Война.
Русские вероятно в большинстве не хотели оставаться в составе Украины. Что не давало право России на вооружённое вмешательство в дела соседнего государства и проведение псевдореферендума.
А организовать безопасность гражданского населения? Или вы думаете, что власти Украины свободно наблюдали бы за референдумом и приняли его итоги? )))
Уж не бОльшее участие России в вопросе Крыма, чем участие НАТО в вопросе Косово.
Русские вероятно в большинстве хотели оставаться в составе Украины. Что тем более не давало право России на вооружённое вмешательство в дела соседнего государства и проведение псевдореферендума.
Еще раз - хоть одну причину назовите почему русские хотели оставаться в Украине после майдана 2014 года? Русским недвусмысленно дали понять, что они в это стране никто и звать их никак, вот они и сделали ноги. Все претензии к Майдану, правому сектору и прочей шушере.
Например, потому что не хотели бы жить в стране, где сажают на 25 лет за "фейки" или травят новичками...
Такого на Украине если не больше, то явно не меньше. ))))
Ко мне домой, на Новый Год, пришли гости. Назовите хоть одну причину остаться им у меня навсегда?
И кто к кому пришел в гости? )))
Вы про историю Крыма хоть немного в курсе?
вот вам динамика выживания русским народом коренного населения Крыма.
я вас умоляю)) взгляните еще динамику выживания коренного народа в Палестине совсем офигеете и ничего - все нормально.
А вообще когда-то основным населением Крыма были готы, наверное, Германии нужно вернуть землицу. ))) И кстати, это было гораздо позднее даже чем времена последнего существования еврейского государства, намного позже!
Если это фейк, то для чего российские сми его выпустили 🤔
Наверное для того, чтобы показать мощь Украины 😉. И с каким «братом - врагом» они воюют.,И почему « вторая» стоит на месте.
А тут еще и некоторые российские военкоры подливают масла в огонь. Своими сообщениями , что « западные сми занижают потенциал ВСУ».
- «Посыл понятный — у хохла все плохо, и для нас это хорошо.
Большинство материалов отрабатывают ту или иную информационную кампанию. В данном случае - по искусственному занижению бандеровского потенциала», — гласит текст сделанного им по этому поводу утверждения.
Для чего все это ? Чтобы свою « гордость и величие» еще больше « возвеличить»
Господа, ну и дамы конечно, всё-таки народное российское творчество есть самый присамый аналогов нет, на сей раз в прямом смысле, ну ни у кого , я не встречал произведения такой малой ёмкости по буквам и одновременно таким большим и метким по содержанию.Тема- новогоднее ваступление "президента", ну и на эту тему шедевр
Здравствуй дедушка Мороз
Тут такое дело
Подари мне холодильник
Надо спрятать тело
Если это фейк, то для чего российские сми его выпустили 🤔
Что бы народу показать, как великая Россия воюет не только против Украины, а против всей НАТы. Моб схавает.
Если ракетные атаки станут неэффективными (т.е. затраты на них не будут окупать и десятой части произведенного эффекта), то они прекратятся.
я не знаю на чем основывается данный вывод.
одно известно - для деда из кремля поражение это конец жизненого пути... а себя он любит.
Если стремиться к скорому окончанию войны, то результатом может стать скорое поражение.
я не против плана "в долгую",
это должно быть на повестке и планировании.
Вы переоцениваете стабильность диктаторских режимов, 1917 год является хорошим примером, и пригожинский марш - тому свидетельство.
скорее - я уже перестал ожидать чуда от русского народа
я вас умоляю)) взгляните еще динамику выживания коренного народа в Палестине совсем офигеете и ничего - все нормально.
не надо меня умолять, есть факты и вы против них...
для вас - конечно все нормально,
это же подобные вам убивали и переселяли
А вообще когда-то основным населением Крыма были готы, наверное, Германии нужно вернуть землицу.
вы уже понимаете мимолетность русской коренастости в Крыму.
Еще раз - хоть одну причину назовите почему русские хотели оставаться в Украине после майдана 2014 года? Русским недвусмысленно дали понять, что они в это стране никто и звать их никак, вот они и сделали ноги. Все претензии к Майдану, правому сектору и прочей шушере.
Еще раз - какая "плачевная участь" постигла жителей Харькова и Мариуполя до того, как путинская орда начала сравнивать их дома с землей ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Такого на Украине если не больше, то явно не меньше. ))))
Однозначно меньше. В любом случае в Украине не взрывали домов со спящими людьми, чтобы возвести на трон "преемника".
Вы про историю Крыма хоть немного в курсе?
какую из ?
там где русские переселенцы играли особо ключевую роль ?
В ноябре 1989 года Верховный Совет СССР признал депортацию крымских татар незаконной и преступной[10].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депо�%...
количество погибших оценивается в 200 тыщ человек..... "спасибо" за это русскому народу.
не надо меня умолять, есть факты и вы против них...
для вас - конечно все нормально,
это же подобные вам убивали и переселяли
И где расшифровка этих фактов? )
Подобные мне? - уж дайте расшифровку иначе это просто голословное оскорбление, на которое должна отреагировать администрация сайта.
вы уже понимаете мимолетность русской коренастости в Крыму.
Нет, не понимаю, тоже требуется дать пояснение.
скорее - я уже перестал ожидать чуда от русского народа
1917 или 1991 года от него тоже мало кто ожидал.
Еще раз - какая "плачевная участь" постигла жителей Харькова и Мариуполя до того, как путинская орда начала сравнивать их дома с землей ?
Явная языковая дискриминация на государственном уровне, например. С Харьковом и Мариуполем - вопрос очень спорный и решать его силовым методом явно не стоило.
Однозначно меньше.
Объективно нам это не получится сравнить, очень много всякой воды про массовые репрессии в России, однако если посмотреть процент тюремного населения, то неожиданным образом выяснится, что светоч демократии США занимает с большим отрывом первую позицию. Украина и Россия - оба олигархии со всеми вытекающими, не думаю, что в уровне произвола есть хоть какие-то отличия.
количество погибших оценивается в 200 тыщ человек..... "спасибо" за это русскому народу.
ну если про депортацию речь, то спасибо советскому народу, а не русскому - это раз, а Украина причем? - это два или вы требуете восстановления Крымского ханства?)
какую из ?
там где русские переселенцы играли особо ключевую роль ?
а до русских переселенцев были татарские переселенцы, а ранее переселенцы-готы, а ранее переселенцы-греки ))
каждый народ имеет право на самоопределение вне зависимости от того, какие народы проживали здесь ранее и это, между прочим, гарантируется ООН
И где расшифровка этих фактов? )
мои цитаты и факты совровождены ссылками
по приведенным ссылкам вы найдете необходимую вам некую : расшифровку.
Нет, не понимаю
бывает....
получается вы не способны доказать важность русского народа в истории Крыма.