Вход на сайт
Стыдно? Жалко!
17.01.03 14:25
в ответ Anna76 17.01.03 13:40
**И почему и отчего Я (с семь╦й)сюда приехала-это тоже Вас интересовать не должно**
А меня это и не интерсует нисколько. Кастати я на личности не переходила, и Вас не обсуждала, а прямо к Вам обратилась. К сожалению, с Вами трудно обшаться, жаль. Мог бы получиться интересныи разговор.
А меня это и не интерсует нисколько. Кастати я на личности не переходила, и Вас не обсуждала, а прямо к Вам обратилась. К сожалению, с Вами трудно обшаться, жаль. Мог бы получиться интересныи разговор.

17.01.03 16:53
в ответ Tusya 16.01.03 11:40
А никто не задумывался о том, что выставлять напоказ личную жизнь этих женщин не этично? Наверное все имеют, или имели в жизни ситуации, которые не хотелось бы выставлять напоказ. Можете представить себе как бывает неприятно, когда личные тайны становятся всеобщим достоянием?
17.01.03 16:58
в ответ Lustmolch 17.01.03 12:20
Дело не в количестве буханок хлеба и пакетов молока, естественно. Я пыталась обьяснить человеку, "который не живет в России" , соотношение зарплат и цен на данный момент
. У моих родителей, допустим, только комунальные услуги стоят 60 долларов в месяц. А пенсия 10 и 25.

17.01.03 17:19
в ответ kiddy 17.01.03 12:52
Если пофилософствовать на тему -"отношения между мужчиной и женщиной ...мужем и женой" то можно прийти к тому, что любые отношения - своего рода сделка! 
Пример.
Мужчина - "Я обеспечиваю семью - ты обеспечиваешь удобство и быт"
Женщина - "Я рожаю тебе детей -Ты окружаешь меня заботой и вниманием"... и т.д. и т.п.
Ну, чем не сделка?
Ты мне - Я тебе! 

Пример.
Мужчина - "Я обеспечиваю семью - ты обеспечиваешь удобство и быт"
Женщина - "Я рожаю тебе детей -Ты окружаешь меня заботой и вниманием"... и т.д. и т.п.
Ну, чем не сделка?

17.01.03 17:58
в ответ Altwad 17.01.03 07:02
не могут самостоятелно ис нищеты выбратся
А они пытались??????
--------------------------------------------------------------------------------
Пытались, а может насмотрелись на пытающихся... Женщине в России гораздо сложнее работу наити, если она с ребенком так это вообще каюк, а немцы и с ребенком возмут, обогреют, накормят и т.д.
Но вобщем то я согласна, что у русских женщин в голове или еще где есть какой то красивый образ о западной жизни и западном мужчине, это же как сказка про принца на белом коне... А за сказку ету можно через все пройти, думают они и идут, бедняги через все...
Просто хотелось мне как то наших женщин защитить от обвинений в легкомысленности... Не от хорошей жизни все это...
А они пытались??????
--------------------------------------------------------------------------------
Пытались, а может насмотрелись на пытающихся... Женщине в России гораздо сложнее работу наити, если она с ребенком так это вообще каюк, а немцы и с ребенком возмут, обогреют, накормят и т.д.
Но вобщем то я согласна, что у русских женщин в голове или еще где есть какой то красивый образ о западной жизни и западном мужчине, это же как сказка про принца на белом коне... А за сказку ету можно через все пройти, думают они и идут, бедняги через все...
Просто хотелось мне как то наших женщин защитить от обвинений в легкомысленности... Не от хорошей жизни все это...
17.01.03 18:04
в ответ Tusya 17.01.03 17:19
Если это отношения между партнерами стоящими на примерно одинаковом материальном и интеллектуальном уровне то это равноправная сделка.
Если же менталитеты, материальное положение,правовой статус отличается как день и ночь то о чем можно говорить.
Если же менталитеты, материальное положение,правовой статус отличается как день и ночь то о чем можно говорить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."