Йемен и война в Баб Эль Мандебском проливе
У Саддама армия была помощнее хуситской. Не помогло.
То есть мыслить шире и читать больше не получается?) Одной из главных причин его поражения, как раз считается тем что его предала не малая часть своих же военных. Думаешь у хуситов тоже их много окажется?)) Мне кажется это совершенно другая структура) Там могут оказаться трусы, это может быть, но что бы предательство было, сильно сомневаюсь)
А вот американцам, драпать не привыкат)
Они готовы встать на сторону любых
А надо встать на сторону профашистскому режиму в Израиле? Именно Израиль заварил всю эту кашу и именно на нём вся вина. Ему ни кто не слова не сказал бы, если бы он просто вёл как операцию возмездия а не стирал города с лица земли. Не стоит плювать против ветра.
А что ты считаешь не так? Ну найди хоть что то не так? Да было нападение на Израиль. Можешь назвать страну что тогда не была на стороне Израиля?
Но дальше израиль стал поступать как ФАШИСТЫ! Или в вашей логике, убить надо всех? А по большому счёту, мне совершенно всё равно что там творится у вас в голове. Может даже хорошо что вы думаете что сейчас Израиль это добро. Больше вероятность, что это и вас заденет. Мне если честно, надоела эта "дайте подлизать америке" политика Германии и может ей будет полезна большая встряска. Надеюсь те из моих, хороших знакомых, успеют уехать с Германии. Потому что может так выйти, что как в одной поговорке... бить будут не по паспорту. А может заслужили?
Райский сад а вокруг джунгли)
Слова имеют свой вес, а словами многие привыкли разбрасываться. Хотя вас лично и многих других я думаю это не коснётся) Я помню как многие на Германке писали, когда фрау в пиджаке распахнула границы и стала пахнуть жаренным, много кто тут писал, что они уже готовы, чуть что... а дальше шёл список стран, куда они уже готовы драпануть) Не было такого на этом форуме?))
Кстати, а ни как случайно с событиями в том числе не связано то, что вдруг Германия, население, стало минимум потреблять электроэнергии за последние почти 40-к лет? Может научились светлячков использовать для света и тепла?)
Я не к тому что злорадствую, хотя улыбку и вызывает это всё. Я о том, что эта ваши политики во всё это и завели. А могли ведь если и не остановить, но надавить на Израиль что бы без таких фашистских подходов было по стираю городов. И вы правда думаете, такие политики... способны проводить морские блокады сейчас?) А чем?) Кстати, как там немецкий флот? А когда то грозой на море то же был.
Трактора на улицах городов так, от делать не чего? Бомжей на улицах США не видел?) А вот в России что то ни чего даже близкого не наблюдаю. Есть не богатые, кому денег с натяжкой хватает скажем, но бомжей нет. У меня такое чувство, уважаемый юзер, вы где то лет на 20-ть как минимум от жизни отстали.
Да о флоте ещё)) Кому там Трамп грозил своими короблями?)) Выслали чуть аж не целый флот! Его послали нафиг и он погрозя пальчиком, убрался нафиг)
Но дальше израиль стал поступать как ФАШИСТЫ!
вам виднее - вы же рашист, вы в этом разбираетесь... да и врать вам не в первой.
не удивлюсь если вас забанят навсегда
)) вот вот)) Для вас единственная возможность да и цель в жизни, это не слышать и не видеть других) Помогает? Даже если решать забанить, в реалии это что то изменит? Израиль станет белым и пушистым? Что все наверное окуплены Путиным что по многим странам выходят с лозунгами против Израиля?
Ну закрывайте на жизнь глаза, не уверен что вам это поможет а вот навредить это точно!)
Но поза страуса, это вам наверное ближе.
После последних двух прилетов по судам в Красном море, британская нефтяная компания Shell также приостановила проход своих танкеров через Красное море. Операция "Страж процветания" в действии. Катар тоже свои газовозы отправит минуя Красное море.
Вывод: Евросоюз и Англию можно поздравить с повышением цен на энергоносители
Вывод. С хуситами можно попрощаться. Мировое сообщество такое терпеть не будет.
