Вход на сайт
..хм...может такое в принцепе быть..)))..?
307
22.10.05 12:32
...мне вот кой чего узнать хотелось бы...))..точнее ваше мнение послушать...)...совесть...практически все люди, с которыми я общаюсь говорят, что совести у меня нет...в общем-то меня это не сильно огорчает...скорее наоборот...угрезений совести не испытываю...и бессонные ночи в купе с чувством вины мне не страшны...но как-то не верится, что вс╦ может быть так прекрасно..)))...
...теперь о главном...))...как по вашему..)...?...она человеку с рождения да╦тся...или вс╦ таки е╦ присудствие не обязательно..))...?..возможно просто ещ╦ подходящего момента не было, для е╦ проявления...))...а..?
...теперь о главном...))...как по вашему..)...?...она человеку с рождения да╦тся...или вс╦ таки е╦ присудствие не обязательно..))...?..возможно просто ещ╦ подходящего момента не было, для е╦ проявления...))...а..?
...И не вздумайте критиковать автора - ей плевать...!
22.10.05 18:00
Нет, она воспитывается. Или не воспитывается.
Ну, это для кого как... Вот животные, например, прекрасно обходятся без неё. И растения тоже.
В ответ на:
как по вашему..)...?...она человеку с рождения даётся...
как по вашему..)...?...она человеку с рождения даётся...
Нет, она воспитывается. Или не воспитывается.
В ответ на:
или всё таки её присудствие не обязательно...
или всё таки её присудствие не обязательно...
Ну, это для кого как... Вот животные, например, прекрасно обходятся без неё. И растения тоже.
22.10.05 22:58
в ответ ЧмАк 22.10.05 12:32
DВ фрумах запрещено злоупотреблять спецразметкой. Читайте правила. http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
23.10.05 02:45 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
практически все люди, с которыми я общаюсь говорят, что совести у меня нет...в общем-то меня это не сильно огорчает...
А Вам она нужна? Главное иметь 90-60-90, или что-то близкое к этим размерам. Но если вопрос уже появился, то это плохой симптом, может нужно волосы обесцветить? практически все люди, с которыми я общаюсь говорят, что совести у меня нет...в общем-то меня это не сильно огорчает...
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
23.10.05 03:01
Совесть-это как бы Бог в душе.
Но проявляется, когда уровень существа уже поднялся над уровнем жизни растительной..и чем больше-тем больше совести.имхо
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Но проявляется, когда уровень существа уже поднялся над уровнем жизни растительной..и чем больше-тем больше совести.имхо
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
23.10.05 11:51
Вы правы быть животным без совести среди людей очень выгодно. используя совесть остальных можно неплохо пожить 
Но представте что таких становится больше и больше. Наступит время что эти люди начнут просто проламывать друг другу черепа. А когда гругом возникнут руины,люди снова вспомнят о совести.
Но представте что таких становится больше и больше. Наступит время что эти люди начнут просто проламывать друг другу черепа. А когда гругом возникнут руины,люди снова вспомнят о совести.
23.10.05 16:56
не думаю что совесть даётся с рождения, Большую роль играет общество и воспитание. Недавно смотрел передачу как один учёный воспитывал своего ребёнка. Вместе с ним он растил Шимпанзе. Обезьяна начала кушать ложкой и пить со стакана, но ребёнок всесто того чтобы чтото спросить словами кричал по обезянни. Хотя какуюто долю играют и гены.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.10.05 16:57
в ответ Булбульаглы 23.10.05 11:51
...хы..)))...оптиместично, ничего не скажешь...))...в общем вывод: надо быстренько обзаводиться совестью...пока ещ╦ не привратилась в жесткотелого ублюдка...)))...
...что ж...)..будем меняться...)))...
...что ж...)..будем меняться...)))...
23.10.05 17:01
в ответ Phoenix 22.10.05 18:00
не совсем. у психопатов совести нет и быть не может.
а у животных и растений еще много чего нет, что у человека есть
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
а у животных и растений еще много чего нет, что у человека есть
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.