Война.
Украинский режим не ценит своих солдат - их сотнями и тысячами бросают на передовую
а вы что предлагаете - отдать все население Украины на глупление , растерзание и подчинение московии ?
они, рф режим уже так поступили с рф населением - эти люди плачутся, видно что им плохо.
serrikonen перелогинтесь! Я Вам ответил, а сейчас Вы отвечаете почему-то под ником tbd
ваши фантазии оставьте при себе. это общая дискуссия....
вам стоит передо мной извиниться за беспочвенное обвинение, это разные ники и разные люди... у меня только один ник.
А ты шо из окопов строчишь?
С себя начни, там может за тобой и буян с бригадой подтянется.
А что вы меня в ваш или противоположный окоп гоните? Это у Вас, видимо, как у serrikonen ,борьба с дивана с ворогами идет, с шашками наголо, даже если ворога близко нет. С такой энергией как раз и надо в окоп, пар выпустить, а те кто с Вами не согласен совершенно не обязательно также радикально настроены, как Вы.
выше вы убедились что обязанности рф режима - обеспечить безопастность, которую рф режим не смог обеспечить.
Неправда ваша...
Безопасность была обеспечена...их держали далеко от линии фронта и только для обмена специальными военными самолётами они были направлены к месту сбора...их даже охраняли...
Что ещё нужно было сделать что бы украинские пленные чувствовали себя в безопасности от киевского режима?..
Тоннель до Киева прорыть?..Так тоннель тоже украинские террористы могут взорвать...
Безопасность была обеспечена.
тела это не могут подтвердить.
тем более - у вас есть план.... у вас точно все по плану ?
Ну что за тупой вброс?
Selon = entsprechend, laut Aussage...
И что ?.. Разве это не французы сообщили?..
Если бы они думали,что это не так...то не сообщали бы вообще об этом ...или же высказались бы против этого Аусзаге...
serrikonen написал ответ лично мне,
это не так, лично пишут через личные сообщения форума а не общую тему.
как-будто я Вам что-то предьявил. И кто тут должен извиняться?
вы предъявили мне использование чужого ника .. вы и должны извиняться.
вам хватит смелости ?
по факту - вам надо извиняться и перед ником: serrikonen
тела это не могут подтвердить.
Конечно нет...ведь люди убиты украинскими военными...
Как тела могут,что то подтвердить?..
Как тела могут,что то подтвердить?..
вы и сами смогли ответить на свой вопрос о безопастности.... рф режим ее НЕ обеспечил: были живые люди - они из за халатности рф режима погибли.
так что у вас с ходом плана ?
Это ты про гиркина? Прям в точку, жаль до гааги не дотянул, сегодня уже другой вердикт огласили
Нет, конкретно про вчерашний сбитый Украиной ИЛ. По данным авторитетного источника с этого форума Mendel_ :
Насколько мне известно, не подтверждают но и не опровергают, и требуют независимого международного расследования.
Получается, тот кто сбил "легитимную цель" стесняется в этом признаться, без "независимого международного расследования". Странная скромность..
Получается, тот кто сбил "легитимную цель" стесняется в этом признаться
вы так уверенно говорите обо всем, как будто лично везде присутствовали... это так ?