даже те кто поддерживает украину и то потеряли свои деньги,потому что россияне.
Например?
вы тоже знаете - получается это вы сбили ?
или в вашей логике таки есть проблемы ?
Я не знаю, a предполагаю, а тот кто нажимал "пуск" ракеты, по моей логике, знает, что он это сделал. По Вашей нет? Не знает?
Как тела могут,что то подтвердить?..
в морг в Белгороде после катастрофы доставили всего 5 тел. А МЧС РФ не дали осмотреть место катастрофы.
По его словам, белгородский аэродром используется Россией для военных поставок, в частности, ракет "С-300" для обстрела Харькова. Во время последнего обмена пленными, когда применялся воздушный транспорт, Россия просила Украину обеспечить безопасность, но в этот раз этого не произошло.
Я не знаю, a предполагаю, а тот кто нажимал "пуск" ракеты, по моей логике, знает, что он это сделал. По Вашей нет? Не знает?
чисто теоретически - ваши предположения могут быть неправильными или они у вас всегда правильные ?
вы кстати откуда черпаете свою информацию? в-ру сми и только ?
А ну с тобой всё понятно.
Переобуваешься на месте быстро.
Ничего подобного: с самого начала не собирался ни в какой окоп - ни Ваш, ни противоположный, ни в гламурный окоп serrikonen-а
От том ,что будут доставлять самолетами и об этом была договренность с Украиной, говорит только росс. сторона
подождём что скажет украинская сторона, опять какой нибудь придумает перевёртыш. Прошло всего один день
Путин дал согласие на продажу бывших шахт украинского миллиардера Ахметова
Путин разрешил компании из России «Лучшее решение» купить активы Рината Ахметова
https://lenta.ru/news/2024/01/25/soglasen/
к вопросу - что в Украине брать ?
оказывается есть что ... традиционное рф воровство на государственном уровне.
подождём что скажет украинская сторона,
рф режиму надо не ждать , а готовить доказательства своим словам
и предоставить их всем, включая СБУ Украины.
подождём что скажет украинская сторона
Понятно сразу что тебе это не понравится
Вы мою сегодняшнюю ссылку видели? Французские источники для Вас это "в-ру сми и только"?
Вы мою сегодняшнюю ссылку видели?
вы читаете на французском языке ?
в ней четко говориться - согласно источникам из мск.... ничего больше.
смелости извиниться передо мной за ваши лже-обвинения - похоже у вас нет ?
МЧС РФ не дали осмотреть место катастрофы.
Это место преступления и там работают следователи...
Российские следователи продолжают работать на месте крушения.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/01/25/na-meste-krusheniya-il-...
Это место преступления и там работают следователи...
это правильно.
найдут тела военнопленных - рф режим будет объявлен военным преступником,
как вы это уже знаете.
уверен что рф режим найдет своих сво мародеров.
подождём что скажет украинская сторона
Уже сказала.
Представитель ГУР сказал, что когда был обмен 3 января, была договоренность о воздушном коридоре.
В этот раз такой договоренности не было
Легко.
За что извиняться? Признайте, что влезли в чужой разговор и получили соотв. реакцию, т.к. по сообщении было ясно, что помогает или не помогает Украине было обращено к serrikonen, а не к Вам, который начал свое сообщение:
а кто вам сказал что я такого не делаю ?
"А кто Вам сказал, что я вообще о Вас что-то писал?
Признайте, что влезли в чужой разговор
это общая тема.
я добавил свои пример и вопрос к вам.
За что извиняться?
за то что вы обвинили ник serrikonen и мой что за ним один человек.
serrikonen перелогинтесь! Я Вам ответил, а сейчас Вы отвечаете почему-то под ником tbd
это откровенное вранье и лжеинформирование читателей форума.
Представитель ГУР сказал, что когда был обмен 3 января, была договоренность о воздушном коридоре.
В этот раз такой договоренности не было
Почему?..Чем этот обмен отличался от обмена 3 го января?.. И почему представитель ГУР не побеспокоился о безопасности граждан Украины и не договорился о воздушном корредоре?..
читаете на французском языке ?
в ней четко говориться - согласно источникам
Выжившие военнопленные четко говорят что ВСУ убили своих...
Атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на самолет Воздушно-космических сил (ВКС) России Ил-76, где находились украинские военнопленные, является трагедией и подлостью. Об этом заявили бойцы ВСУ, попавшие в плен в январе на запорожском направлении, пишет ТАСС.
https://m.lenta.ru/news/2024/01/25/ukrainskie-voennoplenny...