Война.
рассказываешь о некоторых недостатках жизни в Г., так сразу начинают вопить "вали отсюда!"
Потому что вы свободны и можете ехать из Германии практически в любую точку мира. Не говоря уже о России. Возникает закономерный вопрос - если по-вашим постам всё так невыносимо - почему не едете? И вы тут прекрасно пользуетесь своим правом выбора - уехать или остаться, и положили вы ..... право на всех «вопящих»))
Другое дело, когда несогласным россиянам в России говорят - валите. Это травля. Ведь знают, что никуда из России не уедешь, имея только желание. Поэтому «заткнись или вали» в России - это ультиматум по сути за право хотя бы проживать не в каталажке. Такая вот разница в правах.
Смешные вы, еще поляков подставить на войну с русскими,а там глядишь и немцев подтянуть можно... 4 минуты ракета летала по польше и вернулась на украину говорите... ну-ну..
В нём молодой американский ютубер получает урок истории от немецкого сатирика Volker Pispers.
ув. клей-смола ...
реально не хочу тратить на это, какое бы оно не было, своё время ...
ничего личного, сами понимаете. я лучше посмотрю видео в Твиттере, что творится в Украине, что на фронте, что в тылу. там много видео, много инфы.
сам знаю, по себе, что большую часть из этого Ютуб тупо блокирует...
конечно ... помним этот пафос- " надо помнить историю! ляля тополя!", но лично для меня уже есть другая война, есть другие фашисты, которые вероломно, по- гитлеровски вторглись в Украину. так что пусть дедывоевали извиняют...
Забыл сказать: там на английском и немецком, наверное, не для Вас 🤷♂️
странно что вам нравится постоянно ошибаться в отношении меня.
сами понимаете. я лучше посмотрю видео в Твиттере, что творится в Украине, что на фронте, что в тылу. там много видео, много инфы.
И нам приносите. Я с удовольствием смотрю ваши видео. Скоро снова рабочие будни, тогда я захожу на форум только прочитать новости из Украины и посмотреть ваши видео.
Да, да. У вас население на немецкий переводится как Objekte.
4 минуты ракета летала по польше и вернулась на украину говорите... ну-ну..
smagluk, я чёт далёк от понимания Вашего " ну- ну"
это чё, какой то намёк, или какая та предъява?
по словам россиян- 2500 ракет за почти 2 года вторжения РОА летали по Украине и чё?
это же надо еще как то догадаться, что Вы там имеете в виду ...
А Вы предложите ему писать, допустим, по немецки, проявить так сказать знания, увидите, как он Вас гордо сигнорирует.
И нам приносите. Я с удовольствием смотрю ваши видео.
ну вот. конечно же знал, что есть коллеги, которые в отличии от буяна, эти видео смотрят.
много видео, которые не ставлю... такое очень трудно смотреть. особенно впечатлительным коллегам, но это война...
У вас население на немецкий переводится как Objekte.
это вы так перевели, увы.
потом начали отказываться учиться.
А Вы предложите ему писать, допустим, по немецки, проявить так сказать знания, увидите, как он Вас гордо сигнорирует.
таких у нас много, тот же буянн.
скорее всего: ворованные, чужие ники,
уши zпропагадны видны невооруженным глазом.
это ловушка
я должен бояться после того как вы пугали меня киллерами ?
Всё гораздо проще, блефанул товарищ, но что то пошло не так.
я ,как человек технический, сразу перевел скорости ракеты и времени. Так что ракета должна была прогуляться от львова почти до люблина... и вернуться обратно. на растоянии в сотню км ни одной пво небыло в стране которая находится рядом с воюющей стороной? или все в украине, или ктото врет?
А на счет отпуска в ссср все было прекрасно,раз в год у тебя 30 дней отдыха, а не так как сейчас на неделю и думаешь, чтобы у тебя на работе ни чего не случилось
Это у вас, у меня 6 недель + 5 дней хош деньгами хош отпуск 🤪
И работа 37,5 часов неделю, а дальше не моя головная боль
Я инженер-системотехник,
На Германщине на такой позиции наши инженеры с опытом получают 80-100к в год и ездят на Firmenwagenах марки Mercedes. Причём НЕ фрилансеры, те в разы больше могут зарабатывать.
И да это и естьsogenannte мерянье письками🤪
И это ещё я не вспомнил собирание собирание в СССРии пустых баночек от западных йогуртов и кульков Мальборо, джинсы за 200 рублей и моё "исключение " из комсомола за рубашку Монтана с американским флагом на кармане 🙋