AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Можете здесь посмотреть подробнее
😁
https://www.welt.de/politik/deutschland/article241336069/A...
Я одно не могу понять зачем вы спорите и пытаетесь нам что-то доказать? Зачем вы пишите, вам что делать нечего? Ведь всё не от лично вас зависит и не от АдГ, а от народа Германии, кого народ захочет, того народ и выберет. Так-что я не понимаю о чём спор. Или вам реально делать нечего?
Если бы. Их адепты меня преследуют по всему форуму, и не только, везде за мной гоняются, недавно нашли меня на ответах mail.ru и там теперь мне угрожают. Просто пока я был в бане в этом форуме (опять же благодаря этим адептам, они стучат постоянно модераторам на меня) я сидел от скуки на ответах, и там на ответах пошли угрозы. В этом форуме проПутинские адепты АдГ пытаются меня выгнать на работу, везде критикуют и террорезируют меня, т.к. они не переносят критики в их адрес. А я не люблю АдГ потому-что это проПутинская партия, я Путина не люблю, и Россию тоже не люблю, т.к. Путин и Россия это агрессор и угроза всему миру. Я все видео Алексея Навального пересмотрел, ничего хорошего там в России нет. Наоборот все мечтают уехать из России куда-нибудь в Европу или в США.
Не знаю про других, но в данной ветке у меня нет цели переубедить оппонентов, я просто демонстрирую этих оппонентов и у меня это уверен получается. А любуясь на них каждый сам решит, а оно ему надо если такие "за".
Если AfD когда-нибудь дорвется до абсолютной власти, то им - как и их предшественникам из NSDAP - будет абсолютно все-равно, сколько у человека гражданств.Вау
Если вдуматься, то AfD - это дитя христианских демократов Германии. Это они, христианские демократы, своей политикой вызвали к жизни AfD.
А теперь от своего дитя отказываются.
Вчера ночью на ответах читал что люди пишут, там люди уже просят милостыню на картошечку, вот до чего Путин довёл свою страну.
Я почему именно христианские демократы? Другие партии не знаете или эти особенно виноваты?
А чё смешного? Ничего. Потому, как ничего христианского в партиях, которые называют себя христианскими нет. Может Меркель была на воскресной мессе замечена?!😀
Или ещё кто из партайгеноссе?
Что привело НСДАП к власти?
Тупая политика социал-демократов Веймарской республики.
Дембардак.
Долой!😃