Ничего не будет, вы только почитайте новости с Ближнего Востока - сколько обстрелов было за последние месяцы американских кораблей и баз и 0 реакции. На Ближний Восток, Украину и Тайвань американцев не хватит ни личного состава ни вооружения, да ничего.
Арабский мир с Ираном могут миллионы человек терять в год, у них демография позволяет, да и такого фундаментального технологического отставания уже нет, иранские ракеты спокойно покрывают весь Ближний Восток, никаких проблем нет.
Договариваться нужно, пока предлагают. Американцы уже не те, нужно этот факт здраво оценивать.
Арабский мир с Ираном могут миллионы человек терять в год,
Арабский мир первым примет участие в уничтожении этой заразы.
Договариваться нужно, пока предлагают
Договариваться с кем и о чем?
Для вас единственная возможность да и цель в жизни, это не слышать и не видеть других)
это вы придумали сами себе, для оправдания своих рашистких действий по убийствам.
Даже если решать забанить, в реалии это что то изменит? Израиль станет белым и пушистым?
вы лично - не Израиль.
и конечно изменит: вор должен сидеть в тюрьме.
Но поза страуса, это вам наверное ближе.
это именно та поза в которой вы находитесь перед свои правительством, кремлем
пришли в другую тему и опять оправдываете насилие и убийства, вместо предложения мирного плана.
Арабский мир первым примет участие в уничтожении этой заразы.
На фоне войны в Газе этого не будет.
Договариваться с кем и о чем?
Как это ни странно, с палестинцами и Ираном. Или вы думаете, что атаки хуситов, обстрелы американских кораблей и баз никак не связаны с тем, что происходит в Газе?
Да было нападение на Израиль.
Это достаточное основание для уничтожения ХАМАС. Уничтожат - будет вам мир.
То же - с хуситами.
Когда будет они перестанут пиратствовать - по той, либо иной причине - им оставят возможность гадить саудитам и продолжать убивать сограждан в гражданской войне.
Они никому не нужны.
Это достаточное основание для уничтожения ХАМАС. Уничтожат - будет вам мир.
Как в песенке у Слепаков, а что ... если нет?
Проблема не в ХАМАСе, Хезболле, хуситах. Пока не будет решен вопрос с Палестиной мира в том регионе не будет. Только дураки это не понимают и борятся не с болезнью, а с симптомами.
Проблема не в ХАМАСе, Хезболле, хуситах
Пока проблема именно в них. Они хотят уничтожить Израиль. Им аллах это велел. О чем Израиль 🇮🇱 может с ними договариваться? О том как лучше удавиться?
Пока проблема именно в них. Они хотят уничтожить Израиль. Им аллах это велел. О чем Израиль 🇮🇱 может с ними договариваться? О том как лучше удавиться?
Это ложь, претензия - оккупированные территории и несоблюдение резолюции ООН. У них вполне законные требования, другое дело, что Израиль ни в какую мирным путем их не хочет выполнять.
Меня просто удивляет другой факт - зная все положение дел зачем Израиль устроил резню в Газе? В общем пока теория, что Нетаньяху - просто болван, мыслящий категориями 6-ти дневной войны. Но реальность уже другая.
Это ложь, претензия - оккупированные территории и несоблюдение резолюции ООН.
Это чистая правда. Достаточно прочитать документы этих организаций и заявления их руководителей. Но вы же не будете этого делать?
Меня просто удивляет другой факт - зная все положение дел зачем Израиль устроил резню в Газе?
Чтобы уничтожить ХАМАС.
Это ложь, претензия - оккупированные территории и несоблюдение резолюции ООН.
у вас есть ссылка на подтверждение вашего предположения ?
официальные представители хамас заявляли другое.
вы только почитайте новости с Ближнего Востока - сколько обстрелов было за последние месяцы американских кораблей и баз и 0 реакции
Ну почему же...
Американский авианосец бесславно бежал из Средиземного моря...американская военная база в Сирии будет расформирована...
Арабский мир постепенно вытесняет оккупантов...