Так ли действенны санкции против России?
и? Жители Германии даже и не почувствовать это снижение
Deutsch ist meine Muttersprache,ich brauche keine Übersetzung
да я уже понял что тут узкий круг зомбированных юзеров.и свежая мысль и современные новости не приветствуются, вы в своём мире живёте и обманывать рады
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1302286/umf...
Цена на момент начала войны 92, а сегодня 59.
У Вас в школе была арифметика
Ещё раз ,цена и ресурсы страны это далеко не одно и то же
. Ценв меняется каждый день,а ресурсы разв столетие.
В арифметика вы может и гений,а в политике полный ноль. Политика арифметика подомнет так как ей нужно и вы схаваете
я вам сразу поверю как только вы выделите в приведенном вам тексте детали по цене, ваше, цитирую вас: втридорога
Какой то вы скучный.и ленивый.оппонент на уровне детсада- сам дурак.Мне такая дискуссия.неинтересна.вто что вы там поверите или нет мне фиолетово,мне достаточно немецких.новоастей которым у меня больше доверия чем вам
и? Жители Германии даже и не почувствовать это снижение
В смысле? Цена на заправке стала дешевле и жители Германии( в отличие от вас) могут как минимум заправлятся дешевле 15-20€ на бак 🙋
Цена на заправке стала дешевле и жители Германии( в отличие от вас) могут как минимум заправлятся дешевле 15-20€ на бак 🙋
Я смеялся минуты 2. Если я раньше запрввлялся по 70 пфеннигов, а теперь за 1,70€.....это вы называете дешевле?;)))а последние новости тоже мимо вас. Прошли что цена с этого года опять повысится и что хотят ввести Strafzoll für Benzin und Diesel
Я смеялся минуты 2
Поздравляю, животик не надорвали?
Скажите, неуважаемый коментаторщик, какого ваши выпуки имеют к теме Так ли действенны санкции против России?
По поводу так ли, мы ( фирма) НЕ поставляем на болота рф с февраля 22го, походу, ich gehe davon aus, путлеровцы покупают наш продукт, химия, заменить нечем, через Китай ( как раз втридорого минимум).
Какой то вы скучный
не буду с вами спорить и потом - я не собирался вас веселить.
но что насчет ваших слов - вы можете доказаться откуда взялось "втридорога" ?
Если я раньше запрввлялся по 70 пфеннигов, а теперь за 1,70€
до чего же вы и ваше поколение довело страну... позор.
Торговые центры в Петербурге закрылись из-за аварии
Сроки открытия в организациях пока не называют. Речь идет о «технических проблемах с отоплением», а неполадки коснулись инженерных сетей, говорится в материале РБК.
https://lenta.ru/news/2024/01/08/torgovye-tsentry-v-peterb...
генерал мороз указывает на дыры в импортозамещении по отопительной тематике ?
Deutsch ist meine Muttersprache,ich brauche keine Übersetzung
А как дела с арифметикой? Почему испугались 2,4%? Честное слово, это немного.
но что насчет ваших слов - вы можете доказаться откуда взялось "втридорога" ?
Я же вам текст запостил. Почитайте что-ли, там и ответ на ваш вопрос найдёте.
Я же вам текст запостил. Почитайте что-ли, там и ответ на ваш вопрос найдёте.
ответа не нашел не только я.
попытайтесь восстановить свое имя... выделите пожалуйства ответ.
Я же вам текст запостил.
Я Вашу цитату продолжила. Эта статья газетная есть в интернете. Так что там про "втридорога" из Индии? Процитируйте. У Вас же Muttersprache.
Медики из российского города пожаловались Путину на невыплату премий
Как рассказали врачи, они не получили премии за несколько месяцев, а иногда выплачиваемые премии используются для того, чтобы довести получаемую заработную плату до минимального размера оплаты труда.
Кроме того, медицинские работники заявили, что состояние медицины в городе является катастрофическим, и уточнили, что часть машин скорой помощи разваливается, а врачей части специальностей — гематологов, ревматологов, нейрохирургов, детских неврологов и аллергологов — в городе просто нет.
«Требуем вмешаться и провести проверку деятельности», — призвали врачи.
https://lenta.ru/news/2024/01/10/mediki-iz-rossiyskogo-gor...
похоже что санкции работают... все больше и больше населения жалуется что у рф режима нет денег.
Минэнерго США решило отказаться от урана из России
США начали поиск альтернативных поставщиков урана и собираются отказаться от поставок ядерного топлива из России. Об этом со ссылкой на Министерство энергетики США пишет Reuters.
https://lenta.ru/news/2024/01/10/ssha-reshili-otkazatsya-o...
начало положено...
Цена на заправке стала дешевле и жители Германии( в отличие от вас) могут как минимум заправлятся дешевле 15-20€ на бак 🙋
Я смеялся минуты 2. Если я раньше запрввлялся по 70 пфеннигов, а теперь за 1,70€.....это вы называете дешевле?
Сравниваете цены на энергоносители в пфеннигах и евроцентах за последние 23 года? Вы не путаете мягкое с солёным?
Некорректное сравнение.
похоже что санкции работают...
Нет...не работают ..все больше и больше " западников" говорят об этом...
Отмечается, что еще меньше года назад многие экономисты ожидали, что российская экономика, подвергшаяся чрезвычайно жестким международным санкциям, останется в глубокой рецессии в 2023 году, однако вышло иначе. По словам эксперта Банка Финляндии Хели Симолы, рост российской экономики за 2023 год составит около 3 процентов. В то время как Финляндия, страны Прибалтики и даже Германия переживают жесткую рецессию, «Россия демонстрирует потрясающие экономические показатели», указано в материале.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/01/10/v-shveytsarii-zayavili-...
Некорректное сравнение.
Разделите пфенниги на 2 ...будет корректней и ещё смешнее ...